Вокруг утверждений, что я остановил РС ходит много разговоров и сомнений, поэтому я обещал выложить врачебные записи из медицинской карточки. Вот, сегодня с оказией получил ее на руки и основные снимки сделал. И чтобы не сваливать все в кучу, я решил сейчас их размещать в настоящей теме понемножку в течение какого-то времени. В конце размещу заключения по МРТ.
Размещаю выписку от 01.10.2003. Это я второй раз лежал в больнице, когда направлен в МСЭК для определения 2 гр. инвалидности. Первый раз лежал в апреле 2003.
Тем кому интересно , может прочитать всю выписку, она во вложении, я все равно не силен во всех этих "врачебных штучках". Кстати, некоторые заключения (приведу их чуть позже) написаны от руки, так в них только врач или курица и разберется в их почерке, я все равно ничего не понял.
Андрюха, обращаю внимание, что в 2003 году мой РС определяли, как прогрессирующий, а к 2006 году говорят о ремитирующем течении.
Всю выписку (подробности) нет смысла здесь расписывать, думаю, у каждого и своего дерьма РС хватает, чтобы увлеченно читать о Владлене. Приведу только заключение:
"Больной представляется на МСЭК с учетом нарушения психических функций (речи 2 ст., статодинамических функций 2 ст., ограничение самообслуживания 1-2 ст., ограничение самостоятельного передвижения 1 ст., ограничение трудовой деятельности 3 ст., ограничение к способности общения 1 ст.) для определения II группы инвалидности"
Но я и сам помню, что такое потерять способность к общению Это очень больно, я потом тихо плакал, потому что увидел вдруг, что я не могу говорить (поддерживать диалог) с сыном. Ладно бы с окружающими, я все равно закрылся от всех, стал, можно сказать, молчуном, но с сыном... - это очень больно, особенно, когда твое сознание ясное (о чем и говорят врачи в своих заключениях)