Осторожно, ШАРЛАТАНЫ!!!

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Осторожно, ШАРЛАТАНЫ!!!

Сообщение Лика » 12 май 2015, 15:49

В связи с запозданием весны, активация нечестных и непорядочных людей произошла чуть позже чем в прошлые периоды!
Будьте бдительны и верьте только проверенной информации!
Не переводите деньги, не давайте предоплату!
Основная активация происходит со стороны г-жи Жуковой.
Список желающих нажиться на болезни других людей, будет дополняться.
В случае непоколебимой настойчивости из-за финансовых трудностей г-жи Жуковой, пишите жалобы как админу, так и врачам - примут меры!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Re: Осторожно, ШАРЛАТАНЫ!!!

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 16:49

Утверждают же на Вебинарах что РС неблагоприятно влияет на психику человека. Верояно это правда,Лика. Тогда все понятно с вами. Я естественно писать никуда не буду,жаловаться на вас . А вы знаете о существовании такого понятия,как порядочность?. Хотя о чем я!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 12 май 2015, 17:13

zhukova писал(а):Утверждают же на Вебинарах что РС неблагоприятно влияет на психику человека. Верояно это правда,Лика. Тогда все понятно с вами. Я естественно писать никуда не буду,жаловаться на вас . А вы знаете о существовании такого понятия,как порядочность?. Хотя о чем я!

Ай-яй-яй..., как же непростительно!!! Жукова излечивает больных р.с., а только с вебинаров слышит, что р.с. неблагоприятно влияет на психику! Ай да "лекарь" :o
Как же Вы лечите, г-жа Жукова, если не знаете ничего о болезни?!
На счет порядочности... Вы сами себе вопросы адресуете? :? :?
Мне не надо, я и так знаю, что Вы весьма и весьма непорядочный человек, который наживается на горе других людей!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 май 2015, 17:33

zhukova писал(а):Утверждают же на Вебинарах что РС неблагоприятно влияет на психику человека.

Влияет так же как например длительная зубная боль или любой другой длительный дискомфорт.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 13 май 2015, 08:29

Андрюха 2 писал(а):Влияет так же как например длительная зубная боль или любой другой длительный дискомфорт.

Андрюха, а ты настоящий Д' Артаньян, смелый и отчаянный - ничего не боишься :P Но здесь другой случай, заметь, - все мужики (может, не настоящие :P ) съежились и хвосты поджали, когда бабы выясняют отношения, крайнего ищут:

http://www.youtube.com/watch?v=i3wX_K1R5W0
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 13 май 2015, 08:42

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Влияет так же как например длительная зубная боль или любой другой длительный дискомфорт.

Андрюха, а ты настоящий Д' Артаньян, смелый и отчаянный - ничего не боишься :P Но здесь другой случай, заметь, - все мужики (может, не настоящие :P ) съежились и хвосты поджали, когда бабы выясняют отношения, крайнего ищут:

http://www.youtube.com/watch?v=i3wX_K1R5W0

Иди ты в пень. Я в споры не влезал, а сказал своё мнение. В отличие от тебя.............
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 13 май 2015, 08:55

Андрюха 2 писал(а):Иди ты в пень. Я в споры не влезал, а сказал своё мнение. В отличие от тебя.............

Так ты, окромя того, что отчаянный и смелый, еще и выдержанный и справедливый, своим мерилом особо не размахиваешь, так - приструнил немного забияк, не вставая ни на чью сторону - мерило показал и... - в "ножны" :P !
Андрюха, если внимательно ссылку просмотришь, то дед Митяй тоже в споры не встревал... Женщины - народ особый - думаешь, станут выяснять по какому поводу ты свое мерило им показал? Если не встанешь на чью-то сторону - достанется от всех и сразу :o !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 13 май 2015, 09:01

Кстати, сейчас с несколько уставшим взглядом (фокус в глазах поплыл) посмотрел на тему и... "увидел": "Осторожно, ШТАНЫ!!!". Без обид, Андрюха, не цепляю тебя, просто сам прикололся от "увиденного" :P !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 13 май 2015, 09:03

Какие обиды? Я привык к твоей проницательности. Сначала пишешь, потом смотришь, потом думаешь, потом извиняешься... Портос.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 19 дек 2015, 11:13

В желтой, жаркой Африке...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант