Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 20:15

Наталия писал(а):
zhukova писал(а): Еще раз повторю ,для особо обиженных провокаторов. Заниматься сплетнями это низко,по крайней мере,для меня. Но для вас ,кажется ,это ваша стихия . . С вами не о чем говорить,пустышки

Счастливо, читайте лучше книжки, не разговаривайте с нами. Мы недостойны вашего внимания.

Ну опять мания величия!.Вы это не Вселенная,а просто две распоясавшиеся бабенки. Всего то. Ну а на этот раз куда жалобу пошлете?
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 12 май 2015, 20:21

Продаю воду вылечивающую на 99% от рассеянного склероза! Состав воды на основе трав Тамары Жуковой! Лицензия и патент, говорит, что у нее есть!
Способ применения:
В полнолуние, три чайных ложки заряженной воды, подержать во рту, мысленно проговорить про себя: - Беда, беда, уходи навсегда, - и выплюнуть!
При растущей луне принимать по полстакана и говорить при каждом глотке: - Вода, вода, вылечи р.с. навсегда!
При убывающей, держать во рту и говорить про себя: - Жукова, Жукова, иди-ка ты отсюдова.
В принципе, все лечебные манипуляции от г-жи Жуковой основаны на таких рецептах, а может и хуже.
Три тысячи рублей литровая банка (банку привозите свою).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 20:27

Лика писал(а):Вот точно Сталина ей надо! Ее про препараты, а она - "дуры вы"... хм)))

Умница ,мне даже добавлять ничего не надо Сама себе ответила на предыдущий пост
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 12 май 2015, 21:19

zhukova писал(а):
Лика писал(а):Вот точно Сталина ей надо! Ее про препараты, а она - "дуры вы"... хм)))

Умница ,мне даже добавлять ничего не надо Сама себе ответила на предыдущий пост

Сама на всю голову больная, а еще лечить берется! :lol: :lol:
Кого с этого форума Вы соблазнили???
Помню ОРЕШКА к Вам собиралась?! Ну и как результат? Что-то не отписалась...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение гость » 13 май 2015, 03:48

Лика писал(а):Помню ОРЕШКА к Вам собиралась?! Ну и как результат? Что-то не отписалась...
Может вылечилась, потому и не пишет... ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение zhukova » 14 май 2015, 11:05

гость писал(а):Может вылечилась, потому и не пишет... ?

Не смогла ко мне приехать на 3 месяца Работает. А когда я сделала по новому перерасчет и можно приезжать 1 раз в неделю,Орешка исчезла со страниц. Кажется у неё произошло радостное событие,родился ребеночек.Дай бог ,чтобы у них было всё благополучно,Тревожно что то.Ответила не сразу,т.к. была занята
zhukova
Ефрейтор

Сообщение гость » 14 май 2015, 18:19

Я иногда читаю Вашу тему ( уже , наверно , год ) и иногда Ваша теория мне кажется убедительной. И если бы я жила ближе к тем местам, очень вероятно , что я бы попробовала так полечиться . Хотя из Ваших обрывочных цитат из Одноклассников ( по Вашим ссылкам здесь они не хотят открываться ,а я не любитель лазить по всему инету за подобной инфой ) , не возможно сделать вывод о том , помогло ли это кому-нибудь на долго , а не только до отъезда . И потом я уже достаточно плохо хожу за последний год ( только с провожатым и не долго ),( и не могу сказать, что оффиц. медицина мне как-то адекватно помогает ) , для того чтобы ехать в такую даль, не совсем понятно за чем. Очень слабо представляю себе , как такая поездка могла бы выглядеть для такой ситуации. Особенно, если последние пол-года организм требует солумедрол оч. часто ( без него он отказывается ходить ).
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение zhukova » 14 май 2015, 19:10

Самая первая моя подопечная 2006 год,первично прогред. течение. 18 лет,На то время ноги полностью деревянные,в коляске где- то около 3-4 мес. После того как встала на ноги,вышла замуж,мама двоих деток Самое тяжелое это когда люди долгое время прикованы к коляске. Очень сильно утомляет разрабатывание мышц Делают самостоятельно ну а я стою у них "над душой" Ваш случай не тяжелый,вы даже ходите. Самое главное чтобы не было пролежней, самое трудное. С15 мая приступаю заниматься с девушкой, 25 лет ,поднимается на ноги только после капельниц с гормонами
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 14 май 2015, 19:18

Главное ,поймите ,я не работаю с РС. А восстанавливаю работу всех систем т.е. каждого органа. Поэтому не я ,а ваш организм сам избавиться от этой болячки,а я только помогу. Нет в мире лекарства сильней ,чем сам организм. Вы как будто возвращаетесь в забытое красивое прошлое,когла были молодые, поэтому возврата к болячке не будет,причина убрана.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 14 май 2015, 19:35

zhukova писал(а): Нет в мире лекарства сильней ,чем сам организм.

Тов. Жюкова, вот это утверждение только поддержу! Сложнее с другим - со спекуляцией на этом утверждении! Вы, тов. Жюкова, пока не представили убедительных фактов, что помогли кому-то из РС-ников, но активно зазываете (и, отнюдь, не безвозмездно) спекулируя ИСТИНОЙ...
Ведь это же так просто, о чем Вас просят (в частности, Лика) - дать ссылки или высказаться самим "излечившимся"... Пока только негатив слышится от "лечившихся" у Вас! А в ответ от Вас невнятные оправдания!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения