Иванна » 15 янв 2015, 16:28
Ответ на твое хамство и отвали, Тварина бесстыжая
!!!!
Тебе боооольшой привет от жуковой!!!( клоуны-это мы с Ириной!)))
Клоуны! Самое подлое играть у людей на чувствах и горе. Для чего ты все здесь перевираешь? Тебе от этого легче? Я отсюда никуда не уйду. Да и слухом полнится земля. Ты понимаешь сколько проклятий будет направленно в твою сторону теми над которыми ты глумишься,когда разберутся во всем. Тебе и Ларс не прощу Витю Хиль у него и так плачевное состояние,а вы его оказывается "разыграли" уговорили не ездить к "шарлатанке". Я только потом поняла почему Ларс уговаривала меня не сообщать Вите,что она приехала ко мне. Для чего ты нагло врешь здесь про квартиру, про кридиты.?. Что вы как базарные бабы ? Ларс ,а о какой конопле пишет Ира? У меня нет и не может быть других заключений по твоему заболеванию,кроме тех что ты выдала мне. Хорошо ,выложу повторно заключения МРТ вместе с описанием изменений которые произошли у тебя в результате оздоровления. ОПИСАНИЕ БЫВШЕЙ МОЕЙ ПОДОПЕЧНОЙ ЛАРС(ЗДЕСЬ ОНА ИВАННА) Перестала ходить с лета 2010 г. Ко мне привезли её 16 июня 2013г. сидит в позе лотоса(т.е. на постеле скрестив ноги) . Сидеть опустив ступни вниз не может даже и одну минуту Ноги от колена до низу какие то необыкновенно лиловые.Холодные Промежуток м\у мизинцем и последующим пальцем синий на обеих ногах
Удалить
вчера 19:55
Помнишь?
Удалить
14:28
Витя Хиль
Привет! Вот сука! Прости Господи! Сука!!! Понимаешь,а мне ночью снилась! Точно "шаманит"! Ну и Х.. с ней!
Что-то упустила?!?! А с Сашей, наверное, и сама в силах выяснить-почему не поехал.....
Ты точно одержимая, других слов нет. Не будет для тебя!!!!!!!