Возлюби болезнь свою

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Возлюби болезнь свою

Сообщение tmz123 » 12 фев 2010, 05:17

И в этой теме уже побывали!
Вы бы хоть какую-нибудь одную тему выбрали, чтобы Гробовому поклоняться))) Не думаю, что стОит все темы засорять этим типом. А если "вас много", заведите себе отдельный форум и поклоняйтесь там!
tmz123

Re: Возлюби болезнь свою

Сообщение irina0210 » 12 фев 2010, 08:40

ГРАБОВОЙ,ВО-ПЕРВ/www.drugg.ru-во-вторых.
И,как ни пыталась до вас донести,так ничего и не поняли.Ладно,я ушла.Перебирайте дальше свои таблетки,все равно НЕ ПОМОЖЕТ.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 12 фев 2010, 11:20

2 admin:
Прошу Вас обратить внимание на навязчивую пропаганду на форуме весьма неоднозначной одиозной личности, отбывающей, в настоящее время заключение за свою противоправную деятельность.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение курарэ » 19 фев 2010, 01:28

Да, зачем Вам, irina0210 тогда Авонекс, если Грабовой все лечит???
курарэ
Рядовой

Сообщение irina0210 » 19 фев 2010, 09:07

Вот я и предложила его HIMERE,а что я на все забила и все равно ничем не колюсь,мой док давно привык.Года три ,как капаксон дают,все равно же от него отказалась,никогда не колола.У каждого свои тараканы в голове.Там женщина есть-она вообще не ест-их солнцеедами называют.И много всяких таких заморочек.Первый раз,когда пришла,подумала-какой большой дурдом.А потом привыкла и стало интересно.
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение курарэ » 25 фев 2010, 23:47

у меня такое впечатление, что вы не на вопрос отвечаете......а чисто по какой-то своей теме прикалываетесь. Бесполезно разговаривать.
курарэ
Рядовой

Сообщение irina0210 » 26 фев 2010, 07:02

Ну в своей-это да.Но отдала же.
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 26 фев 2010, 12:07

курарэ писал(а):......а чисто по какой-то своей теме прикалываетесь.

+ пиццот :D :D :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение admin » 28 фев 2010, 01:38

irina0210 писал(а):Антон,не надо.Я могу выложить то,что писала на мыло.

Давайте рассмотрим наболевший вопрос тут. С одной стороны irina0210 формально не нарушает правил. С другой стороны Лидия Николаевна и Александр Генадьевич недовольны ее поведением. Мы бы не хотели лишать irina0210 возможности общения. Поэтому мы ей пошлем последнее предупреждение. Ели Вы, посетитель, или участник сайта, придерживаетесь другой точки зрения - пишите.
admin
Site Admin

Сообщение Antón Pirulero » 28 фев 2010, 12:33

admin писал(а):Ели Вы, посетитель, или участник сайта, придерживаетесь другой точки зрения - пишите.

Ну вообще то действия Админа на форуме не обсуждаются, эдак Вы участников разбалуете демократией :D

А если серьезно, то, КМК, целесообрано ввести прогрессивную систему карательных мер, предусматривающую:
1. предупреждение
2. бан на 1 неделю
3. бан на 1 месяц
4. постоянный бан (перевод в разряд "читателей")
Нормальных участников это не коснется, а неадекватных заставит задуматься и либо принять правила Форума и его формат, либо покинуть Форум.
Увы, но без подобных мер обойтись врядли получится.
Последний раз редактировалось Antón Pirulero 01 мар 2010, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения