Владлен » 15 сен 2011, 04:46
Уважаемые посетители форума!
Известно, что РС относится к дорогостоящим болезням, в смысле его лечения. Я остановил РС, не применяя практически никаких лекарств. Не бесплатно, нет, затраты, конечно, были, но они были мизерны в сравнении с тем, что приходится слышать, как люди отдают сотни тысяч рублей на борьбу с РС. Не хочу никого в чем-то уговаривать и в чем-то убеждать. Многие скажут, что я вылез на эффекте «плацебо». Может быть. Но я предлагаю и Вам поступить так же. Но если Вы считаете, что должы «правильно» вылечиться, то можете больше не тратить свое время на посещение темы с моими рекомендациями, иного, чего-то чудодейственного или какого-то стоящего препарата, я не смогу предложить, и Вы только теряете время на чтении моих «глупостей»
Сегодня, может, несколько скомкано, я подношу методы и «лекарства для души». Прошу не обвинять меня: «Подумаешь, - открыл Америку!» Это прикладное применение видения, о котором все знают, много говорят и много изложено в других источниках, и изложено это - куда более выверено, ярко и понятно, чем я доношу. Не в этом дело.
Если в прошлых посланиях, я изложил методы, которые применял для тела и психики, то сегодня говорю о том, что я делал, понимая, что это лечит и успокаивает душу. Все в организме (живом) взаимосвязано и неотделимо друг от друга.
Важно не просто понимать это, а применять, именно осознавая, что это лекарство необходимо для Вашей души.
Желаю всем терпения, спокойствия, веры и надежды в преодолении РС.
Успехов!
- Вложения
-
- Форум 110915.doc
- Лекарства для души
- (35.5 КБ) Скачиваний: 1313
Последний раз редактировалось
Владлен 16 апр 2014, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"