Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Kinara » 15 янв 2015, 10:57

Kira писал(а):ваши подопечные не знают, но вы то сами тамара,помните название лекарства, который еженедельно вам оплачивали???

а она делает из этого большой секрет. Это ее "коммерческая" тайна. Ее мечта-- чтоб медики мира признали ее великую "формулу здоровья" и отвалили ей за это бабла немеряно. Обращалась в какую-то клинику, но доктора посмотрели, посмеялись над ней и послали в длительное эротическое путешествие. Так жукова решила обогащаться постепенно, на безнадежно больных, пользуясь, что измученные РС-ом хватаются за любую соломинку. Заодно типа собрать" базу историй болезней", чтоб доказать всему миру и тем докторам, что она таки уникальный целитель. Вот только больных не сможет продемонстрировать -- все излеченные ею через короткое время после ее "лечения" умирают.
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Андрюха 2 » 15 янв 2015, 10:59

Будч писал(а):А админ чего спит? Надо это безобразие пресекать в корне. Жукову по адресу просто отключить от доступа. По IMEY - запретить доступ.

Здесь изначально сайт не очень здоровых лююдей. Иначе тебя, Будч, закрыли бы за разжигание межнациональной вражды (к евреям неравнодушен),
Владлена за пропаганду толерантности, жукову за мошенничество или другое... и тд и тп. И меня бы припекли за что-нибудь.. :D
А так - пиши чё хочешь, всё равно УК в отношении рсников более мягок.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 15 янв 2015, 11:16

согласна с Андреем

.....итак:

прикроем эту лавочку....

осторожно, мошенники

Kira

Сообщение Наталия » 15 янв 2015, 13:04

гость писал(а):
zhukova писал(а):заключения МРТ с зачеркнутыми датами и фамилиями мне выдали мои подопечные Даты пишу по памяти Ленинградские ,где то май 2010,а Новосибирские 29 08 2013 г Я так горда томографами г.Новосиб.,их мощностью,куда там Ленингр. судите сами

http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 6922087911 http http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 6922087655

http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 3247923431 http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 3247922919
http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 3247923431
http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 3247923175

Попыталась пройти по этим ссылкам, полюбопытствовать... посмотреть " картинки "...
По всем этим ссылкам "Одноклассники" открывают ответ, что страницы не существует...
" Цієї сторінки немає на Однокласниках
Але є багато інших, якщо увійти на сайт або зареєструватися"

... в недоумении нахожусь теперь - может для нас этот сайт закрыли вообще в нынешние времена... новости сейчас смотрю крайне редко и могу быть "не в курсе событий" ... )))

У меня тоже страницы не существует. Причём давно.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Иванна » 15 янв 2015, 15:31

Как обещала-ответ Виктора Хиль...

Витя Хиль
Привет! Вот сука! Прости Господи! Сука!!! Понимаешь,а мне ночью снилась! Точно "шаманит"! Ну и Х.. с ней!
Иванна

Сообщение Иванна » 15 янв 2015, 15:35

Так про про.... ие это поторопились охарактеризовать-кто кого и когда....
Отмаливайте свои прегрешения....
Бог с вами....
Иванна

Сообщение zhukova » 15 янв 2015, 16:08

Не заигралась ли ты? Приехать должны были трое .ты, Витя и Саша . Приехала ты одна и сразу сказала ,что Саша и Витя не приедут .К тебе вопрос"Что ты им наговорила?" Ответ Вити на что? Что ты ему написала? У него и так все очень плохо.Какая же ты бессовестная!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Kinara » 15 янв 2015, 16:18

zhukova писал(а):Не заигралась ли ты? Приехать должны были трое .ты, Витя и Саша . Приехала ты одна и сразу сказала ,что Саша и Витя не приедут .К тебе вопрос"Что ты им наговорила?" Ответ Вити на что? Что ты ему написала? У него и так все очень плохо.Какая же ты бессовестная!

ой-ой-ой!!! Бессовестная Иванна! Вырываешь кусок хлеба изо рта бедной нищей пенсионерки!!! Из-за тебя теперь на ремонтец новой квартирки не хватает!!! Ну подумаешь, смертью больше, смертью меньше, все равно неизлечимые, а так у жуковой уже бы все готово было!

Никак не поймет жукова, что у большинства людей есть своя голова на плечах!
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Иванна » 15 янв 2015, 16:28

Ответ на твое хамство и отвали, Тварина бесстыжая
!!!!
Тебе боооольшой привет от жуковой!!!( клоуны-это мы с Ириной!)))

Клоуны! Самое подлое играть у людей на чувствах и горе. Для чего ты все здесь перевираешь? Тебе от этого легче? Я отсюда никуда не уйду. Да и слухом полнится земля. Ты понимаешь сколько проклятий будет направленно в твою сторону теми над которыми ты глумишься,когда разберутся во всем. Тебе и Ларс не прощу Витю Хиль у него и так плачевное состояние,а вы его оказывается "разыграли" уговорили не ездить к "шарлатанке". Я только потом поняла почему Ларс уговаривала меня не сообщать Вите,что она приехала ко мне. Для чего ты нагло врешь здесь про квартиру, про кридиты.?. Что вы как базарные бабы ? Ларс ,а о какой конопле пишет Ира? У меня нет и не может быть других заключений по твоему заболеванию,кроме тех что ты выдала мне. Хорошо ,выложу повторно заключения МРТ вместе с описанием изменений которые произошли у тебя в результате оздоровления. ОПИСАНИЕ БЫВШЕЙ МОЕЙ ПОДОПЕЧНОЙ ЛАРС(ЗДЕСЬ ОНА ИВАННА) Перестала ходить с лета 2010 г. Ко мне привезли её 16 июня 2013г. сидит в позе лотоса(т.е. на постеле скрестив ноги) . Сидеть опустив ступни вниз не может даже и одну минуту Ноги от колена до низу какие то необыкновенно лиловые.Холодные Промежуток м\у мизинцем и последующим пальцем синий на обеих ногах
Удалить
вчера 19:55
Помнишь?
Удалить
14:28
Витя Хиль
Привет! Вот сука! Прости Господи! Сука!!! Понимаешь,а мне ночью снилась! Точно "шаманит"! Ну и Х.. с ней!

Что-то упустила?!?! А с Сашей, наверное, и сама в силах выяснить-почему не поехал.....
Ты точно одержимая, других слов нет. Не будет для тебя!!!!!!!
Иванна

Сообщение Иванна » 15 янв 2015, 16:33

Уж очень память, я смотрю, избирательна!
Помнишь, мои слова:" поможете-к вам приедет очень много народа, друзей очень много! Если же нет( вы утверждали, что нет никаких сложностей со мной)- з а с а ж и в а т ь буду и правду буду не то, что говорить, а кричать!!!!
А уж когда в дороге узнала о смерти Галины....
Иванна

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения