Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 19:53

Лика писал(а):
zhukova писал(а):Отвечают на вопросы по существу.А не на всякую чушь. Тем более, у вас слабое восприятие

Еще одно оскорбление!
В ветке "Вопрос врачу" прочтите, там на Вас жалоба!

Ну вы точно,неотразимы Жалоба на что,что доказываю и подтверждаю РС излечим? Или жалоба на меня по поводу того,что не можете унять свою спесь. Жаль что сейчас не 37 год, вы у Берии были бы в почете!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 12 май 2015, 19:58

zhukova писал(а):
Лика писал(а):
zhukova писал(а):Отвечают на вопросы по существу.А не на всякую чушь. Тем более, у вас слабое восприятие

Еще одно оскорбление!
В ветке "Вопрос врачу" прочтите, там на Вас жалоба!

Ну вы точно,неотразимы Жалоба на что,что доказываю и подтверждаю РС излечим? Или жалоба на меня по поводу того,что не можете унять свою спесь. Жаль что сейчас не 37 год, вы у Берии были бы в почете!

Климакс лечите, он у Вас уже наружу лезет! Берию ей подавай... :shock:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 май 2015, 20:00

zhukova писал(а): Ну вы точно,неотразимы Жалоба на что,что доказываю и подтверждаю РС излечим?

Окей! Название препаратов? Чем излечиваете? Тем более платно...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 20:02

Лика писал(а):
zhukova писал(а):Ну и дела. Это а каком вранье?. Что мне возвращают стоимость только за один компонент? Так эта тема обсуждалась выше. В среднем курс обходиться примерно в 10-560 в месяц,наших отечественных .Да что вам так хочется чтобы я лгала?

А что Вы от вопросов уходите? Вас, я, Натлья спросила, почему у Вас пропадает зрение на конкретные вопросы??
Вы дурочку то не включайте. И стоимость озвеченная Вами сейчас, нереальна! Это начало и замануха, или спросить Иванну, Кинару?
А что там с квартирой, которую Вы так ловко "отжали"? Но это потом..
Сейчас послушаем про анатомию и физиологию!
Итак, стр.39-40.

Еще раз повторю ,для особо обиженных провокаторов. Заниматься сплетнями это низко,по крайней мере,для меня. Но для вас ,кажется ,это ваша стихия . . С вами не о чем говорить,пустышки
Последний раз редактировалось zhukova 12 май 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 12 май 2015, 20:03

Лика писал(а):[
Климакс лечите, он у Вас уже наружу лезет! Берию ей подавай... :shock:

Не, Жукова климакс у себя "вылечила". Это у её "лечения" такой побочный эффект, климакс уходит навсегда. :P
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 12 май 2015, 20:06

zhukova писал(а): Еще раз повторю ,для особо обиженных провокаторов. Заниматься сплетнями это низко,по крайней мере,для меня. Но для вас ,кажется ,это ваша стихия . . С вами не о чем говорить,пустышки

Очень Вам признательна, что Вы, столь умный, "грамотный" человек не связываетесь больше с людьми, которые ничего из себя не представляют (пустышки) и не хотят у Вас лечиться!
Прощайте, Тамара! Мы рады, что Вы нас поняли! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 май 2015, 20:08

Вот точно Сталина ей надо! Ее про препараты, а она - "дуры вы"... хм)))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 12 май 2015, 20:09

zhukova писал(а): Еще раз повторю ,для особо обиженных провокаторов. Заниматься сплетнями это низко,по крайней мере,для меня. Но для вас ,кажется ,это ваша стихия . . С вами не о чем говорить,пустышки

Счастливо, читайте лучше книжки, не разговаривайте с нами. Мы недостойны вашего внимания.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 12 май 2015, 20:12

Наталия писал(а):

Счастливо, читайте лучше книжки, не разговаривайте с нами. Мы недостойны вашего внимания.

Пойдем, недостойная дЭвушка!)))) :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 12 май 2015, 20:13

Лика писал(а):Пойдем, недостойная дЭвушка!)))) :D

Пойдём :)
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения