Врачебные заключения о РС Владлена

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Врачебные заключения о РС Владлена

Сообщение Владлен » 03 июн 2016, 13:12

Наталия писал(а):Делать мне больше нечего, как только поднимать документы Владлена.Даже в супер-центрах бывают томографы мощностью до 1 Тесла, в лучшем случае. И тоже будут рассказывать про самые современные.Ну да ладно, я спросила, вы не ответили, впрочем как всегда. Ну выздоровели и выздоровели, поздравляю.

Наталия, стесняюсь спросить - Вы о чем? Суть-то своего вопроса Вы улавливаете, или просто побрюзжать на Владлена :D ? При чем здесь мощность томографа? Или большой-пребольшой и мощный томограф возможно выявит какие-то очаги демиелинизации? Вы об этом? Тогда совсем меня запутали :D - то нет у Владлена РС, то он есть (но это сможет подтвердить только более мощный томограф)...
Тема по сути была открыта с другой направленностью, не для того, чтобы убедить Фому Неверящего в чем-то. Для из-бе-жа-ния пустых дебатов - вот он я, как на ладони, даже срам не прикрыл :D , стыдно от наготы :roll: .
А насчет центра - так он в заголовке заключения МРТ, может красноярцы, питерцы, московиты пояснят, что это за центр и какое у него оборудование?
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 03 июн 2016, 13:54

Ой Владлен, видно кистозно-глиозные изменения все-таки неспроста(((
Ну все не напрягайтесь, забудьте.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 03 июн 2016, 16:15

.
Последний раз редактировалось Лика 17 июл 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 03 июн 2016, 16:21

.
Последний раз редактировалось Лика 17 июл 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 03 июн 2016, 16:56

Лика писал(а):Поздравляю, Владлен!!!
Следи за А/Д и все будет хорошо!)))

Спасибо, Лика! Но не важны мне отзывы от вас, а что важно - вы (с Натальей) не столько не уловили, сколько размазываете и дискредитируете. Не для меня, нет - мне же не важны отзывы (похвалы и хулы) - форум "работает" не для меня (я в форум в 2011 году вошел, а болею РС с 2003 года), форум "работает" прежде всего для ищущих выход из РС. А Вы что? Стыдно должно быть девоньки - не меня вы лажаете и на "чистую воду" выводите, вы веру у больных людей отнимаете. Я не силен в терминах медиков и понятия не имею, что такое "кистозно-глиозные изменения" (слова Натальи), и даже пояснений не прошу насколько это скверно. Мне глубоко наплевать, что пишут врачи, я руководствуюсь своим состоянием и... реальными возможностями организма. И у меня все хорошо. Сладить за А/Д? Высказывание ни о чем! Ну. слежу, допустим... И таких параметров, как А/Д, врачи двадцать два листа напишут, за чем нужно следить, чтобы быть здоровым. За всем этим просто невозможно уследить - жизни не хватит. А жить когда? Вот я и живу! А параметры - они сами кореллируются в нужном направлении, если жизнь правильно выстраивать... Как-то так!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 03 июн 2016, 17:04

.
Последний раз редактировалось Лика 17 июл 2016, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 03 июн 2016, 17:10

.
Последний раз редактировалось Лика 17 июл 2016, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 03 июн 2016, 17:32

.
Последний раз редактировалось Лика 17 июл 2016, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 03 июн 2016, 18:01

Лика писал(а):И не фиг мне вдогонку опять свои портянки писать!

Не, не стану...
Я же говорил (это ко всем участникам обращаюсь), в Лике "батутные" черти гнездятся, и они забавные, с ними не скучно :D !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 03 июн 2016, 18:08

Кстати, Лика, я с сегодняшнего дня в отпуске, но в планах у меня поездка в Казахстан, могилы родителей посетить, поговорить с мамой и папой, у брата младшенького прощения попросить, что не успел помочь ему...
А на следующий год запланирую поездку в Питер с заездом к тебе в гости. Не против? Очень хочется "пьяный лес" на Куршской косе посмотреть... Да, и на тебя, неугомонную, одним глазком глянуть... :P

https://www.youtube.com/watch?v=420PmPCk2Y0
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения