Андрюха 2 писал(а)::D Взять бы тебя за твою гриву, да с размаху об асфальт..
Андрюха 2 писал(а):А насчёт малолетки - я этим не страдаю. Как говорится: могу копать - могу не копать..
Владлен писал(а):Владлен писал(а):Сейчас смотрю передачу об Украине... Боже, как же все верно я подметил: "Как только твой "энергетический кокон" дает трещину, в нее сразу пытается проникнуть вся Нечесть, которая до поры щемится в жизни (тише воды, ниже травы), пока жизнь сильна" И в Украине (СТРАНЕ) то же самое происходит...
Ребят, РС это напрямую касается - энтропия в самом себе, в этом ищите сбой, и в этом же ищите спасение от РС - все остальное - ложь! Ради Бога, прислушайтесь, задумайтесь!
А Вы бы могли думать так же, и повторить то же самое "А симптомы РС сами пройдут автоматически" , если бы рс с самого начала повернулся иначе, и не хотел останавливаться, несмотря на усилия со стороны человека ? Или ответ : значит усилия недостаточны, или направлены не на то ? это время... пилит быстрей, чем успеваешь привыкнуть, смириться к новой проблеме, и уже следующая. Точно какой-то бег наперегонки,...в разной "весовой категории".Владлен писал(а):И все способы хороши для этого (человеку) - физкультура, чистота отношений, порядок в себе и вокруг себя... И это борьба, это путь, это время... А симптомы РС сами пройдут автоматически!
гость писал(а):А Вы бы могли думать так же, и повторить то же самое "А симптомы РС сами пройдут автоматически" , если бы рс с самого начала повернулся иначе, и не хотел останавливаться, несмотря на усилия со стороны человека ? Или ответ : значит усилия недостаточны, или направлены не на то ? это время... пилит быстрей, чем успеваешь привыкнуть, смириться к новой проблеме, и уже следующая. Точно какой-то бег наперегонки,...в разной "весовой категории".
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2