Девушки, ну что вы напали на товарища Жюкову,
Владлен,ну что вы везде суете свой нос ? Знаете,думаю от чего вы все фамилию мою написать не можете????? Вспомнила...это у вас психологическое...речь... а значит написание.....
zhukova писал(а):Да и ещё. Прошу повторно подтвердить ,для форумчан .о расчете со мной ,что вы мне еженедельно возмещали стоимость только одного компонента,а не все затраты по оздоровлению, так же как Валя и Галя. Не молчи ,пиши. Если уж взялась писать,пиши правду!
Владлен писал(а):zhukova писал(а):Да и ещё. Прошу повторно подтвердить ,для форумчан .о расчете со мной ,что вы мне еженедельно возмещали стоимость только одного компонента,а не все затраты по оздоровлению, так же как Валя и Галя. Не молчи ,пиши. Если уж взялась писать,пиши правду!
Вот-вот, товарищ Жюкова права...
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен, если это не "прописано пером"! Вам, девушки, она что-то обещала (в смысле выздоровления)? Деньги брала за выполнение своих обязательств? Уверен, что все не так! Обещать - не значит жениться! Она взимала на текущие расходы и вы знали об этом, она вас уведомляла. Так в чем же суть претензий? В разочаровании ожиданий? Так, товарищ Жюкова здесь при чем? Это ваши проблемы, оказывается! Вы не получили ожидаемое, но она ничего и не обещала, не гарантировала...Старалась, как могла !
zhukova писал(а): Да Владлена,правда ,между нами,ДЕВОЧКАМИ говоря. НУ ПРЯМО КАК НА ЛАВОЧКЕ.....ДОСТАВАЙ СЕМЕЧКИ.
zhukova писал(а):Да и ещё. Прошу повторно подтвердить ,для форумчан .о расчете со мной ,что,а не все затраты по оздоровлению, так же как Валя и Галя. Не молчи ,пиши. Если уж взялась писать,пиши правду!
Иванна писал(а):А встретившись со мной, сказала-тебя я быстро на ноги поставлю!
Такой легкой у меня еще не было!)
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6