Синновекс

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Синновекс

Сообщение Miike_73 » 04 май 2014, 14:40

Здравствуйте. На форуме я новичок, хотя лечение прохожу уже пять лет. Живу в Перми. Последние два года ставлю синновекс. Недавно прочитал, что этот препарат способствует депрессии и суицидальным мыслям.
Интересует ваше мненение по этому вопросу. Может кто-нибудь сталкивался с побобной проблемой?
Miike_73

Re: Синновекс

Сообщение Ольга_ » 04 май 2014, 18:25

Я принимала несколько препаратов: бетеферон, экставиа, ронбетал, в настоящее время - колю инфибету. В инструкциях ко всем лекарствам прописано подобное предупреждение- склонность с суициду и депрессия. Выход я вижу один- найти увлечение, которое занимало бы все твое свободное время. А при необходимости (а она будет!) пить афобазол или другие успокоительные таблетки и травки. Не стесняться говорить близким, о том, что тебя накрыла тоска. Помощь от них придет, только не молчи. Я перешагнула через свою гордость, а скорее эго и так живу, стараясь дать любимым людям как можно больше любви и внимания.
Ольга_

Сообщение faarisuman » 03 янв 2015, 16:45

я уже болею рассеянным склерозам 22 года а последние три года уже двигаюсь с помашу палки а последние две недели уже сильное онемение ниже пояса и ели хожу не знаю что мне делать . я уже обратился врачу который меня лечит .сделал солумедрол и принимаю нуклео CMF FORTE по 6 драже в лень, но пака безрезультатно подскажите что делать или уже нечего не поможет ?
faarisuman

Сообщение georg.0072 » 12 фев 2015, 02:01

faarisuman писал(а):я уже болею рассеянным склерозам 22 года а последние три года уже двигаюсь с помашу палки а последние две недели уже сильное онемение ниже пояса и ели хожу не знаю что мне делать . я уже обратился врачу который меня лечит .сделал солумедрол и принимаю нуклео CMF FORTE по 6 драже в лень, но пака безрезультатно подскажите что делать или уже нечего не поможет ?
Найдите в своем городе апитерапевта( лечение пчелами). Очень много случаев когда больных ставят на ноги.
georg.0072

Сообщение Kira » 12 фев 2015, 09:14

интерферонами пытались лечить рс кога умали что он имеет инфекционное происхождение

а сейчас выяснилось что иммунное

вопро: зачем вы колете интерфероны??????????????????????????
Kira

Сообщение Kira » 12 фев 2015, 09:16

апитерапия бесполезна
Kira

Сообщение Alex » 12 фев 2015, 12:46

Kira писал(а):...вопро: зачем вы колете интерфероны??????????????????????????

Так значит назначил врач, а это не обсуждается.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 12 фев 2015, 13:06

ничего себе вы доверчивы
поэтому и болеете
Kira

Сообщение Alex » 12 фев 2015, 13:20

Стараюсь альтернативной медицине придерживаться, врачей я не обсуждаю.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 12 фев 2015, 13:31

Kira писал(а):интерферонами пытались лечить рс кога умали что он имеет инфекционное происхождение
а сейчас выяснилось что иммунное
вопро: зачем вы колете интерфероны??????????????????????????

Кира, тише, тише, не истери!
Ответ: колю интерфероны много лет по назначению врача. Организм под них адаптировался. Возможно, это ложный путь, но на тот момент был единственный )я о себе). Отказываться от них пока не собираюсь (слишком много отрицательных примеров без ПИТРС).
Кир, давай ты не будешь переходить грань, а писать о том, чем ты лечишься, что тебе помогает, а не претендовать на истину.
Последний раз редактировалось Лика 12 фев 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

След.

Вернуться в Медикаментозная терапия