Новый препарат для лечения спастичности

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Новый препарат для лечения спастичности

Сообщение Юлия Азимова » 08 окт 2013, 11:25

Добрый день всем! Открылась программа-исследование с новым препаратом для лечения спастичности при рассеянном склерозе. Участие в программе – это возможность наблюдаться длительное время у ведущих специалистов, а также получать препарат для лечения спастичности и боли. Необходимо отметить, что лекарственное вещество успешно применяется для лечения рассеянного склероза, но появилась его новая форма, позволяющая повысить эффективность и снизить риск побочных эффектов. Никаких инвазивных (оперативных) вмешательств программа лечения не предусматривает. Во время визитов к врачу организаторы программы помогут Вам с обеспечением транспорта. Если Вам это интересно - пишите, пожалуйста, на электронную почту azimova.j@mail.ru или можно связаться по телефону +7 495 684 92 44. Азимова Юлия Эдвардовна, врач-невролог.
Юлия Азимова

Re: Новый препарат для лечения спастичности

Сообщение Алексей Печкин » 08 окт 2013, 11:51

Юлия Азимова писал(а):Добрый день всем! Открылась программа-исследование с новым препаратом для лечения спастичности при рассеянном склерозе. Участие в программе – это возможность наблюдаться длительное время у ведущих специалистов, а также получать препарат для лечения спастичности и боли. Необходимо отметить, что лекарственное вещество успешно применяется для лечения рассеянного склероза, но появилась его новая форма, позволяющая повысить эффективность и снизить риск побочных эффектов. Никаких инвазивных (оперативных) вмешательств программа лечения не предусматривает. Во время визитов к врачу организаторы программы помогут Вам с обеспечением транспорта. Если Вам это интересно - пишите, пожалуйста, на электронную почту azimova.j@mail.ru или можно связаться по телефону +7 495 684 92 44. Азимова Юлия Эдвардовна, врач-невролог.

Не дурите народ - НЕТ препарата для лечения Р.С. - есть только терапия препаратами :evil: :evil:
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 08 окт 2013, 12:01

Алексей Печкин писал(а):
Юлия Азимова писал(а):Добрый день всем! Открылась программа-исследование с новым препаратом для лечения спастичности при рассеянном склерозе.

Не дурите народ - НЕТ препарата для лечения Р.С. - есть только терапия препаратами :evil: :evil:

А где вы прочитали про то, что препарат лечит РС? Написано про лечение спастичности при рассеянном склерозе.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 08 окт 2013, 12:04

Наталия писал(а):
Алексей Печкин писал(а):
Юлия Азимова писал(а):Добрый день всем! Открылась программа-исследование с новым препаратом для лечения спастичности при рассеянном склерозе.

А где вы прочитали про то, что препарат лечит РС? Написано про лечение спастичности при рассеянном склерозе.

А там внутри инфа такая прописана Необходимо отметить, что лекарственное вещество успешно применяется для лечения рассеянного склероза, но появилась его новая форма, позволяющая повысить эффективность и снизить риск побочных эффектов
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Юлия Азимова » 08 окт 2013, 13:12

Друзья!

Приношу извинения от всего российского здравоохранения за то, что у нас к врачам ТАКОЕ недоверие!

Уже высказалась на этот счет в предыдущем посте:
Клинические исследования, программы - это не "опыты на мышах", которые проводятся в странах третьего мира! Взгляните, сколько исследований по рассеянному склерозу ведется в настоящее время в одном из научных центров в США www.jefferson.edu/jmc/departments/neuro ... rosis.html ! 25! Люди понимают, что участие в программе - это возможность получить новый препарат, который еще поступит в продажу через 2-3 года. Это возможность наблюдаться у лучших специалистов. Это участие фармацевтической индустрии в оплате Вашего лечения. Никто из врачей не возьмет на себя ответственность предложить пациенту непроверенное, токсичное средство. Самое худшее, что может произойти - это Вам достанется плацебо, пустышка, от приема которой Вы можете отказаться в любой момент. А побочные эффекты могут развиться и от препарата, который Вы купили в аптеке. для самолечения
Да, мы страна третьего мира. Потому что люди не доверяют врачам - ни российским, ни зарубежным. Потому что по-прежнему мы предпочитаем капустный лист современной терапии.

У Вас или Ваших знакомых был негативный опыт участия в клиническом исследовании?
Юлия Азимова

Сообщение Елена » 08 окт 2013, 17:03

Юлия Азимова писал(а):У Вас или Ваших знакомых был негативный опыт участия в клиническом исследовании?

Был негативный опыт участия в КИ у моей подруги.
Но её информацию на форуме озвучивать не буду.
Елена
Лейтенант

Сообщение Юлия Азимова » 08 окт 2013, 19:16

Елена писал(а):
Юлия Азимова писал(а):У Вас или Ваших знакомых был негативный опыт участия в клиническом исследовании?

Был негативный опыт участия в КИ у моей подруги.
Но её информацию на форуме озвучивать не буду.

Елена! А Вы можете сообщить, какой был препарат и в чем заключался негативный опыт - были побочные эффекты, не понравилось отношение врачей, что-то другое? Для меня, например, это очень важно. Я бы не хотела, чтобы у моих пациентов от назначаемого мной лечения были побочные эффекты, тем более серьезные.
Юлия Азимова

Сообщение Елена » 08 окт 2013, 21:19

Ответила в ЛС.
Елена
Лейтенант

Сообщение irina0210 » 09 окт 2013, 06:57

И у меня был. Атасисепт 2008-09г. Хотя лично я не пострадала)
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Юлия Азимова » 09 окт 2013, 10:11

Насколько я поняла, атасисепт провоцировал обострения? Была статья: препарат многообещающий, но провоцировал неконтролируемую воспалительную реакцию. Хоть авторы признают это... www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21179612
Юлия Азимова

След.

Вернуться в Медикаментозная терапия