Всем, всем, всем.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Всем, всем, всем.

Сообщение Antón Pirulero » 30 мар 2016, 22:06

Супер, Ликусь!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение elena1973 » 01 апр 2016, 09:46

В себя надо верить, в результат, а не в сказки и вообще, что не можете ещё понять не испытав на себе, лучше вам не обсуждать, а то смотритесь, как из мира тёмного, хитрого и коварного, диагноза вашего, вашей же болезни, характер ваш называется и это точно так. Ну а какой, сами написали здесь всем, сколько вам идти придётся до добра, любви, уважения, я с этого начинала сама, трудный путь понятий верных и правильных для себя, потом научитесь и для других людей делать добро, любить их, ничем вас не обидевших. Всё чем вам могу помочь пока миленькие мои ребятишки-засранчики, я то выздоровела, а вы пока какайте, какайте на здоровье, пока понятие не придёт, что сами себя убиваете и чем дальше тем больше. На то она и болезнь дана Богом вам, чтоб исправиться и спасти душу свою бесценную и вечную. Жаль мне вас, сама такая была, вредная и всегда права, властная, что не по мне всё, покруче вас, вы то ещё какие-то стеснительные, а я то десять лет болела и поняла всё умираю, уколы то более не помогали и делать то было уже некуда, всё исколола. Спасибо Бог меня спас, через этого целителя, он не всех берёт-то, вас теперь вряд ли возьмёт заблудших в себе самих. А так что я тут вам пишу, оказывается выход то есть, только в другой стороне проблемы и просто. Не пишите более не надо, просто ещё мало болит, я свой долг выполнила перед вами, моя совесть чистая, спасая людей детей Божьих, спасаешь себя. Я не хочу чтоб вы болели.
elena1973

Сообщение Лика » 01 апр 2016, 10:34

elena1973 писал(а):Всё чем вам могу помочь пока миленькие мои ребятишки-засранчики, я то выздоровела, а вы пока какайте, какайте на здоровье,

Вы так "добры" и так "желаете всем здоровья", что не удержались под*бать?! :D
elena1973 писал(а):вам идти придётся до добра, любви, уважения, я с этого начинала сама, трудный путь понятий верных и правильных для себя, потом научитесь и для других людей делать добро, любить их, ничем вас не обидевших.

Ваш характер как-то на "добрый" не смахивает!
elena1973 писал(а):В себя надо верить, в результат, а не в сказки и вообще,

Правильно! Именно по этой причине с Вас стебаются! Богом прикрылись, а умишки где расплескали?
elena1973 писал(а):сама такая была, вредная и всегда права, властная, что не по мне всё, покруче вас, вы то ещё какие-то стеснительные,

Да ну что Вы! Убогих и блаженных просто грех обижать! Вот и смотрим сочувственно, на заблудшую душу, которой, как ни крути, а одна дорога, в АД! :!:
elena1973 писал(а):Спасибо Бог меня спас, через этого целителя, он не всех берёт-то, вас теперь вряд ли возьмёт заблудших в себе самих.

Слава, тебе, яйца!
Ну так, а что Вы тогда з*дницу на Британский флаг рвете, п*здуйте, с богом! А то мы то, грешники, Вашу "чистую" душонку попачкаем! ;)
elena1973 писал(а):А так что я тут вам пишу, оказывается выход то есть, только в другой стороне проблемы и просто. Не пишите более не надо, просто ещё мало болит, я свой долг выполнила перед вами, моя совесть чистая, спасая людей детей Божьих, спасаешь себя. Я не хочу чтоб вы болели.

А характер то Ваш не изменился! Редкостная, навязчивая пакостница!
Больны Вы, голубушка, ох как больны! Бог у Вас разум забрал, что не отдаете Вы отчета словам своим грешным, с Константином, падающим с тумбочки! :D
Вы только что очень сильно нагрешили! Дай бог Вам получить все по Вашим мыслям и поступкам! Аминь! :D
А теперь, в преисподнюю! Может повезет и Вас не сильно подожгут!
P.S.
Не пишите и мне более, опостылели! Не лечу я заблудшие души и гореть Вам в аду, к сожалению! Аминь!
Некоторые люди как дверца от запорожца, пока не еб*нешь, не закроется! :D
Ладно, Вам в церковь отмываться, а мне на работу!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 01 апр 2016, 10:39

Думаю, Елена1973 и Бродяга-это наши пассажиры, просто ники поменяли
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 01 апр 2016, 12:10

irina0210 писал(а):Думаю, Елена1973 и Бродяга-это наши пассажиры, просто ники поменяли

Вот-вот, весеннее обострение шизоидных состояний :lol:
На Киру и Владлена похоже, ИМХО.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение irina0210 » 01 апр 2016, 13:27

Ага
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение elena1973 » 01 апр 2016, 15:27

Так с дьяволом и пошли, в " добрый путь ", который у вас на картинке изображён, завозились черти обзывая, дети теперь мы знаем какого бога вашего, отдыхайте, а то упарились вы текст мой рвать на куски и врать нещадно.
elena1973

Сообщение Наталия » 01 апр 2016, 18:30

Судя по стилистике,мне кажется Елена1973 это очередная Жукова,Артемчик.Мария Эйс.
А Бродяга-да очень смахивает на Владлена.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 01 апр 2016, 18:34

Пришла Весна красна и полезли из всех щелей убогие мозгами :lol:
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 01 апр 2016, 20:58

Наталия писал(а):Судя по стилистике,мне кажется Елена1973 это очередная Жукова,Артемчик.Мария Эйс.
А Бродяга-да очень смахивает на Владлена.

Согласна с тобой!)))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения