Владлен писал(а): А в 2011 году, утвердившись окончательно в правильности пути, я вышел со своими рекомендациями в настоящий форум...[/i]"
Мемуары. Строки из автобиографии. Запомните, люди...
Владлен писал(а): А в 2011 году, утвердившись окончательно в правильности пути, я вышел со своими рекомендациями в настоящий форум...[/i]"
Вот это конкретное "как я с ней справлялся..." всегда отсутствует в рассказах. С бессонницей допустим можно догадаться, а вот с первой группой... Я хожу на работу ( иногда; пошли на встречу, пока могу двигаться и хотела работать; многое придумала, как выполнять дома, но иногда необходимо личное присутствие ), и ходьба соответствует 2 группе, без сопровождающего не получается, ( если ее оформлять - будет без права работы ). И существует, разумеется, целый комплекс бытовых проблем :хотя бы готовка, уборка, поход за тем же минимум хлебом, лекарствами и т.д.,или не бывает горячей воды, напр., кот. кто-то должен делать . А если еще ходьбу ходить ( водить ) разрабатывать... . Ходьба , оказывается, не есть самоцель. Важно, может ли чел. после этой ходьбы производить какую-то разумную деятельность, без потерь. Иначе теряется смысл...Владлен писал(а): но настроился на то, что бессоница сама отступит, надо только РС победить. И настроился на длительную осаду бессоницей, постарался себя на нее настроить и адаптироваться, подстроить свою жизнь под нее. И день, и ночь - все перемешалось из-за этого... Но это отдельная тема - как я с ней справлялся... за год он меня почти уложил (1 группа) И это в дополнение к бессонице, к невозможности даже кому-то поплакаться, как мне хреново, с разбалансированными тазовыми функциями... что война - гораздо хуже, но ее народ выдержал! И победил!
гость писал(а):Вот это конкретное "как я с ней справлялся..." всегда отсутствует в рассказах.
Вот по-этому и продолжаю интересоваться о способах и времени выхода из рс". "Землей" я уже пробовала натираться. Этой зимой 4 месяца. Но потом с таким "способом ходьбы" решила, еще раз попробовать жить, как-будто ничего "особенного" не произошло. Ходить по лесу хорошо ( если лес рядом ). Среди людей сложнее. До "порога" ходить проще, но малоинтересно.Владлен писал(а):гость писал(а):Вот это конкретное "как я с ней справлялся..." всегда отсутствует в рассказах.
Владлен из такой ж... вылез, а почему бы и мне (Вам) не попытаться... А значит все небезнадежно, значит есть смысл упираться и Вам...!
гость писал(а):Вот по-этому и продолжаю интересоваться о способах и времени выхода из рс"... Ходить по лесу хорошо ( если лес рядом ). Среди людей сложнее. До "порога" ходить проще, но малоинтересно.
Походить просто ради тренировки ходьбы - хорошо на отдыхе... Город ... Великоват стал ...гость писал(а): без сопровождающего не получается..... А если еще ходьбу ходить ( водить ) разрабатывать... . Ходьба , оказывается, не есть самоцель. Важно, может ли чел. после этой ходьбы производить какую-то разумную деятельность, без потерь. Иначе теряется смысл...
гость писал(а):Походить просто ради тренировки ходьбы - хорошо на отдыхе... Город ... Великоват стал ...
Владлен писал(а):гость писал(а):Походить просто ради тренировки ходьбы - хорошо на отдыхе... Город ... Великоват стал ...
Вам же Pymydolov очень хороший совет давал: "Почаще задавайте себе вопрос "Почему?""
Pymydolov писал(а):На это, силы нужны. А они чаще всего уже использованы в привычные действия и в "не" хочу. А раз "не" хочу то и "не" вижу, так что взгляд соскальзывает. Те же проблемы с передвижением, чаще всего связаны с тем, что вынужден двигаться там и туда, куда "не" хочу. Вот организм и отвечает на желания: чем сложнее ходить, тем меньше сталкиваешься с тем, чего "не" хочешь.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3