Так интересно, аж руки чешутся).......

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Так интересно, аж руки чешутся).......

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 14:13

Спасибо, Елена за инфу - почитала.... :?
"Плацебо" и "сознание потерять" - да ну.... или не плацебо, или,.... , а что в составе кроме йода?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 11 янв 2013, 14:20

Лика писал(а):... а что в составе кроме йода?

Привет, Лика.
Спирт.. :D

Пример 1
Поливинилпирролидон низкомолекулярный медицинский (М.м. 12600 Д) в количестве 16,0 мас.% растворяют при 55±5°С в спирте этиловом, взятом в количестве 80,0 мас.%. В полученном растворе растворяют кристаллы 1,3-диэтилбензимидазолия трийодида в количестве 4,0 мас.%. Получают композицию (раствор для перорального приема) для лечения рассеянного склероза.

Пример 2
Поливинилпирролидон низкомолекулярный медицинский (М.м. 12600 Д) в количестве 6,0 мас.% растворяют при 55±5°С в спирте этиловом, взятом в количестве 92,0 мас.%. В полученном растворе растворяют кристаллы 1,3-диэтилбензимидазолия трийодида в количестве 2,0 мас.%. Получают композицию (раствор для перорального приема) для рассеянного склероза.

http://bd.patent.su/2393000-2393999/pat ... t9dec.html
Елена
Лейтенант

Сообщение Елена » 11 янв 2013, 14:29

Вон профессор Суханов А.И. зарегистрировал такой патент для лечения РС.. :D
Формула изобретения:

Способ лечения рассеянного склероза, включающий комплексное воздействие на организм больного, отличающийся тем, что проводят курс рефлекторно-коррегирующей терапии (РКТ) путем механического сдавливающего и разминающего воздействия на корешковые и парапозвоночные зоны в тканях спины по месту проекции симпатического ствола брюшной и грудной полости с последующей серией ударов основанием ладони областью тенаргипотенар в направлении от центра позвоночника к периферии, причем указанный курс РКТ
сочетают с курсом дыхательных и физических упражнений Йоги, направленных на улучшение кровоснабжения нервно-вегетативных структур спинного мозга и сухожильно-мышечных структур позвоночника,
а также с приемом капель настойки, содержащей 1 часть боярышника, 2 части пустырника, 4 части корвалола по 50 капель 3 раза в день в течение 1 месяца.
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 14:32

Елена писал(а):
Лика писал(а):... а что в составе кроме йода?

Привет, Лика.
Спирт.. :D

Привет, Лен!!!! (вроде не поздоровалась) :?
Спирт???? Я не хочу спирт... у меня непереносимость...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 14:36

Елена писал(а):Вон профессор Суханов А.И. зарегистрировал такой патент для лечения РС.. :D
Формула изобретения:

Способ лечения рассеянного склероза, включающий комплексное воздействие на организм больного, отличающийся тем, что проводят курс рефлекторно-коррегирующей терапии (РКТ) путем механического сдавливающего и разминающего воздействия на корешковые и парапозвоночные зоны в тканях спины по месту проекции симпатического ствола брюшной и грудной полости с последующей серией ударов основанием ладони областью тенаргипотенар в направлении от центра позвоночника к периферии, причем указанный курс РКТ
сочетают с курсом дыхательных и физических упражнений Йоги, направленных на улучшение кровоснабжения нервно-вегетативных структур спинного мозга и сухожильно-мышечных структур позвоночника,
а также с приемом капель настойки, содержащей 1 часть боярышника, 2 части пустырника, 4 части корвалола по 50 капель 3 раза в день в течение 1 месяца.

Пипец какой-то....запуталась. :? :?
А в корвалоле фенобарбитал... и как оно может что-то улучшить - не понимаю.... пустырник - успокаивает, боярышник - для сердца хорошо...., а от простуды соль на лоб... как обычно :shock: :shock:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 11 янв 2013, 15:37

Интересно, у проф.Вилкова есть лицензия на осуществление предпринимательской деятельности?
Или продажа капель идет от какой-то организации?

Предполагаю, что торгует ООО «Фармпрепарат», тк соавтором Вилкова Г.А. является Страдомский Борис Витальевич, заместитель генерального директора данного ООО.
ООО «Фармпрепарат»
Компания «Фармпрепарат» — российская инновационная компания, созданная ростовскими учеными в 2002 году. Основной целью компании является разработка оригинальных фармацевтических субстанций, готовых лекарственных средств на их основе для применения в онкологии, иммунологии, гастроэнтерологии, ЛОР-заболеваниях, хирургической практике и других областях медицины.
Елена
Лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 11 янв 2013, 18:01

Лика писал(а): а от простуды соль на лоб... как обычно

"Голова должна быть в холоде, а ноги в тепле".. - это не мои слова. Но я с ними согласен.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 18:12

Андрюха 2 писал(а):
Лика писал(а): а от простуды соль на лоб... как обычно

"Голова должна быть в холоде, а ноги в тепле".. - это не мои слова. Но я с ними согласен.

"Желудок в голоде, голова в холоде, ноги в тепле" - Суворов вроде, или Кутузов, но подмечено очень верно!
P.S.
В наших аптеках о таком препарате как стелланин даже не слышали.
Как меня опять много..... то Кира, то я.... кто бы перекрыл... :oops:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 11 янв 2013, 20:57

Лекарственные средства, содержащие в качестве активной фармацевтической субстанции 1,3-Диэтилбензимидазолия трийодид, объединены под товарным знаком «Стелланин®».
Три основных эффекта Стелланина:
...
3. Стимуляция биосинтетических процессов в организме за счет потенцирования функций митохондрий (в т.ч. активация процессов регенерации, активация иммунной системы и др.).

Говорят, профессору 75 лет.
Я не знаю, чем думает профессор (как, впрочем, и ряд больных), но активация имунной системы это что-то :o (Аж руки зачесались..)

PS
Кира. Тут и о митохондриях речь идет.. :D
Не хотите поэкспериментировать напитком йод+спирт?
(Внимание. Перед употреблением напитка проконсультируйтесь с врачом :D )
Елена
Лейтенант

Сообщение Kira » 11 янв 2013, 21:36

с йодом экспериментировала при пониженной функции щитовидной железы и эндометриозе...неплохой результат...
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения