Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Kinara » 13 мар 2014, 21:07

:D :D :D улыбнули)))

все же предоставим слово самой Жуковой :) в то опять скажет, что я сплетничаю :) если она действительно реально помогает, то что можно скрывать? тем более, люди должны знать чего ради они будут ехать в такую даль и тратить немалые деньги. Так будет честно.
А на вопросы отвечают все, кроме самой Жуковой :( Увы!
Мой вопрос по поводу Валентины так и повис в воздухе. Теперь вот назрел вопрос правда ли, что она лечит пациентов в том числе "выливанием порчи на воск". Ждем ответов "целительницы"
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Елена » 13 мар 2014, 21:15

Kinara писал(а):все же предоставим слово самой Жуковой :) в то опять скажет, что я сплетничаю :) если она действительно реально помогает, то что можно скрывать? тем более, люди должны знать чего ради они будут ехать в такую даль и тратить немалые деньги. Так будет честно.

У меня такое ощущение, что именно вы решили заняться рекламой метода Жуковой.
Вам не надоело?
Все уже давно все поняли, а если кто-то что-то хочет попробовать, то это личное дело каждого.
Елена
Лейтенант

Сообщение Kinara » 13 мар 2014, 21:19

Елена писал(а):У меня такое ощущение, что именно вы решили заняться рекламой метода Жуковой.

Ого :D а можно спросить, чем я рекламирую?
Сколько раз упаду
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение zhukova » 13 мар 2014, 21:42

Я утверждаю,что РС излечим,готова на любые эксперименты.Даже буду рада,чтобы моих подопечных,ежемесячно обследовали в три этапа. Ирина(Kinara) вам какая разница работаю я при помощи воска или еще чего? Главное не навредить и чтобы шел процесс в оздоровлении. Вам ,Елена, как самой рассудительной и ищущей быть главным экспертом. Сюда бы еще Лику,да согласится ли она? Лика острая на язык ,но умненькая. Уже давно пора избавляться от Рс,от этого дерьма. Я уже прожила более чем 2 жизни отведенных мне медиками(25 лет),мне уже исполнилось 58. Не хочу чтобы мой метод ушел вместе со мной.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Kinara » 13 мар 2014, 21:51

zhukova , так что там с Валентиной? Как развивались события после того как она Вас покинула после курса лечения у Вас?
Сколько раз упаду
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Лика » 13 мар 2014, 22:37

zhukova писал(а):Я утверждаю,что РС излечим, готова на любые эксперименты.

Спорный вопрос, но... надо подумать как Вас им "наградить"! Тогда можно и поэкспериментировать! :D
zhukova писал(а):Лика,тебе по моему уже думать не чем,раз такое написала.

То мне думать не чем...,
zhukova писал(а): Сюда бы еще Лику,да согласится ли она? Лика острая на язык ,но умненькая.

...то я уж умненькая! :D :D Определились бы!
Ой, Жукова, Жукова!!!!
Не лебезите! Я сама по себе! Т.к. у меня ассоциативная память, то Ваш выпад передо мной, напоминает мне нашего глав.врача! Она всех своих врагов, держит возле себя и повышает в должности! :D
zhukova писал(а): Не хочу чтобы мой метод ушел вместе со мной.

Так в чем же дело??? Поведайте миру и с легким сердцем на тот свет! :D
Ладно, у меня сейчас "кальянотерапия", некогда! Кстати, Тамара, а конопли у Вас случайно нет?? Попробовать хотела, а то все какие-то детские шалости... ах. :roll:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 13 мар 2014, 23:35

Лика-ты чудо :D
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 14 мар 2014, 05:39

Вы не в курсе? Вот давайте и расспросим Жукову, чтоб из первых уст была информация зачем она больным рассеянным склерозом "выливает порчу на воск", да еще запрещает об этом говорить! Почитайте ее посты, там она везде пишет, что-то типа " обязательно воск, без воска никак". Думаю, лучше ей все вопросы по этой теме задать. Хотя сомневаюсь во внятном ответе :D[/quote]

Ирина, вы обо мне и о моем методе знаете больше чем я ..Пишите. А я буду уточнять.А то вы ходите за мной по группам и везде задаете одни и те же вопросы,правда ответы мои везде трактуете с каждым разом все вычурнее . Начнем с этого поста 1) я "порчу не выливаю на воск";2)при помощи воска иду по определенным точкам.Это абсолютно разные понятия.3) По стакану самогона не пьют.4) Все три месяца пьют отвары.5)есть2 препарата: один на кагоре,но после термообработки не выясняла,что там от градусов может остаться ,другой спиртовый,который тоже проходит термообработку, горький и крепкий- разные понятия . Вам бы ,Ирина, сказки писать и давайте договоримся,есть у вас достоверные источники,вот и черпайте информацию.Зачем здесь писать всякую ерунду про алкогольную интоксикацию, разложившуюся печень и прочие страшилки. А вы хоть в курсе.что по просьбе Галины я помогла решить проблему со здоровьем её дочери? Так что от моего воска толку больше ,чем от ваших иголок.Вы даже себе не можете ими помочь. а людям предлагаете и не бесплатно. А то что делаю я людям помогает.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 14 мар 2014, 07:27

Лика писал(а):
zhukova писал(а):Я утверждаю,что РС излечим, готова на любые эксперименты.

Спорный вопрос, но... надо подумать как Вас им "наградить"! Тогда можно и поэкспериментировать! :D
zhukova писал(а):Лика,тебе по моему уже думать не чем,раз такое написала.

То мне думать не чем...,
zhukova писал(а): Сюда бы еще Лику,да согласится ли она? Лика острая на язык ,но умненькая.

...то я уж умненькая! :D :D Определились бы!
Ой, Жукова, Жукова!!!!
Не лебезите! Я сама по себе! Т.к. у меня ассоциативная память, то Ваш выпад передо мной, напоминает мне нашего глав.врача! Она всех своих врагов, держит возле себя и повышает в должности! :D
zhukova писал(а): Не хочу чтобы мой метод ушел вместе со мной.

Так в чем же дело??? Поведайте миру и с легким сердцем на тот свет! :D
Ладно, у меня сейчас "кальянотерапия", некогда! Кстати, Тамара, а конопли у Вас случайно нет?? Попробовать хотела, а то все какие-то детские шалости... ах. :roll:

Это просто словесная перепалка,насчет того .что думать нечем.Так что ,извините!А что умненькая,да еще такая остренькая,вот это ДА! Коноплю у нас сеять не надо,все поля ею заросли. Так что,приезжайте!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 14 мар 2014, 08:44

zhukova писал(а):Это просто словесная перепалка,насчет того .что думать нечем.Так что ,извините!А что умненькая,да еще такая остренькая,вот это ДА! Коноплю у нас сеять не надо,все поля ею заросли. Так что,приезжайте!

Аха! :? Очень хорошо! :D
Вот и еще одна статья - распространение, хранение наркотического средства (конопли)! :D
Вроде, 288 ст. ч.2. :?
Да, мы подъедем, конечно! :D
P.S.
По логике вещей, Вы не прочь, чтобы человек, с заболевание ЦНС (рассеянный склероз), очищал и восстанавливал свой организм с помощью нарко.средств?!
Ого! Полагаю, что в Ваши чудо настои входит не только алкоголь, но и конопля! :shock:
А Вы сами дали признательные показания, я ничего не придумала и не додумала! :D
Последний раз редактировалось Лика 14 мар 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения