Наталия писал(а):Делать мне больше нечего, как только поднимать документы Владлена.Даже в супер-центрах бывают томографы мощностью до 1 Тесла, в лучшем случае. И тоже будут рассказывать про самые современные.Ну да ладно, я спросила, вы не ответили, впрочем как всегда. Ну выздоровели и выздоровели, поздравляю.
Наталия, стесняюсь спросить - Вы о чем? Суть-то своего вопроса Вы улавливаете, или просто побрюзжать на Владлена ? При чем здесь мощность томографа? Или большой-пребольшой и мощный томограф возможно выявит какие-то очаги демиелинизации? Вы об этом? Тогда совсем меня запутали - то нет у Владлена РС, то он есть (но это сможет подтвердить только более мощный томограф)...
Тема по сути была открыта с другой направленностью, не для того, чтобы убедить Фому Неверящего в чем-то. Для из-бе-жа-ния пустых дебатов - вот он я, как на ладони, даже срам не прикрыл , стыдно от наготы .
А насчет центра - так он в заголовке заключения МРТ, может красноярцы, питерцы, московиты пояснят, что это за центр и какое у него оборудование?