ralenka писал(а):Мне очень хорошо помогает состав: луковая шелуха, шиповник и хвоя любых хвойных деревьев. В термосе на ночь. Принимать по пол стакана в день. Хочется узнать у врача: что это может быть? Почему снимает без стероидов онемение? (левая сторона ноги и бок, я, честно, не знала, с чем связано). Перестаю пить_ опять немеет)ю Нет неизлечимых болезней. Мы о них не знаем!!!
сергей62 писал(а):Наооборот очень улучшилось состояние,буквально в коляску уже садился из-за Синновекса за 3 месяца приема.Смог с него слезтьисейчас на копаксоне и все боле мене хорошо Вот почитайте если не в курсе http://armss.ru/upup/oooibrs/doc/zhukovuy.pdf
ralenka писал(а):Мне очень хорошо помогает состав: луковая шелуха, шиповник и хвоя любых хвойных деревьев. В термосе на ночь. Принимать по пол стакана в день. Хочется узнать у врача: что это может быть? Почему снимает без стероидов онемение? (левая сторона ноги и бок, я, честно, не знала, с чем связано). Перестаю пить_ опять немеет)ю Нет неизлечимых болезней. Мы о них не знаем!!!
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22