evstun » 22 дек 2010, 07:06
доброго времени суток, Формунчане!
Хочу поделиться своим опытом с вами...
Болею РС (так думают врачи), официально диагноз поставили в ноябре 2010 года, но симптоматику я стал замечать в первой четверти 2010 года.
Могу описать свою историю по посещению врачей. стоимость всех консультаций, телефоны медцентров и номера телефонов знакомых врачей (если разрешит администрация сайта). но хочу сказать следующее:
В клинике по месту жительства меня отказался принять невролог. При обращении в 11 ГКБ, мне тоже отказали и просто положили трубку. Именно по этой причине я на обращался по платным медцентрам, знакомым, интернету и литературе.
С того момента как мне поставили диагноз я успел посетить около 5ти медцентров, 3ех врачей и сделал вывод, что госпрограмма это самое последнее, что я буду делать.
Существует масса методов лечения, но возникает вопрос: А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО У ВАС РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ???
Я вот не уверен! МРТ-картина показала множественные очаговые бляшки, симптоматика РС, НО все это не подтверждает 100% РС!
Бляшки образуются - ДА
Симптоматика соответствующая - ДА
Диагноз РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ - НЕТ (не уверен)
Генминты такие как "Свиной Цепень", при прогрессии, запущенном состоянии, показывают на МРТ - картине такие же бляшки (очаги воспаления) и симптомы РС.
Вирусные инфекции "Инштейн Баха, Герпес 5й" и т.д т.п., при обострениях приводит к сбою имунной системы, а именно контролю выработки аутоимунных лейкоцитов разрушающих миелиновые оболочки, что ведет и является заболеванием РС!
Я делал себе стволовые клетки, но только еще первую инъекцию, в вену и живот, далее должны колоть в спинной мозг! Можете верить, можете не верить, но мне помогло!!!
Напишу коротко, что было ДО и. что сейчас!
ДО (симптомы):
- двоение в глазах
- потеря ориентации
- слабость
- невозможность ходить (волочились ноги)
- ночные судороги нижних конечностей, далее и в верхних
- потеря сна
- нервозность
- потеря аппетита
- уменьшился вес. похудел мышечно (мне так кажется)
- головокружение
- постоянные головные боли
- симптоматика цестита (резкие позывы. недержание)
- сбои в кишечнике (запоры. резкие позывы. диарея, безконтрольность)
да и много чего еще. все это в течении месяца обострялось
Сделали инъекцию в вену, имбриональными очищенными клетками и уже после укола, где-то через час я ел в кафе так, как буд-то меня не кормили неделю, пропали все симптомы связанные с внутренними тазобедренными органами, смог нормально идти (хоть и замечал, что иду не совсем уверенно)....
ПОСЛЕ:
Писать особо нечего, иногда судороги нижних конечностей (1-2а раза в неделю), головные боли, и последствия после стволовых клеток - это атрофирование мышц, небольшая мышечная ломка, в центре "Дикуля" утверждают, что все восстановится... Кстати, началось все именно с центра "Дикуля", туда я обратился с своей симптоматикой думая, что это позвоночник. Нашли искривление, две грыжи по 6ть и 8мь мм, но данная симптоматика не являлась причиной грыж. так как не нашки каких либо защемления.
Что самое странное, мой организм не отторгал данные клетки, немного знобило, а через неделю подскочила (безпречинно) температура и через пару дней упала до 34х, сейчас 35.5-36 - это норма...
Я не знаю, клетки это или не клетки, но я чувствую, что мне стало на много легче, я могу жить и нервишки мои приходят в норму!
Дополнительно пью травы: Ромашка, Пустырник (добавляю в чай или так, чистоганом) - успокаиваю свою ЦНС, иногда под язык Глицин. если беспокоят вечерние судороги!
Если у кого ранняя стадия заболевания или человек не уверен в том. что у него РС. я готов через аську поддерживать общение и делиться опытом.
Одно могу сказать "Все в нашей голове!". "Верьте в свои силы. не чувствуйте РС. боритесь, ростите в духовном плане и вы справитесь с любым недугом"...
Сейчас сдаю анализы на биохимию, вирусы, паразиты... Хочу быть уверен на 99%, что у меня РС так как у РС нет отдельных симптомов и диагноз нельзя поставить методом исключения и на 100%, хотя врач невролог высшего ранга или еще там чего, Савин А.А., работающий при кафедре в 6й ГКБ на Старой Басманной, утверждает, что у меня РС ведущий к параличу... Он мне посоветовал встать на учет в 11ю ГКБ и даже рукописным способом выписал направление, на отрез не принимает ни какие иные формы лечения кроме госпрограмм и в тоже время говорит. что это не изличимо и жизни дальнейшей нет, смирись и медленно но верно становись инвалидом - немного добавил от себя, так как я понял его слова.
Представьте, от РС не страдает память, интеллект, а вы лежите и не можете себя обслуживать, самостоятельно есть, говорить. видеть, слышать, но в тоже время помните всю свою жизнь и не страдаете интеллектом!!! УЖАС!!! Я НА ЭТО НЕ СОГЛАСЕН!!! и повторюсь, готов делать, что угодно, лишь бы иметь шанс!!!
Р.S. ведь препараты от РС помогают не всем, значит это может быть и не РС, задумайтесь об этом
С уважением. Александр