Побочный эффект на инфобету.

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Побочный эффект на инфобету.

Сообщение nemschilov » 06 сен 2016, 09:45

Здравствуйте, господа! Меня зовут Юрий ,мне 53 года, диагноз рассеянный склероз поставлен в 2003 году. С 2005 я принимаю бетоферон (бетоферон, капоксан, сейчас принимаю инфобету 9,6 млн. МЕ).В последний год я замечаю ,что после приёма препарата очень сильно учащается мочеиспускание ( буквально каждые 20 минут). Что это связано с инекцией, я проверял не принимая препарат какое-то время. Эта побочный эффект очень затрудняет мне жизнь, а особенно ночной сон ,т.к сильнее всего проявляется ночью. Прошу Вашего совета!
С уважением, Юрий.
nemschilov

Re: Побочный эффект на инфобету.

Сообщение Ninfea bianca » 06 сен 2016, 14:52

nemschilov писал(а):Здравствуйте, господа! Меня зовут Юрий ,мне 53 года, диагноз рассеянный склероз поставлен в 2003 году. С 2005 я принимаю бетоферон (бетоферон, капоксан, сейчас принимаю инфобету 9,6 млн. МЕ).В последний год я замечаю ,что после приёма препарата очень сильно учащается мочеиспускание ( буквально каждые 20 минут). Что это связано с инекцией, я проверял не принимая препарат какое-то время. Эта побочный эффект очень затрудняет мне жизнь, а особенно ночной сон ,т.к сильнее всего проявляется ночью. Прошу Вашего совета!
С уважением, Юрий.

Да что здесь посоветуешь, кроме подгузника или смены препарата.
(Но вообще странный побочный эффект от Инфибеты).
Ninfea bianca
Ефрейтор

Re: Побочный эффект на инфобету.

Сообщение Antón Pirulero » 06 сен 2016, 20:48

А кто сказал, что это побочка от препарата?
Вполне себе частое проявление неврологической симптоматики при РС, может пройти, а может усиливаться вплоть до полного недержания и того и другого :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Вернуться в Медикаментозная терапия