Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Мария Эйс » 15 фев 2016, 13:42

Странная ваша позиция,Лика. Искать пути выхода и делиться своим опытом и знаниями ,плохо? ТАк Даже преступно по вашему. А вот хамить обзывать всех подряд у кого мнение радикально отличное от вашего,значит можно? Вы не пытались донести до администрации форума о своем недопустимом поведении? Ведь оскорблять кого -либо претит уставу форума. Вы ничего не забыли? Как то некрасиво себя чувствую ,что приходится вам это говорить,но надо.Бревно,оно для все бревно
Мария Эйс

Сообщение Лика » 15 фев 2016, 13:57

Мария Эйс писал(а):Странная ваша позиция,Лика. Искать пути выхода и делиться своим опытом и знаниями ,плохо? ТАк Даже преступно по вашему. А вот хамить обзывать всех подряд у кого мнение радикально отличное от вашего,значит можно? Вы не пытались донести до администрации форума о своем недопустимом поведении? Ведь оскорблять кого -либо претит уставу форума. Вы ничего не забыли? Как то некрасиво себя чувствую ,что приходится вам это говорить,но надо.Бревно,оно для все бревно

Во-первых, лично Вас где я оскорбила! Вы же не Жукова, с Ваших слов, а Мария, а разве я оскорбила Марию? Что-то не помню, может что с памятью... :?
Во-вторых, да делитесь, ради бога, я только "за", но Вы же навязываете лечение!Лечение у Жуковой, при этом - навязываете! Пытаетесь убедить в том, что не имеет подтверждений и доказательств! Про МРТ пишите, а что МРТ?! Сегодня такое, завтра другое, да и фотошопы есть...
А Артемчик Оксана с вашей компании приходила, поистерила и что? Какая от нее была информация?! - Я у Жуковой была! - Это не информация, это и есть реклама!
Делитесь знаниями, кто ж против, мы же Вас уже несколько лет просим, спрашиваем какие ингредиенты входят в состав настоев, какие травы, которые надо принимать, что надо делать?! Но Вы же об этом не пишите, Вы к Жуковой отправляете, чтобы за деньги какие-то непонятные растворы принимать!
Почему Вы логики в моей позиции не видите?
Где Вы написали, что Вам лично помогло? Нигде! А что Вы обычно пишите? - Вам будет конец, идите к Жуковой пока не поздно!
Разве не так? Так!
И при чем тут бревно...?! Мешаю Жуковой рекламу создать?! Да, мешаю. А зачем она хочет наживаться на несчастье других людей?! Если уж она бы была такой целитель, да к ней бы тропа не зарастала и даже цену озвучивать не надо, люди сами бы деньги приносили!
Кто излечиться не хочет? Вы знаете таких? Я нет! А как Вы думаете, если человека излечили, ему надо озвучивать цену за какие-то свои издержки? Нет, конечно, сами принесут и не 30 тыс., а все, что есть!
И не надо мне пиликать! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Мария Эйс » 15 фев 2016, 14:08

Похоже вам очень плохо,поэтому вы везде устраиваете "бурю в стакане". А хамите всем подряд. Вас очень жаль. Здоровья вам!
Мария Эйс

Сообщение Лика » 15 фев 2016, 14:15

Мария Эйс писал(а):Похоже вам очень плохо,поэтому вы везде устраиваете "бурю в стакане". А хамите всем подряд. Вас очень жаль. Здоровья вам!

Я несправедливость с детства не люблю! Вот такой мой косяк!
Вы не меня жалейте, не тем заняты, а ответьте на мои вопросы!
1.Чем Вас лечила Жукова?
2. Почему о ней приходится настойчиво рассказывать? Почему она такой "чудный целитель" должна доказывать это? Может потому, что она не целитель вовсе?!
3.Как долго Вы лечились у Жуковой?
4. Какие настойки принимали (состав)?
5. Сколько денег заплатили?
6. Сколько у Вас было баллов по EDSS до лечения у Жуковой и сколько стало после лечения у нее же? Подтверждающий документ приложить!
7. Какие функции были нарушены и какие восстановились?
8. Как долго Вы были на лечении?
9. Что сейчас принимаете, если принимаете?
10. Врачи диагноз сняли? Подтверждающий документ приложить!
Это не все, но пока ответьте, пожалуйста, вот на эти вопросы! (я знаю что Вы напишите, что - Много вам чести, Лика, чтоб я здесь все это писала! - Так ведь? А все почему, потому что как правильно говорила "Сашенька"... - Опять слова, слова, слова и ни одного доказательства! ;)
И все, а так я вообще добрая!)) Даже излишне чувствительная!!! :D
P.S.
Не зря же говорят, что все шарлатаны, как и заключенные - прекрасные психологи!))) Отсюда: "мне вас очень жаль", "здоровья вам", "вам очень плохо".
Машенька, мне Вас не жаль несмотря на все Ваши потуги по продвижению Жуковой!
По ESSD у меня 1-1,5 б. Я еще "в шоколаде" (хотя, это вероятно временно).
Здоровья себе пожелайте, оно Вам нужнее, а о себе я сама позабочусь! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Мария Эйс » 15 фев 2016, 14:33

Я вам очень признательна ,что вы сели удобно и ждете когда начну вас развлекать. . Напрасно. Вы только пишите пустые вопросы и игнорируете ответы . Глупо как то . Или зрение и память подводит? Бывает . Лучше подожду когда найдете знакомые буквы и прочтете сами ответы на поставленные вопросы. Ранее обо всем было написано. Я тоже терпеть не могу ложь и хамство.Жду. Завтра зайду обязательно пообщаться с вами
Мария Эйс

Сообщение Лика » 15 фев 2016, 14:42

Мария Эйс писал(а):Я вам очень признательна ,что вы сели удобно и ждете когда начну вас развлекать. . Напрасно. Вы только пишите пустые вопросы и игнорируете ответы . Глупо как то . Или зрение и память подводит? Бывает . Лучше подожду когда найдете знакомые буквы и прочтете сами ответы на поставленные вопросы. Ранее обо всем было написано. Я тоже терпеть не могу ложь и хамство.Жду. Завтра зайду обязательно пообщаться с вами

Маша, ответов не было!))) Это у Вас что-то с памятью и зрением(( :cry:
А где у меня по отношению к Вам была ложь? Вы попутались! Я честна с Вами!
А что мне с Вами общаться, если Вы на элементарные вопросы не дали ни одного ответа (да стр. хотя бы указали, где якобы об этом говорилось)!
Эх, Маша, Маша... :cry:
И все таки к Жуковой едут люди с очень низким интеллектом.
До свидааания, Мария!!!!Изображение
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Мария Эйс » 15 фев 2016, 21:24

Лика ,вы своевольная жненщина которая отрицает все то до не не доходи её благоразумие. Так зто её проблемы
Мария Эйс

Сообщение Мария Эйс » 15 фев 2016, 21:30

Вы говорите о РС и всё. А не том что где то ,когда то вам чего то покаалось?
Мария Эйс

Сообщение Лика » 15 фев 2016, 21:33

Мария Эйс писал(а):Лика ,вы своевольная жненщина которая отрицает все то до не не доходи её благоразумие. Так зто её проблемы

Мария Эйс писал(а):Вы говорите о РС и всё. А не том что где то ,когда то вам чего то покаалось?

Вы не пьете? У Вас текст не читаем!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Мария Эйс » 16 фев 2016, 08:11

Вы сами от себя не устаете? Кажется, форум для того ,чтобы поговорить о РС и о путях выхода из этого тяжелого состояния. Объявили себя правдолюбом.так будьте им. А оскорблять всех на право и на лево не надо большого ума и таланта
Мария Эйс

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения