Альтернативный метод лечения рс.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Альтернативный метод лечения рс.

Сообщение Kira » 16 янв 2016, 16:28

Я тебе поясню:
после дебюта были три капельницы с преднизолоном, затем ремиссия 5 месяцев и сильнейшее обострение. КОТОРОЕ НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИЛА.
Kira

Сообщение Kira » 16 янв 2016, 16:36

У тебя, как ты пишешь, всё хорошо. И у меня хорошо и у Владлена. Наверное и у Антона.
Почему бы тебе не оставить всех в покое.
Kira

Сообщение Лика » 16 янв 2016, 16:43

Kira писал(а):Я тебе поясню:
после дебюта были три капельницы с преднизолоном, затем ремиссия 5 месяцев и сильнейшее обострение. КОТОРОЕ НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИЛА.

Спасибо, ты мне все уже пояснила.
Как обычно, никто не верит, а я все надеюсь, что кто-то знает)))
А ты не в курсе, что обострения могут сами пройти до полного восстановления, особенно в начале заболевания?!!
У меня их много было и только один раз, один, я использовала капельницу с гормонами!
Нет у тебя никакого альтернативного метода. Здесь только один критерий - срок!
И все твои "попробуйте то", "попробуйте сё" - ни о чем. При данном течении все дело времени.
Дай бог, конечно, что бы подольше, но это не зависит от того, выпьешь ты доксициклин, аспирин, панангин или вообще ничего не будешь принимать - это всего лишь внутренний резерв твоего организма! Доброкачественное течение, с которым тебя и поздравляю!
Все "прелести" р.с.-а, в принципе, нам с тобой неизвестны, кроме обострений которые приводили к полному восстановлению!
Молись, авось прокатит!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 янв 2016, 16:45

Kira писал(а):У тебя, как ты пишешь, всё хорошо. И у меня хорошо и у Владлена. Наверное и у Антона.
Почему бы тебе не оставить всех в покое.

Сравнительно неплохо, не считая уха и шума в голове.
У тебя тоже все неплохо, а ты тоже пишешь здесь и никого не оставляешь в покое.
Ты чем то лучше меня?
Все, успокойся, сегодня ты упала с трона, всего лишь! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 16 янв 2016, 16:49

В твоих словах какой-то страх. Ожидание окончания ремиссии. Занялась бы чем-то приятным.
Kira

Сообщение Kira » 16 янв 2016, 16:53

Шум в голове лечится двумя таблетками аспирина. Ты как дура с этим троном.
Kira

Сообщение Лика » 16 янв 2016, 16:54

Kira писал(а):В твоих словах какой-то страх. Ожидание окончания ремиссии. Занялась бы чем-то приятным.

Тупо не бояться ухудшения! Но у меня на будущее очень много планов и очень бы хотелось бОльшую часть воплотить в жизнь (желательно все, но как повезет).
Да чем займешься, когда все отключено.... и отопление, и горячая вода... :cry: Сча, сделают!! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 янв 2016, 16:58

Kira писал(а):Шум в голове лечится двумя таблетками аспирина. Ты как дура с этим троном.

Да я реально думала, что ты умная у тебя есть определенная как бы схема..., а у тебя ничего нет..., так, каляки - маляки пишешь... В общем, как и я.
Да, не, какой аспирин, уже больше года!!
Ты извини на счет трона... :oops:
Просто ты говоришь всегда, что ты гениальна, что умнее всех - ну типа на коне!
А по сути - самая обычная со своими заморочками!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 янв 2016, 16:59

))) Владлен подсекал, подсекал и все же не выдержал, решил выйти!)
Сча будем слушать эпопею длинною в жизнь! :cry:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 16 янв 2016, 17:02

Лика писал(а): Второй Владлен, только в профиль.

Не понял... Вы о чем, девочки? Я понимаю ваш теплый междусобойчик, но Владлена-то зачем подмешивать сюда? Ликуся (осмелился все-таки), я ни в твоем, ни в Кирюшином вкусе :D Или танго втроем станцуем? :D

http://www.youtube.com/watch?v=B92YSRAF9Cg
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения