Chocolife писал(а):Для каждого, жить - что-то свое. Я понимаю, что для Вас - это бороться и выживать. Говном по течению, ну для кого-то это вариант жизни, а течение иногда бывает приятным и светлым,
Вспомнил своё последнее купание на реке Уй. Давно уже это было - лет 25 назад.
Была гроза, лил дождь - а я в маске исследовал дно реки. Правда видимость была почти нулевая - но в воде было на порядок теплее. Как в ванной. А в очередной раз выныривая за глотком воды( Конечно же воздуха!!!))))) - меньше чем в метре от себя, я увидел его... ГаННо))) Направлялось как раз в моём направлении. Задержись я под водой на секунду- другую...
Успел сделать вдох и уйти от этой "радости". Больше там не плавал.
Но это я так, к слову вспомнил.
А понял вышенаписанные посты я так:
Будч отчасти прав с музыкой - мы сами рисуем свою жизнь. В своей голове, в своих мыслях и настроениях - а потом оказываемся в шоке - Почему Мне? За Что?
Могу привести примеры из жизни двух совершенно разных людей - у одного есть всё, у другого ничего. Но Оба счастливы и жизнерадостны. (я хорошо знаю этих людей). А тебя Влад спрашивали ( привет, кстати!) не про черепные коробки других людей, а про содержимое твоей. Но ты ответил достаточно обобщённо.
А может это я чего-нибудь не понял.