Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение гость » 14 май 2015, 19:53

zhukova писал(а): С15 мая приступаю заниматься с девушкой, 25 лет ,поднимается на ноги только после капельниц с гормонами
Так что более важное в этом лечении : " заниматься" для разрабатывания мышц ( это правильно ) , как Вы занимались с Вашей первой пациенткой ? Или эти сборы " ноу-хау" ?
Я ведь спрашиваю про длительный результат. И если про эту девушку 25 лет... то после удачно подействовавших гормонов ( после , кот. чел. смог " подняться на ноги" ), этот эффект гормонов может держаться три месяца без проблем , особенно у молодой девушки. Это и называется ремиссия. Она и не три месяца может быть, а больше.
Вот такие детали и вызывают сомнения.
И потом - эта " девушка 25 лет" приезжает сама ? Как издалека она сама может доехать ?
Догадываюсь, что первую Вашу пациентку привезли родители.
Я достаточно конкретную часть вопрос обозначила - подчеркнула , а Вы ответили про " метод вообще ".
При таких не ответах ( или обтекаемых ответах ) я напр. не могу принять решение " хочу ли я приехать "...
И что будет через три месяца , когда пройдет эффект от гормонов , сделанных накануне поездки ...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение zhukova » 14 май 2015, 20:42

Владлен писал(а):
zhukova писал(а): Нет в мире лекарства сильней ,чем сам организм.

Тов. Жюкова, вот это утверждение только поддержу! Сложнее с другим - со спекуляцией на этом утверждении! Вы, тов. Жюкова, пока не представили убедительных фактов, что помогли кому-то из РС-ников, но активно зазываете (и, отнюдь, не безвозмездно) спекулируя ИСТИНОЙ...
Ведь это же так просто, о чем Вас просят (в частности, Лика) - дать ссылки или высказаться самим "излечившимся"... Пока только негатив слышится от "лечившихся" у Вас! А в ответ от Вас невнятные оправдания!

Ну-ну,опять не понятки Начинаем повтор Вам то самим это не надоело?.Для начала речь свою выправите или уймите дрожь в руках,чтобы клавиши не путали. Я не спекулирую утверждениями. Если для вас МРТ не доказательство,то что сказать? Как все таки вас несет?-И,ОТНЮДЬ НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!-да почти что безвозмездно.то из чего я готовлю препараты, мне с неба не падают ,а возвращают стоимость только одного компонента.Ну,вспомнили? Мы об этом не раз говорили,или ещё раз спрашивать будете? А вам для чего нужны ссылки? Очередной раз поупражняться в своем особом" остроумии"? Или для разыгрывания очередного спектакля ,как вас здесь какая то шарлатанка решила развести? Видать веселей закатывать глазки и заламывать ручки,так время быстрее проходит. Это не меня ,а тех,якобы " лечившихся" (Кинару) спросите,для какой цели она несет чушь. Правда ,я её ни разу не видела. Поговорите с Иванной Её МРТ и описание всех процессов улучшения за период нахождения у меня есть на 69 стр.в теме"Пишут" Заключение само за себя скажет. Оправдывается виновный,а мне это не нужно . Что Владлен.решился заменить подружку?
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 14 май 2015, 20:50

zhukova писал(а): Что Владлен.решился заменить подружку?

Я сказала, что ушла (не мешаю ни писать, "не вставляю палки в колеса").
Но, если ты, сучка старая, будешь упоминать обо мне, я тебя буду гнобить!
Делай выводы.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 14 май 2015, 20:55

Честно говоря, это единственная фраза (в цитате) более-менее внятная, остальное - (ну, Вы каннабис, уверен, не вкуриваете) бред во время бодуна...
Товарищ Жюкова, что Вы заладили: "Штаны, штаны....", надо прямо сказать, не стесняясь, что - обосралася я! :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 14 май 2015, 21:18

Владлен писал(а):

Честно говоря, это единственная фраза (в цитате) более-менее внятная, остальное - (ну, Вы каннабис, уверен, не вкуриваете) бред во время бодуна...
Товарищ Жюкова, что Вы заладили: "Штаны, штаны....", надо прямо сказать, не стесняясь, что - обосралася я! :mrgreen:

Владлен браво. А вообще никак г-жа Жукова не угомонится. А МРТ чего показывает у "излечившихся". Очаги вновь покрытые миелином?????
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 14 май 2015, 21:19

гость писал(а):
zhukova писал(а): С15 мая приступаю заниматься с девушкой, 25 лет ,поднимается на ноги только после капельниц с гормонами
Так что более важное в этом лечении : " заниматься" для разрабатывания мышц ( это правильно ) , как Вы занимались с Вашей первой пациенткой ? Или эти сборы " ноу-хау" ?
Я ведь спрашиваю про длительный результат. И если про эту девушку 25 лет... то после удачно подействовавших гормонов ( после , кот. чел. смог " подняться на ноги" ), этот эффект гормонов может держаться три месяца без проблем , особенно у молодой девушки. Это и называется ремиссия. Она и не три месяца может быть, а больше.
И потом - эта " девушка 25 лет" приезжает сама ? Как издалека она сама может доехать ?
Я достаточно конкретную часть вопрос обозначила - подчеркнула , а Вы ответили про " метод вообще ".
При таких не ответах ( или обтекаемых ответах ) я напр. не могу принять решение " хочу ли я приехать "...
И что будет через три месяца , когда пройдет эффект от гормонов , сделанных накануне поездки ...

Первая моя подопечная,дочь моих друзей,живем в одной местности. Девушка Оксана 25 лет её только завтра,15.05,привезут. Мышцы разрабатываем при помощи физ. нагрузок,начинаем по истечении 3-4 недель от начала курса,по мере уменьшения спастики. Вам же этого не потребуется. Да будьте вы хоть после каких препаратов,уже через 2-3 недели ваше состояние начнет улучшаться, и это будет продолжаться на протяжении всего курса Как будто вновь родился на этот свет . Если подопечный постоянно принимал до меня баклофен или мидокалм то тоже уже через 2=3 недели начинаем постепенно снижать дозу(подопечный сам понимает .что начинает обходиться без лекарств. Ваше право решать нужно ли вам ехать.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 14 май 2015, 21:30

Владлен писал(а):

Вам плохо ? успокойтесь и идите отдыхать . Вас не приглашают к диалогу и не мешают писать всякую несуразицу , к тому же не оскорбляют. Не много ли на себя берете?
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 14 май 2015, 21:33

гость писал(а):

Гость, я не буду Вас отговаривать, я могу понять отчаяние и призрачную надежду даже на отвар из одуванчиков. Просто подумайте, не совсем вменяемая женщина, адекватно не отвечающая на элементарные вопросы,, считает себя знатоком анатомии и физиологии, на самом она такой бред несёт,щеголяя некоторыми медицинскими терминами.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 14 май 2015, 21:39

Опять про "тшаны" пост, но... в заключении;
zhukova писал(а): Ваше право решать нужно ли вам ехать.

Гость, к Вам обращение, считаю - правильное от тов.Жюковой. Решайте!... Свое мнение я уже высказал...

PS
Только и спрашивать с себя нужно потом, а не с тов. Жюковой...
Честно говоря, я не понимаю агрессию Иванны и Кинары в отношении тов. Жюковой - мое мнение - скорбь как-то иначе нужно выражать, а тов.Жюкова только дивиденды получила от "посыла" Иванны и Кинары...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 14 май 2015, 22:17

Да помельчали людишки душой.! Что же вас так штормит? Что вы как дети? То обзываетесь,то стучите
zhukova
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения