Мария Эйс писал(а):Странная ваша позиция,Лика. Искать пути выхода и делиться своим опытом и знаниями ,плохо? ТАк Даже преступно по вашему. А вот хамить обзывать всех подряд у кого мнение радикально отличное от вашего,значит можно? Вы не пытались донести до администрации форума о своем недопустимом поведении? Ведь оскорблять кого -либо претит уставу форума. Вы ничего не забыли? Как то некрасиво себя чувствую ,что приходится вам это говорить,но надо.Бревно,оно для все бревно
Мария Эйс писал(а):Похоже вам очень плохо,поэтому вы везде устраиваете "бурю в стакане". А хамите всем подряд. Вас очень жаль. Здоровья вам!
Мария Эйс писал(а):Я вам очень признательна ,что вы сели удобно и ждете когда начну вас развлекать. . Напрасно. Вы только пишите пустые вопросы и игнорируете ответы . Глупо как то . Или зрение и память подводит? Бывает . Лучше подожду когда найдете знакомые буквы и прочтете сами ответы на поставленные вопросы. Ранее обо всем было написано. Я тоже терпеть не могу ложь и хамство.Жду. Завтра зайду обязательно пообщаться с вами
Мария Эйс писал(а):Лика ,вы своевольная жненщина которая отрицает все то до не не доходи её благоразумие. Так зто её проблемы
Мария Эйс писал(а):Вы говорите о РС и всё. А не том что где то ,когда то вам чего то покаалось?
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16