Ронбетал

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Обращение в совет по защите прав пациентов по Ронбеталу

Сообщение irina0210 » 29 мар 2010, 06:59

Обращение размещено на сайте Ассоциации организаций по клиническим исследованиям (АОКИ)
http://acto-russia.org/
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение irina0210 » 31 мар 2010, 07:18

Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 31 мар 2010, 11:56

Чем дальше эта возня, тем смешнее и прозрачнее все становится... :D
Производители и поставщики Бетаферона, лишившись колоссальных прибылей, в силу того, что Россия разработала свой препарат, который дешевле в разы, подняли бучу, используя проплачиваемых ранее функционеров от медицины и обществ инвалидов (которые также сильно потеряли от перехода на Ронбетал), те, запугивая больных мифами, отрабатывают денежки.
Что ж вы такие управляемые?!!!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение irina0210 » 31 мар 2010, 19:20

Сам поколи,а мы посмотрим.Для меня не проблема отказаться от лекарств вообще,но колоть то,что испытывали 10 мес на 40 чел,правильно никто не хочет.Пусть сначала до ума доведут.А заявлять,что они ШПРИЦЫ ДАДУТ БЕСПЛАТНО,не буду продолжать.
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 31 мар 2010, 20:50

irina0210 писал(а):Сам поколи,а мы посмотрим.Для меня не проблема отказаться от лекарств вообще,но колоть то,что испытывали 10 мес на 40 чел,правильно никто не хочет.Пусть сначала до ума доведут.А заявлять,что они ШПРИЦЫ ДАДУТ БЕСПЛАТНО,не буду продолжать.

Не хами, накажу :D

Теперь инфа для адекватных участников: сегодня связался с ЗАО "Биокад", полуофициально, пробую найти контакт, которому задать вопросы и донести претензии и пожелания получающих Ронбетал.
Если будет какая-то информация - доложу, может быть получится пригласить представителя "Биокад" на форум, для прямого общения.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alina » 01 апр 2010, 01:30

irina0210 писал(а):http://pharmvestnik.ru/text/18715.html

- эта пресс-конференция не по нашему вопросу :(

Anton писал(а):Чем дальше эта возня, тем смешнее и прозрачнее все становится... :D
Производители и поставщики Бетаферона, лишившись колоссальных прибылей, в силу того, что Россия разработала свой препарат, который дешевле в разы, подняли бучу, используя проплачиваемых ранее функционеров от медицины и обществ инвалидов (которые также сильно потеряли от перехода на Ронбетал), те, запугивая больных мифами, отрабатывают денежки.
Что ж вы такие управляемые?!!!

Anton, а мне, почему-то (и почему это?...) как-то не смешно... Что-то не хочется быть подопытным кроликом и получать препарат, у которого не проведены нормальные клинические испытания. Ваша позиция , вероятно, обусловлена тем, что Вы не принимаете ПИТРС... Комментариев неврологов с этого форума по поводу Ронбетала Вы, вероятно, не читали... Ума не приложу, что так "сильно потеряли от перехода на Ронбетал" общества инвалидов... и какими мифами они запугивают...
PS: Для меня лично оскорбительны Ваши домыслы и обвинения в проплаченности!!!

Теперь инфа для адекватных участников: сегодня связался с ЗАО "Биокад", полуофициально, пробую найти контакт, которому задать вопросы и донести претензии и пожелания получающих Ронбетал.
Если будет какая-то информация - доложу, может быть получится пригласить представителя "Биокад" на форум, для прямого общения.

Хотя я, с Вашей точки зрения, и не "адекватный участник форума" - объясните, пожалуйста, что значит "полуофициально связался" и какие "претензии и пожелания" Вы будете доносить?
Последний раз редактировалось Alina 01 апр 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Alina

Сообщение Antón Pirulero » 01 апр 2010, 09:10

Alina писал(а):Хотя я, с Вашей точки зрения, и не "адекватный участник форума" - объясните, пожалуйста, ...

А какой смысл что-то объяснять неадекватному человеку, если даже сам он это признает?
Я сказал все, что имел сказать на данный момент, будет новая информация - дополню.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alina » 01 апр 2010, 12:36

Anton писал(а):А какой смысл что-то объяснять неадекватному человеку, если даже сам он это признает?
Я сказал все, что имел сказать на данный момент, будет новая информация - дополню.

Благодарю, Вы весьма доброжелательны!..
Alina

Сообщение Prakhova » 01 апр 2010, 20:25

Дорогие форумчане
Убедительная просьба: быть корректными друг к другу. Вы можете иметь противоположные точки зрения, но это не дает Вам повода для столь резких и нелицепрятных высказываний.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Сообщение irina0210 » 01 апр 2010, 20:51

Ладно,не буду.Просто,когда мы идем подопытными,делаем это осознано,а тут....
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия