Лика писал(а):Да как и воду из Болотного... цена договорная)))) 30 тыс. за банку мож)))
Лика, ты жжешь!!!
Рад возможности лицезреть вновь, вот согласись, что без тебя и меня этот Форум не столь хорош (чуть не сказал - "говно" ).
Лика писал(а):Да как и воду из Болотного... цена договорная)))) 30 тыс. за банку мож)))
Sashenka.Ivanova писал(а):Sashenka.Ivanova писал(а):Не в рамках КИ? Делают алемтузумаб (уже делают незарегистрированное лекарство?) в ВМА?
"Что касается пациентов, которые не могут лечиться незарегистрированными лекарствами, это не совсем так, отмечают в минздраве. Да, если препарат не прошел регистрацию, то в больнице его не будет. Но пациентам не запрещено самим купить его за рубежом - это предусмотрено законом.
Лекарства можно ввезти в Россию, если соблюдать правила: получить решение врачебной комиссии для конкретного пациента, тогда минздрав дает разрешение на ввоз."
"Российская Газета" 18.01.2016 - http://www.rg.ru/2016/01/18/minzdrav.html
Так что платно делающие Алемтузумаб (незарегистрированный в России) никаких законов не нарушают при правильном оформлении документов
Лика писал(а):Все правильно, Елена!
Alex писал(а):А кто такая Елена?
Alex писал(а):Ничё не понимаю.
Djessy писал(а):Да нет,Военно-Медицинская академия,сокращенно военмех в народе.Никуда не отправляют,я первый раз слышу кто такой Новицкий.Прямо в военмехе возможно сделать,и конечно платно,т.к. не зарегистрировано в России еще лекарство.сама жду регистрации.
А ПМЛ вас не пугает? Вообще то контролировать нужно. И если есть конечно 100 тысяч в месяц и ПМЛ не пугает-то вперёд.irina0210 писал(а):Djessy писал(а):Да нет,Военно-Медицинская академия,сокращенно военмех в народе.Никуда не отправляют,я первый раз слышу кто такой Новицкий.Прямо в военмехе возможно сделать,и конечно платно,т.к. не зарегистрировано в России еще лекарство.сама жду регистрации.
Тизабри выпросить сложно, а купить можно
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12