Лечение РС стволовыми клетками

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Лечение РС стволовыми клнтками

Сообщение Наталия » 16 янв 2016, 12:04

Владлен писал(а):
Kira писал(а):Сдаётся мне, что и тебе солёная пища помогла войти в ремиссию. И ограничение воды.

:?:
Кира, это тебе "сдается"...
Кстати, все хочу спросить тебя - почему ты не светишься (не отражаешься) в строке посетителей форума? Ни разу не видел тебя, а реагируешь мгновенно, как будто все время пребываешь в форуме... Как у тебя это получается? Ведь из "гостей", не заходя в форум, невозможно написать пост...
Если человек заходит скрытым ,то отображается в строке как гость,но писать сообщения вполне возможно,что я сейчас и делаю. Так что никакими скрытыми талантами Кира не обладает.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 16 янв 2016, 12:11

Влад, что ты все чудеса ищешь? Скрытой заходит, дураку понятно.
Уведомление об ответах на интересующие темы, у всех, если сам эти функции не отключишь.
Пришло уведомление об ответе, зашла и написала... Где здесь чудеса?! :shock:
Кир, ну раз уж ты себя позиционируешь как здорового человека, или человека, с заболеванием р.с. у которого длительная ремиссия, поведай миру о кратком расписании дня (недели).
Думаю, все хотят ремиссии.
Ты против тайн и недомолвок, вот и поделись опытом.
Помню, ты везде по чуть-чуть пишешь, что то одно пьешь, то другое, но это не системный подход. Нереально все совместить, необходима какая то упорядоченность.
Расскажи с чего ты начинаешь день, как его проводишь, что принимаешь и пр.
Изображение
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 янв 2016, 12:33

Например:
"Мне, поставили диагноз р.с. в таком то году на основании таких-то симптомов. Была госпитализирована или не госпитализирована. Проводились определенные (какие?) мероприятия по снятию определенной симптоматики.
Далее; отказалась от предложенных препаратов и стала принимать... (что именно). После чего наступило - (улучшение, ухудшение).
После чего, стала принимать "елки, или палки" (что принимала). Состояние (улучшилось или ухудшилось)...."
И дальше в таком стиле.
Потому что общие фразы о перечислении всего фарм.списка и народных средств, не дают четкого понимания, что у тебя именно привело к ремиссии.
P.S.
Что изменилось: в питании (если изменилось), образе жизни, мышлении (если таковы имеют место быть) и пр.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 16 янв 2016, 12:40

Лика писал(а):Влад, что ты все чудеса ищешь? Скрытой заходит, дураку понятно.

Какие чудеса я ищу? Вы с Натальей чуть-чуть меня опередили с пояснениями. Время потерял на ответ тебе в ЛС. Не делайте уж вы меня мистиком. Понятно, что дураку понятно, что скрытой заходит, не об этом речь. Почему скрытная такая, вот в чем вопрос? Человек открытый и прямой никогда не будет "прятаться" и "стесняться" предстать ликом своим. А она - Гюльчатай, до сих пор в парандже на форуме крутится, до каждого домогается, кто ей чуть-чуть "улыбнется"...

PS
Это шутка была от меня насчет "не светишься" в значении (не отражаешься). Понятно же мистикам, кто не имеет своего отражения :D ...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 янв 2016, 12:59

Владлен писал(а):Понятно, что дураку понятно, что скрытой заходит, не об этом речь. Почему скрытная такая, вот в чем вопрос? Человек открытый и прямой никогда не будет "прятаться" и "стесняться" предстать ликом своим. А она - Гюльчатай, до сих пор в парандже на форуме крутится, до каждого домогается, кто ей чуть-чуть "улыбнется"...

:shock: :shock: :shock:
Не, ну, а тебе какая разница кто и каким заходит??? Тут половина форума скрытыми заходят и что с того? Кому как нравится, тот так и делает!!!
И при чем тут "открытый и прямой не будет прятаться...". Да я сама гостем сто раз иногда захожу, а бывает и неделями вообще не захожу.
Ну не хочется, например, мне маячить по сто раз в форуме. Зайду, почитаю... Захочу - отвечу, не захочу, ничего не пишу....
Не, это только от не фиг делать искать скрытый смысл там, где его нет....
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 16 янв 2016, 13:13

Лика писал(а):Не, ну, а тебе какая разница кто и каким заходит??? Тут половина форума скрытыми заходят и что с того? Кому как нравится, тот так и делает!!!

Думаю, ответ на твой вопрос лежит в твоем же ответе далее:
Лика писал(а):Да я сама гостем сто раз иногда захожу, а бывает и неделями вообще не захожу.
Ну не хочется, например, мне маячить по сто раз в форуме. Зайду, почитаю... Захочу - отвечу, не захочу, ничего не пишу....

И я часто гостем захожу, чтобы глаза не мозолить (Андрюху, например, мое появление раздражает, ему непонятно, что я в форуме делаю :D ). Но я на Гуру и не претендую, никого не лечу своими советами. А уж если что-то и пишу, то лицом-к-лицу, глаза-в-глаза!
Лика писал(а):Не, это только от не фиг делать искать скрытый смысл там, где его нет....

Важно не что сказано, а как услышано! Я говорил о каком-то скрытом смысле? Разве что в шутку иногда, может быть, как например со "светишься-отражаешься" (см. пост выше в PS :D !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 янв 2016, 13:23

Ты - паранойик, стопудово!
В этой же теме чуть ранее тобой было написано:
Владлен писал(а):Антон и Лика, оргии устраивайте в соответствующей теме, специально открыта для этого была - "Кормежки не будет"
И вообще "два веселых гуся", смотрю преобразились, это наверное мантра - трем гусям не бывать! :mrgreen:

Ну понятно, типа приструнил, мол не по теме. А твой пост прям про стволовые клетки, чисто по теме:
Владлен писал(а):Братцы, что это было сегодня ночью? По моему это заканчивалась святочная неделя :D ...
Есть такое поверье, что в момент рождения Христа (Рождество) Отец так возрадовался, что на неделю отпустил и всю Нечистую в пляс, закрыл глаза от мления на шабаш. Святки это называется, беснование ряженых, коледование и т.д.
Вот и наши черти в кое - в ком забесновались. Глазам не поверил, когда утром заглянул в форум - больше тридцати посетителей и, причем, темно-синих, не ботов. Но названия у всех (ники или это их настоящие имена, не знаю) соответствующие, характерные для пакостников, которые вагинальные шарики предлагают...
Это что (кто) - зрители наших бесноватых были? Повылазили на шабаш ночью, 13-го.

Далее, я прошу Киру рассказать как она достигла ремиссии (вроде тоже не по теме, но хотя бы в тему))
Но ты как всегда, поднимаешь другую тему, тем самым ни чуть не меньше захламляя данную тему и начинаешь философствовать на тему: По какой причине люди заходят скрытыми, если им нечего скрывать и они открыты.
При этом сам же и пишешь, что сам так тоже делаешь!
Абсурд, полнейший! :shock:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 янв 2016, 13:31

Владлен писал(а):И я часто гостем захожу, чтобы глаза не мозолить (Андрюху, например, мое появление раздражает, ему непонятно, что я в форуме делаю :D ). Но я на Гуру и не претендую, никого не лечу своими советами.

... не только Андрюхе непонятно, что ты в форуме делаешь. Мне тоже непонятно.
Владлен писал(а): А уж если что-то и пишу, то лицом-к-лицу, глаза-в-глаза!

Аха... в инете, "глаза-в глаза и лицом к лицу"..... В инете! :shock:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 янв 2016, 13:39

Лика писал(а):Кир, ну раз уж ты себя позиционируешь как здорового человека, или человека, с заболеванием р.с. у которого длительная ремиссия, поведай миру о кратком расписании дня (недели).
Думаю, все хотят ремиссии.
Ты против тайн и недомолвок, вот и поделись опытом.
Помню, ты везде по чуть-чуть пишешь, что то одно пьешь, то другое, но это не системный подход. Нереально все совместить, необходима какая то упорядоченность.
Расскажи с чего ты начинаешь день, как его проводишь, что принимаешь и пр.
Изображение

Кира!!! Жду тебя с нетерпением!!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 16 янв 2016, 13:56

Лика писал(а):Аха... в инете, "глаза-в глаза и лицом к лицу"..... В инете! :shock:

Разве я прячусь за ником? Даже фото выкладывал неоднократно! Или для каждой беседы нужно билет на самолет покупать?
Подожди, вот, завершу все свои мирские дрязги здесь, стану приглашать к себе всех желающих на летний отдых в Сибири, сплав по живописным рекам...
Последний раз редактировалось Владлен 16 янв 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения