Трансплантация стволовых клеток

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Стоит ли делать трансплантацию?

Сообщение 65aleksey-s » 16 ноя 2010, 16:00

Я подхватил эту болезнь. Отетал четверть века. Списали в 2004. Продолжаю работать на земле, но хотят сократить, потому что инвалид. Согласился в этом году из-за инъекций аванекса. Лечился травами у пр. Барнаулова , потом пчёлами(735 штук побывало на моей спине) от всех этих процедур эффект был небольшим. Вот после этого я согласился на эти уколы.
Хожу не более мили, проплываю не более 500 метров, велосипед 5-7 км. Мне 50.Думаю, что болен с 2002.
1 Сколько стоит операция по трасплантации стволовых клеток?
2 Статистика удачных исходов и продолжительность без симптомов Р.С.
Пожалуйста, ответьте на e-mail 65aleksey-s@rambler.ru
65aleksey-s

Re: Стоит ли делать трансплантацию?

Сообщение Тамара Тишина » 22 ноя 2010, 13:10

А Вы не могли бы посоветовать хорошее средство от пролежней?
Тамара Тишина

Re: Стволовые клетки

Сообщение Тянь Тан Пухуа » 06 дек 2010, 08:54

Больные РС и их родственники, заинтересованные в лечении стволовыми клетками в частном медицинском учреждении в Пекине, могут пройти бесплатную проверку состояния.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь по электронному адресу marina@stemcellspuhua.com

Дополнительную информацию Вы можете найти, посетив наш сайт stemcellspuhua.ru
Тянь Тан Пухуа

Сообщение Antón Pirulero » 06 дек 2010, 10:42

Тянь Тан Пухуа писал(а):Больные РС и их родственники, заинтересованные в лечении стволовыми клетками в частном медицинском учреждении в Пекине, могут пройти бесплатную проверку состояния.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь по электронному адресу marina@stemcellspuhua.com

Дополнительную информацию Вы можете найти, посетив наш сайт stemcellspuhua.ru

А вот и хорошо, что медицинские центры разных стран поняли коммерческую привлекательность лечения РС.
Ведь еще лет 10-20 назад об этой болезни не было столь широко известно, а теперь и такая методика и и сякая, а чем больше будут заниматься, тем больше вероятность, что наконец найдут действенный способ излечения, да и благодаря конкуренции стоимость сейчас начнет падать.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 06 дек 2010, 12:45

Стоимость курса терапии стволовыми клетками в госпитале Тянь Тань Пухуа обозначена ориентировочно в 1 032 530 руб.
Что несколько больше чем в московских лечебных учреждениях, а еще надо учитывать дорогой перелет...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение evstun » 22 дек 2010, 07:06

доброго времени суток, Формунчане!

Хочу поделиться своим опытом с вами...

Болею РС (так думают врачи), официально диагноз поставили в ноябре 2010 года, но симптоматику я стал замечать в первой четверти 2010 года.
Могу описать свою историю по посещению врачей. стоимость всех консультаций, телефоны медцентров и номера телефонов знакомых врачей (если разрешит администрация сайта). но хочу сказать следующее:

В клинике по месту жительства меня отказался принять невролог. При обращении в 11 ГКБ, мне тоже отказали и просто положили трубку. Именно по этой причине я на обращался по платным медцентрам, знакомым, интернету и литературе.

С того момента как мне поставили диагноз я успел посетить около 5ти медцентров, 3ех врачей и сделал вывод, что госпрограмма это самое последнее, что я буду делать.

Существует масса методов лечения, но возникает вопрос: А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО У ВАС РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ???

Я вот не уверен! МРТ-картина показала множественные очаговые бляшки, симптоматика РС, НО все это не подтверждает 100% РС!

Бляшки образуются - ДА
Симптоматика соответствующая - ДА
Диагноз РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ - НЕТ (не уверен)

Генминты такие как "Свиной Цепень", при прогрессии, запущенном состоянии, показывают на МРТ - картине такие же бляшки (очаги воспаления) и симптомы РС.

Вирусные инфекции "Инштейн Баха, Герпес 5й" и т.д т.п., при обострениях приводит к сбою имунной системы, а именно контролю выработки аутоимунных лейкоцитов разрушающих миелиновые оболочки, что ведет и является заболеванием РС!

Я делал себе стволовые клетки, но только еще первую инъекцию, в вену и живот, далее должны колоть в спинной мозг! Можете верить, можете не верить, но мне помогло!!!

Напишу коротко, что было ДО и. что сейчас!
ДО (симптомы):

- двоение в глазах
- потеря ориентации
- слабость
- невозможность ходить (волочились ноги)
- ночные судороги нижних конечностей, далее и в верхних
- потеря сна
- нервозность
- потеря аппетита
- уменьшился вес. похудел мышечно (мне так кажется)
- головокружение
- постоянные головные боли
- симптоматика цестита (резкие позывы. недержание)
- сбои в кишечнике (запоры. резкие позывы. диарея, безконтрольность)
да и много чего еще. все это в течении месяца обострялось

Сделали инъекцию в вену, имбриональными очищенными клетками и уже после укола, где-то через час я ел в кафе так, как буд-то меня не кормили неделю, пропали все симптомы связанные с внутренними тазобедренными органами, смог нормально идти (хоть и замечал, что иду не совсем уверенно)....

ПОСЛЕ:

Писать особо нечего, иногда судороги нижних конечностей (1-2а раза в неделю), головные боли, и последствия после стволовых клеток - это атрофирование мышц, небольшая мышечная ломка, в центре "Дикуля" утверждают, что все восстановится... Кстати, началось все именно с центра "Дикуля", туда я обратился с своей симптоматикой думая, что это позвоночник. Нашли искривление, две грыжи по 6ть и 8мь мм, но данная симптоматика не являлась причиной грыж. так как не нашки каких либо защемления.

Что самое странное, мой организм не отторгал данные клетки, немного знобило, а через неделю подскочила (безпречинно) температура и через пару дней упала до 34х, сейчас 35.5-36 - это норма...

Я не знаю, клетки это или не клетки, но я чувствую, что мне стало на много легче, я могу жить и нервишки мои приходят в норму!

Дополнительно пью травы: Ромашка, Пустырник (добавляю в чай или так, чистоганом) - успокаиваю свою ЦНС, иногда под язык Глицин. если беспокоят вечерние судороги!

Если у кого ранняя стадия заболевания или человек не уверен в том. что у него РС. я готов через аську поддерживать общение и делиться опытом.

Одно могу сказать "Все в нашей голове!". "Верьте в свои силы. не чувствуйте РС. боритесь, ростите в духовном плане и вы справитесь с любым недугом"...

Сейчас сдаю анализы на биохимию, вирусы, паразиты... Хочу быть уверен на 99%, что у меня РС так как у РС нет отдельных симптомов и диагноз нельзя поставить методом исключения и на 100%, хотя врач невролог высшего ранга или еще там чего, Савин А.А., работающий при кафедре в 6й ГКБ на Старой Басманной, утверждает, что у меня РС ведущий к параличу... Он мне посоветовал встать на учет в 11ю ГКБ и даже рукописным способом выписал направление, на отрез не принимает ни какие иные формы лечения кроме госпрограмм и в тоже время говорит. что это не изличимо и жизни дальнейшей нет, смирись и медленно но верно становись инвалидом - немного добавил от себя, так как я понял его слова.

Представьте, от РС не страдает память, интеллект, а вы лежите и не можете себя обслуживать, самостоятельно есть, говорить. видеть, слышать, но в тоже время помните всю свою жизнь и не страдаете интеллектом!!! УЖАС!!! Я НА ЭТО НЕ СОГЛАСЕН!!! и повторюсь, готов делать, что угодно, лишь бы иметь шанс!!!

Р.S. ведь препараты от РС помогают не всем, значит это может быть и не РС, задумайтесь об этом

С уважением. Александр
evstun

Сообщение серж » 28 дек 2010, 22:38

Здравствуйте, Александр Геннадьевич, пытался задать вопрос о стемлайне индукторе стволовых клеток, и о том стоит ли попытаться применить его для приостановления разрушения миелиновой оболочки, так, как при нашем состоянии, хотя мы еще не окончательно сели в коляску, лечиться уже не предложат, а под программу попасть не реально.
серж

Re: Александр Геннадьевич!

Сообщение Игорь130970 » 07 апр 2011, 23:03

Использование мезенхимальных и нейрональных СК – намного более перспективные методы лечения РС, так как они не предполагают массивной химиотерапии, а самое главное, могут восстанавливать разрушенный миелин и утраченные нервные клетки. Однако эти методы пока исследуются в основном на животных.

Добрый вечер!Скажите,пожалуйста, уже где-нибудь в России или за границей используют нейрональные или мезенхимальные клетки для лечения рассеянного склероза.Если да,то подскажите,пожалуйста,где.очень ждем ответа!!!Заранее спасибо!
Игорь130970

Re: Александр Геннадьевич!

Сообщение Ilves » 15 апр 2011, 12:37

Игорь130970 писал(а):Использование мезенхимальных и нейрональных СК – намного более перспективные методы лечения РС, так как они не предполагают массивной химиотерапии, а самое главное, могут восстанавливать разрушенный миелин и утраченные нервные клетки. Однако эти методы пока исследуются в основном на животных.

Добрый вечер!Скажите,пожалуйста, уже где-нибудь в России или за границей используют нейрональные или мезенхимальные клетки для лечения рассеянного склероза.Если да,то подскажите,пожалуйста,где.очень ждем ответа!!!Заранее спасибо!

Вне рамок клинических исследований не используются.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение Alex » 17 апр 2011, 12:32

А вот почему к примеру, после стволовых клеток пациенты как то не распространяются об этом? Что стало с этими людьми через год, два или больше? Какой-то подозрительное молчание...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения