Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение zhukova » 14 янв 2015, 19:55

Девушки, ну что вы напали на товарища Жюкову,
Владлен,ну что вы везде суете свой нос ? Знаете,думаю от чего вы все фамилию мою написать не можете????? Вспомнила...это у вас психологическое...речь... а значит написание.....
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 14 янв 2015, 20:00

zhukova писал(а):Да и ещё. Прошу повторно подтвердить ,для форумчан .о расчете со мной ,что вы мне еженедельно возмещали стоимость только одного компонента,а не все затраты по оздоровлению, так же как Валя и Галя. Не молчи ,пиши. Если уж взялась писать,пиши правду!

Вот-вот, товарищ Жюкова права...
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен, если это не "прописано пером"! Вам, девушки, она что-то обещала (в смысле выздоровления)? Деньги брала за выполнение своих обязательств? Уверен, что все не так! Обещать - не значит жениться! Она взимала на текущие расходы и вы знали об этом, она вас уведомляла. Так в чем же суть претензий? В разочаровании ожиданий? Так, товарищ Жюкова здесь при чем? Это ваши проблемы, оказывается! Вы не получили ожидаемое, но она ничего и не обещала, не гарантировала...Старалась, как могла :P !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 14 янв 2015, 20:09

Владлен писал(а):
zhukova писал(а):Да и ещё. Прошу повторно подтвердить ,для форумчан .о расчете со мной ,что вы мне еженедельно возмещали стоимость только одного компонента,а не все затраты по оздоровлению, так же как Валя и Галя. Не молчи ,пиши. Если уж взялась писать,пиши правду!

Вот-вот, товарищ Жюкова права...
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен, если это не "прописано пером"! Вам, девушки, она что-то обещала (в смысле выздоровления)? Деньги брала за выполнение своих обязательств? Уверен, что все не так! Обещать - не значит жениться! Она взимала на текущие расходы и вы знали об этом, она вас уведомляла. Так в чем же суть претензий? В разочаровании ожиданий? Так, товарищ Жюкова здесь при чем? Это ваши проблемы, оказывается! Вы не получили ожидаемое, но она ничего и не обещала, не гарантировала...Старалась, как могла :P !

Да Владлена,правда ,между нами,ДЕВОЧКАМИ говоря. НУ ПРЯМО КАК НА ЛАВОЧКЕ.....ДОСТАВАЙ СЕМЕЧКИ.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 14 янв 2015, 20:17

zhukova писал(а): Да Владлена,правда ,между нами,ДЕВОЧКАМИ говоря. НУ ПРЯМО КАК НА ЛАВОЧКЕ.....ДОСТАВАЙ СЕМЕЧКИ.

Самое быстрое, что нашел:

http://www.youtube.com/watch?v=XXgnu_uY_sk
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Иванна » 14 янв 2015, 21:50

А встретившись со мной, сказала-тебя я быстро на ноги поставлю!
Такой легкой у меня еще не было!хорошо-"не положила"...
Владлен, и то правда: хозяин слова на то и есть хозяин!!)))
Последний раз редактировалось Иванна 14 янв 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Иванна

Сообщение Иванна » 14 янв 2015, 21:53

И еще, если позволите, маааленькая поправочка.... Не акадЭмик я, но уж слишком "глаз режет"-- не написание( так не говорят), а правописание... И кто психически не того-вопрос, однако... :D :D :D
Иванна

Сообщение Kira » 14 янв 2015, 21:54

zhukova писал(а):Да и ещё. Прошу повторно подтвердить ,для форумчан .о расчете со мной ,что,а не все затраты по оздоровлению, так же как Валя и Галя. Не молчи ,пиши. Если уж взялась писать,пиши правду!

вы мне еженедельно возмещали стоимость только одного компонента

название компонента в студию!
Kira

Сообщение Kira » 14 янв 2015, 22:01

девочки, доверившие своё здоровье жуковой, за какое лекарство вы платили?(название его?)
Kira

Сообщение Владлен » 14 янв 2015, 22:21

Иванна писал(а):А встретившись со мной, сказала-тебя я быстро на ноги поставлю!
Такой легкой у меня еще не было!)

Иванна, обещать - не значит жениться! Ну, что Вы, право, незаслуженно обижаете товарища Жюкову :P ... Просто, "прошла любовь" и все! В чем ее то вина? :mrgreen:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 14 янв 2015, 22:35

Вот, если бы были конкретные обязательства... Например,в случае неизлечения - такие-то и такие возмещения... А, так, не больно никому - одни эмоции... Нет, конечно же больно от потерь близкого человека и ожиданий, но... это же не повод наезжать на товарища Жюкову... Она старалась, сделала все возможное.... Просто, это ее метод, не гарантирующий 100% излечение... И это не повод для нападок!
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения