Натуральные средства лечения РС?

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: натуральные средства лечения РС?

Сообщение Kira » 25 окт 2015, 21:46

Сдайте в лаборатории анализы на переносимость и антитела например к мясу, хлебу и т.д.
Kira

Сообщение Natasha.Bakanova » 25 окт 2015, 21:48

если быть совсем точной, то отказалась я не совсем сразу, а почти сразу. Сразу после постановки диагноза я была растеряна и согласилась на 5 дневный курс капельниц метипреда. Мой симптом немного улучшился, но не до конца. А вот потом после визита в 11 больницу я отказалась от ПИТРС и начала копать интернет, искать заслуживающую доверия литературу, встречаться с людьми, которые вытащили себя из этого заболевания и делать то, во что я верю.
Natasha.Bakanova

Сообщение Kira » 25 окт 2015, 21:57

Ремиссия автора книги, Ваша и моя связаны с ОТКАЗОМ от ОБЩЕПРИНЯТОГО лечения.
Kira

Сообщение Kira » 25 окт 2015, 22:03

И ещё я бросила курить и работать с вредными веществами.
Kira

Сообщение Natasha.Bakanova » 26 окт 2015, 11:44

Kira писал(а):Ремиссия автора книги, Ваша и моя связаны с ОТКАЗОМ от ОБЩЕПРИНЯТОГО лечения.

возможно. у меня не достаточно фактов утверждать, что только отказ от общепринятого лечения является главным фактором моей ремиссии.
Но по логике вещей, если совсем ничего не менять в образе жизни и к тому же не принимать вообще никаких лекарств, с большой вероятностью РС будет прогрессировать. Если делать все то же самое, то вряд ли результат будет другим.
Отказ от токсинов в жизни несомненно делает свой вклад в ремиссию , но вряд ли он является ключевой и единственной причиной.
Natasha.Bakanova

Сообщение Natasha.Bakanova » 26 окт 2015, 11:46

Kira писал(а):И ещё я бросила курить и работать с вредными веществами.

это правильно, думаю. я тоже бросила курить, стараюсь использовать эко бытовую химию, не есть всякой хрени с консервантами и красителями - это важно, но как часть программы восстановления.
Natasha.Bakanova

Сообщение гость » 08 ноя 2015, 16:57

Не думаю, что в диете , даже со строгим отказом от ключевых продуктов : мясо , яйца, молоко , сахар , и даже хлеб - пшеница тоже , такой уж важный момент выхода на ремиссию. Прибавка к лечению витаминов - то же по большому счету сомнительна. Более полугода наблюдений за организмом, что ему нравится, что он принимает, а что нет, привели меня к подобному утверждению. Моему организму нравится максимум 2-3 продукта ( орехи в основном ))))). Еще красная рыба ( если дадут ))))), овсянка , семечки подсолнуха. Авокадо. ( Сейчас , по сезону, тыквенная каша с пшеном . Будч прав - наверно магний ). От яиц не отказывалась . Вернее на 2 мес отказалась . Но как он " заскучал ".
Если пить всякие масла ложечкой ( или в салат )и рыб жир + вит. в таб , эссенциале, то такое ощущение, что ему вообще ничего из еды не нужно и ему этого вполне достаточно.
Про сахар для мозга ... Мозг после таких упражнений на растительной диете - катастрофически хочет сахар.
У них у всех идет комплекс витаминов или других препаратов , подобранных строго . И у всех разный. Только некот. препараты могут совпадать .

У всех у них было достаточно интенсивное и профессиональное лечение ( они же врачи в степени доктора ) перед уходом в диеты. Не думаю, что их лечение " до " ( диет и витаминов-микроэлементов ) - было хаотическим , "с перепугу" ( как очень часто можно встретить описания на сайте ).

Мне кажется , ключевое в лечении "после" отказа от кортик и питрсов не диеты и витамины , а - нейро-мышечная стимуляция и физ. упражнения , составленные специалистами в этих вопросах , для каждой мышцы , по 4+2 часа каждый день ( Терри Уолс ) !!!! ( это где взять столько времени ??? желающему "следовать" ? В каком "центре реабилитации" ? ))))) потом после ухода на диеты и витамины . ( совсем не так как в среднем у " желающих следовать " : купи себе приборчик и прикладывай, куда хочу , для чего его туда прикладывать не знаю , и куда прикладывать - тоже не знаю ))) Или сиди дома ( если степень повреждений такая , как у Терри Уолс ) и что-нибудь себе массируй )))
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 08 ноя 2015, 17:41

Эротическое повествование...срочно куплю себе "приборчик"(а то все попереломала, слишкои усердно стимулировала некоторые мышцы)...что аж выздоровела.
Kira

Сообщение Kira » 08 ноя 2015, 18:07

А тут ещё и Священник со своими свечками в лечении рс...
Kira

Сообщение irina0210 » 08 ноя 2015, 19:32

Cейчас начнется, кстати
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения