Витамины и РС !

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Витамины и РС !

Сообщение АлександрHlth » 05 апр 2011, 13:52

как мне помогают витамины с рассеянным склерозом..

позвольте немного о себе. Меня зовут Александр, в 17 лет мне поставили диагноз РС. и знаете было перепробовано большое количество разных методик по борьбе с ним, кроме лекарств, лишь увеличивающих время ремиссий. В год проходило несколько "вспышек", которые вырубали (простите за термин) меня на месяц а иногда и на 2 из нормальной полноценной жизни. Я несколько раз учился заново писать, ходить, видеть...вы меня поймете.. В конце моего 19летия я стал принимать биологически активные добавки, а именно комплексно, правильное питание + витамины. какие именно спросите вы?
Омега 3, Витамин С, комплекс В, мультикаротин, лютеин ..... напишу подробнее в личку кто захочет.
Я не знаю как это происходит и как это работает, у меня не медицинское образование, а лишь взгляд на РС изнутри, из тела человека который сам знает, даже лучше сказать прочувствовал все нюансы этого заболевания.

Сейчас мне 22. за 3 года ни одной "вспышки". Никаких специальных курсов, капельниц... просто было принято решение делать что-то, потому что переживать эти вспышки я не посоветую даже самому страшному врагу.

Если я этим сообщением помогу хотя бы одному коллеге по заболеванию, я буду очень рад. Хотелось бы услышать ваши объяснения этой темы, а тем кто болеет я хочу посоветовать держаться, верить чтобы ни случилось, и искать возможности, я верю что мы можем жить нормальной жизнью!

Спасибо друзья.
АлександрHlth

Re: Витамины и РС !

Сообщение Oly » 05 апр 2011, 14:15

Что мы должны были прочитать?
Oly
Мл. сержант

Сообщение Oly » 05 апр 2011, 14:17

прочиталось
Oly
Мл. сержант

Сообщение Oly » 05 апр 2011, 14:24

Английский клуб/Это интересно
http://www.rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1523 почитай, может что интересное, знакомое найдешь
Oly
Мл. сержант

Сообщение АлександрHlth » 05 апр 2011, 15:05

я думал это серьезный сайт, где не менее серьезный форум.
АлександрHlth

Сообщение Андрей1972 » 05 апр 2011, 16:19

Доброго времени суток.
Подобная тема разрослась в соседней теме:http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1523
Если интересно, можете почитать. Только начало где- то с середины 2 страницы (лечение по протоколу) и далее уже обсуждается тема с витаминами.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Cергей Букреев » 06 апр 2011, 21:20

АлександрHlth писал(а):я думал это серьезный сайт, где не менее серьезный форум.
А не скучно Вам быть серьёзным?
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение mi@Ledi » 06 апр 2011, 23:43

Может аффтар в личке чё-нить зарекламить хочет ,
подход как-то напрягает ? :shock:
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение АлександрHlth » 05 июл 2011, 15:23

Cергей Букреев писал(а):
АлександрHlth писал(а):я думал это серьезный сайт, где не менее серьезный форум.
А не скучно Вам быть серьёзным?

это не то место для шуток, на другом форуме пожалста.

Не было еще ни одного случая зафиксированного медициной излечения от РС.
весело? :D
АлександрHlth

Сообщение АлександрHlth » 05 июл 2011, 15:26

mi@Ledi писал(а):Может аффтар в личке чё-нить зарекламить хочет ,
подход как-то напрягает ? :shock:

кто как думает то и получает.
БАДы и массаж сделали ремиссию на три года. Если у Вас - РС, и Вы понимаете о чем я говорю, нетрудно сделать вывод.
АлександрHlth

След.

Вернуться в Медикаментозная терапия