Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Наталия » 08 фев 2016, 13:17

Мария Эйс писал(а):Люди .что с вами? Ну высказали каждый свое мнение. А зачем оскорблять Жукову?Дура ,одержимая и прочее... Она никого ни разу здесь не обозвала. Ладно Кинара, постоянный спутник Жуковой,ей нет разницы что писать. Требуете доказательств? Она выкладывает здесь МРТ до и после,номера телефнов клиник,бывших подопечных. Наконец те кто прошел курс оздоровления и готов идти на контакт .Есть центр РС г.Новосбирска, где данные на этих людей Надо не торопиться обозвать .а просто проверить те доказательства которые она выставляет. Еще,её методом не возможно навредить человеку,а тем более довести до смерти. Поэтому она помогает крошечным деткам с ДЦП. И это не реклама. За несколько лет она последовательно доказывает,что РС,ДЦП и прочие болячки не аутоиммунные заболевания ,а системные. Чем больше об этом будут говорить,тем скорее медицина изменит свои подход к этой проблеме,и тогда быстрее найдут способ как избавить человека от этой напасти! Нельзя спешить или доказывайте что она шарлатанка. Она вам дала козыри в руки. Вот и будьте объективны! Возможно скоро фармацевты будут на ровне с химией изучать очень тщательно растительный мир
Ну как вот не обозвать вас дурой,когда это ДЦП стало аутоиммунным заболеванием? Как по вашему полное название ДЦП?Слово новое выучили и давай его лепить к чему можно и нельзя.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Мария Эйс » 08 фев 2016, 13:57

[quote="Наталия"][quote="Мария Эйс"]----- Поэтому она помогает крошечным деткам с ДЦП. И это не реклама. За несколько лет она последовательно доказывает,что РС,ДЦП и прочие болячки не аутоиммунные заболевания ,а системные. -------------Ну как вот не обозвать вас дурой,когда это ДЦП стало аутоиммунным заболеванием? Как по вашему полное название ДЦП?Слово новое выучили и давай его лепить к чему можно и нельзя.[/quote)-------------------------------------------------Эта цитата персонально для Вас. Так вот не одно из перечисленных заболеваний как и астма,аллергия не являются аутоиммунными,а СИСТЕМНЫМИ. Простите уже .что высказали свое мнение ,не учтя ВАШЕГО! Отдохните хоть немного от своей душевной" доброты"
Мария Эйс

Сообщение Наталия » 08 фев 2016, 14:02

Мария Эйс писал(а):
Наталия писал(а):
Мария Эйс писал(а):----- Поэтому она помогает крошечным деткам с ДЦП. И это не реклама. За несколько лет она последовательно доказывает,что РС,ДЦП и прочие болячки не аутоиммунные заболевания ,а системные. -------------Ну как вот не обозвать вас дурой,когда это ДЦП стало аутоиммунным заболеванием? Как по вашему полное название ДЦП?Слово новое выучили и давай его лепить к чему можно и нельзя.[/quote)-------------------------------------------------Эта цитата персонально для Вас. Так вот не одно из перечисленных заболеваний как и астма,аллергия не являются аутоиммунными,а СИСТЕМНЫМИ. Простите уже .что высказали свое мнение ,не учтя ВАШЕГО! Отдохните хоть немного от своей душевной" доброты"
Отдохнули бы вы вместе с Жуковой.Ну или поработала бы что ли? Надоела уже.
На вопрос не ответила,так как расшифровывается ДЦП?
Последний раз редактировалось Наталия 08 фев 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Мария Эйс » 08 фев 2016, 14:08

Я не пришла к вам в гости. Так что будьте любезны сделайте одолжение и не читайте то что я пишу.
Мария Эйс

Сообщение Наталия » 08 фев 2016, 14:15

Мария Эйс писал(а):Я не пришла к вам в гости. Так что будьте любезны сделайте одолжение и не читайте то что я пишу.
Буду читать все что мне захочется в данный момент. И комментировать тоже. Сделайте одолжение,не указывайте мне что делать,а что нет. Спасибо.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 08 фев 2016, 20:37

Мария Эйс писал(а):
Наталия писал(а):
Мария Эйс писал(а):----- Поэтому она помогает крошечным деткам с ДЦП. И это не реклама. За несколько лет она последовательно доказывает,что РС,ДЦП и прочие болячки не аутоиммунные заболевания ,а системные. -------------Ну как вот не обозвать вас дурой,когда это ДЦП стало аутоиммунным заболеванием? Как по вашему полное название ДЦП?Слово новое выучили и давай его лепить к чему можно и нельзя.[/quote)-------------------------------------------------Эта цитата персонально для Вас. Так вот не одно из перечисленных заболеваний как и астма,аллергия не являются аутоиммунными,а СИСТЕМНЫМИ. Простите уже .что высказали свое мнение ,не учтя ВАШЕГО! Отдохните хоть немного от своей душевной" доброты"

Ты че, Жукова, вообще охерела?
"Целитель", иди на форум травников! Отправляю жалобу! Еще утверждать совести хватает, что это не она! Да у Вас в буквах рожа видна!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 08 фев 2016, 21:34

Лика писал(а):Ты че, Жукова, вообще охерела?
"Целитель", иди на форум травников! Отправляю жалобу! Еще утверждать совести хватает, что это не она! Да у Вас в буквах рожа видна!

Ликусь, опять ты свою нервную систему истязаешь, оно тебе надо?
Сидят Жукова со своими поклонниками или клонами в своей теме, никого не трогают, ну и пусть сидят.
Форум он тем и интересен, что имеется плюрализм мнений, а то если бы все цитировали "Протокол ведения...", то, согласись, было бы скучно.
Лучше продолжай публиковать смешные анекдоты!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Мария Эйс » 15 фев 2016, 10:06

Поля 83 ,красава! Если ещё добавить кровоток к лимфотоку и жел внутренней секреции.Вот основа благополучия и здоровья всего организма Кровоток затруднен и не питает клетки мозга. Клетке мозга, как любому живому необходимо питание (кровоток) ,а вывод продуктов распада затруднен(лимфа) , отсюда отравление ,воспалительный процесс.Рубчик,бляшка-преграда для передачи импульса,и является следствием этого хронического воспаления Вот и все А дальше сами размышляйте. Согласна, кора надпочечников очень важная железа,но половая железа играет ведущую роль и задает правильный тон работе всего организма. Вы подумайте почему лимфа не защищает,отчего кровоток не обеспечивает питание клеток.Что произошло?. Вот и весь ваш Рассеян.склероз. И еще ,РС не аутоиммунное заболевание ,а системное. Это слова практика. Если есть ещё люди которых интересуют проблемы данного заболевания.то интересно будет почитать.но не пустые доводы Все должно быть подкреплено фактами
Мария Эйс

Сообщение Мария Эйс » 15 фев 2016, 13:13

Ложно то утверждение .что у РС-ников сильный иммунитет. Произошёл сбой между системами организма и здесь уже нет никакой защиты. Далее идет разрушение каждого органа. В итоге....конец. Каждый проанализируйте сами свои организм. Но все процессы можно повернуть вспять
Мария Эйс

Сообщение Лика » 15 фев 2016, 13:20

Лика писал(а):Уважаемые врачи!
Примите, пожалуйста, меры по удалению "рекламы" Жуковой в теме "Жукова", как и самой Жуковой, так и ее клона - "Мария Эйс".
Ну разве это дело? Человек безграмотный, без мед.образования берется излечить рассеянный склероз за определенную сумму денег.
Есть и диагностика - воском! Надо капать воск в стакан воды и что получится это и будут проблемные зоны в головном мозге! :D
Ничего так, на сайте Института мозга вода из Болотного, воск вместо МРТ и все это еще и платно!!! :shock:
Думаю, что не одна я буду ВАМ очень признательна!

Ilves писал(а):Уважаемая Лика,
мы придерживаемся политики независимости и свободы слова. Поэтому на сайте категорически не приветствуется прямая реклама, а ограничения пользователей возможны только при их некорректном поведении и нарушении законов РФ.

Сотрудники ИМЧ РАН ни в коей мере не поддерживают г-жу Жукову, но любой здравомыслящий человек может прочитать форум и сформировать свое мнение. Прямой рекламы, рекламы запрещенных законом средств и тд в сообщениях г-жи Жуковой нет.

Поэтому принято решение о нецелесообразности удаления указанных Вами сообщений. При изменении обстоятельств решение может быть изменено. Пожалуйста, информируйте нас о любых нарушениях.

viewtopic.php?f=3&t=6866
Машенька, Вы оставили адресок Жуковой?! Оставили. Е-мейл открыт для личных сообщений? Открыт. А вот запугивать типа - "конец" - не стоит!
Всем когда то будет конец, или Вы - вечны?! :D
- Что тебе надобно, старче? - спросила Золотая Рыбка.
- Хочу себе с пенсии купить "Мерседес" - сказал хитрый дед и обеспечил себе бессмертие... :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения