Врачебные заключения о РС Владлена

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Врачебные заключения о РС Владлена

Сообщение Владлен » 13 мар 2014, 14:01

Кстати, насчет моих достижений - а чьи же они еще? Ведь в 2003 году, самом сложном для меня, врач глаза опускал на мой вопрос, долго ли я его (РС) буду терпеть и что мне ждать в будущем, говорил: "А, зачем тебе это знать!"
У меня и до обострения в 2003 году "легкие" симптомы РС проявлялись и после того, как бросил его (РС) лечить и начал преодолевать. Ну, ладно, - нет, так нет моих достижений! Ты только не воспринимай мои высказывания, как гарцевания Владлена. Но и страха перед ним (РС) у меня уже нет, и сейчас нет-нет да показывает мне фигу и камешки побросает из-за угла РС. Ну и ладно, но - из-за угла :D ! Я справляюсь с этими камешками, лекарств не принимаю, врачей не обременяю своим посещением, что еще надо для полного счастья? Чтобы кто-то мне утвердительно сказал, что РС у меня нет?
А и в юности, припоминаю, были какие-то симптомы, похожие на симптомы РС. Но "стукнул" он (РС) меня, когда я начал усиленно его лечить, и за угол спрятался, когда я перестал его кормить больничками. Нет, не гарцую сейчас - от тюрьмы и от сумы не зарекаются, может и опять стукнуть. Но на дворе 2014 год и у меня стойкое движение вверх, на улучшение здоровья и жизни в целом. А был уже в прямой кишке, как с РС, так и с жизненной ситуацией, в целом.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 13 мар 2014, 15:22

Андрюха 2 писал(а):
Андрюха 2 писал(а):А тип рса не пробовал брать в расчёт?
!!!

Утомил, ей богу. Ты на вопрос ответь, или он тебе непонятен?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 13 мар 2014, 16:13

Владлен, нисколько не умаляю Ваших достоинств в отношении борьбы с рс. Но, мне кажется, что выложив "математику" ( мед. доки ), Вы можете немного порушить веру ( надежду ) , что с ним можно бороться, у тех, кто еще только пытается нащупать этот путь борьбы, когда оно катится вниз. Медицина как и "математика" вещь жестокая и , к сожалению , наука достаточно точная.
Сколько надо краски, чтобы закрасить 10 квадратиков ? А сколько надо краски , чтобы закрасить 50 квадратиков ? А какой будет эффект, даже если краску , предназначенную для закраски 10 размазать на 50 ? И как быстро смоет дождем этот более тонкий слой ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Владлен » 13 мар 2014, 17:26

Андрюха 2 писал(а):
Андрюха 2 писал(а):
Андрюха 2 писал(а):А тип рса не пробовал брать в расчёт?
!!!

Утомил, ей богу. Ты на вопрос ответь, или он тебе непонятен?

Не понимаю, Андрюха, что ты ждешь от меня? Мне, действительно, непонятен вопрос, нет, вопрос в буквальном его прочтении и понимании понятен до нЕльзя, непонятно что ты ждешь от меня ответа на него. Ведь, это же провокация, Андрюха! Я аналитикой всех случаев РС не занимался, отталкиваюсь от своего, рецептов никаких не давал, только рекомендации. Или ты меня провоцируешь на роль целителя-самоучки? А разве я заслуживаю такой провокации? :evil:
Мне вообще, кажется что нет первично-ремитирующего течения, только вторично-, считаю, слово ремитирующее уже означает вторичную форму РС, следующую за прогрессирующим течением. Но, я дилетант, как дилетант и рассуждаю... :?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение robinzoid » 13 мар 2014, 17:30

Если количеством краски, предназначенным для десяти квадратиков, замазать пятьдесят, придёт боцман и заставит перекрашивать. В лучшем случае пообещав надавать по шее за халтуру. (В худшем - надавав).
Андрюх, ну конечно стечение обстоятельств, ну так и стечём их в свою пользу? http://youtu.be/qH5ij1S2OyY
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение Наталия » 13 мар 2014, 17:40

Владлен писал(а):Мне вообще, кажется что нет первично-ремитирующего течения, только вторично-, считаю, слово ремитирующее уже означает вторичную форму РС, следующую за прогрессирующим течением. Но, я дилетант, как дилетант и рассуждаю... :?

Владлен я решила больше не отвечать на ваши сообщения, но тут просто не могу. Поэтому выдержка из Википедии:
Реми́ссия (лат. remissio «уменьшение, ослабление») — период течения хронической болезни, который проявляется значительным ослаблением (неполная ремиссия) или исчезновением (полная ремиссия) её симптомов (признаков заболевания)[1].
Есть первично-прогрессирующее течение (ППРС), вторично-прогрессирующее (ВПРС)и самое легкое (относительно)рецидивирующее-ремитирующее течение(РРРС). При первых двух течениях состояние постепенно ухудшается без обострений, хотя вторичное-прогрессирующее течение бывает и с обострениями, при РРРС обострения чередуются с ремиссиями полными или неполными.
И уж явно ремиттирующее течение не следует за прогрессирующим, а наоборот.
Схематичное изображение типов РС

Изображение
Последний раз редактировалось Наталия 13 мар 2014, 17:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 13 мар 2014, 17:47

гость писал(а): Но, мне кажется, что выложив "математику" ( мед. доки ), Вы можете немного порушить веру ( надежду ) , что с ним можно бороться, у тех, кто еще только пытается нащупать этот путь борьбы, когда оно катится вниз. Медицина как и "математика" вещь жестокая и , к сожалению , наука достаточно точная.

Нет, мне кажется нельзя закрашивать очевидное - лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Чем же я могу отбить надежду, выложив заключения врачей? Считаю, наоборот, эта надежда может только укрепится. Почему? Честно скажу, не представляю, что может быть хуже РС, чем тот, через который мне "посчастливилось" пройти. Я буквально выглядел, как ходячий труп, разве что заставлял себя ходить. Одна целительница сказала даже, что я бы давно уже лег, если бы не был раньше спортсменом. Да и юмор и оптимизм мне помогали. Вставлю еще раз во вложение свой рассказ, приводил его в первом своем посте своих "Рекомендаций..", потому что он исчез там. Тем кто его уже читал, прошу не кидаться грязью, но рассказ многим понравился, понравится и Вам, так как в нем юмор и оптимизм.
И это, считаю, должно вселять веру, в тех, кто ищет свой путь - "Если Владлен вылез из такой ж@пы, то я просто обязан вылезти из меньшей задницы?"
Вложения
Несложившаяся песнь.doc
Исповедь маньяка
(102.5 КБ) Скачиваний: 1008
Последний раз редактировалось Владлен 13 мар 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 13 мар 2014, 18:00

Наталия писал(а):
Владлен писал(а):Мне вообще, кажется что нет первично-ремитирующего течения, только вторично-, считаю, слово ремитирующее уже означает вторичную форму РС, следующую за прогрессирующим течением. Но, я дилетант, как дилетант и рассуждаю... :?

Владлен я решила больше не отвечать на ваши ообщеня, но тут просто не могу. Поэтому выдержка из Википедии:
Реми́ссия (лат. remissio «уменьшение, ослабление») — период течения хронической болезни, который проявляется значительным ослаблением (неполная ремиссия) или исчезновением (полная ремиссия) её симптомов (признаков заболевания)[1].
Есть первично-прогрессирующее течение (ППРС), вторично-прогрессирующее (ВПРС)и самое легкое (относительно)рецидивирующее-ремитирующее течение(РРРС). При первых двух течениях состояние постепенно ухудшается без обострений, хотя вторичное-прогрессирующее течение бывает и с обострениями, при РРРС обострения чередуются с ремиссиями полными или неполными.

Наталия, извиняйтесь пожалуйста :D , я же сказал, что дилетант - во первых, и об РС больше узнал из настоящего форума. Во-вторых, комментарии ППРС, ВПРС и РРРС никак не относятся к тому, чем Андрюха козырял (может неправильно сейчас напишу, прости, Андрюха, лень искать это высказывание) что у него вторично-ремитирующее течение. Как-то так, об этом и написал, не претендуя на знатока. Ну, что Вы, Наталья, строгой учительницей выступаете, учите меня правильно писать ППРС, ВПРС и РРРС. А так ли это важно в контексте разговора, я разве существенно исказил суть (нет, возможно, исказил), разве я учу кого-то правилно понимать РС Нет, ликбез, конечно нужен, но он больше напоминает порку нерадивого ученика :P , который неправильно пишет ППРС, ВПРС, РРРС
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 13 мар 2014, 18:08

robinzoid писал(а):Андрюх, ну конечно стечение обстоятельств, ну так и стечём их в свою пользу?

Во! Совсем другое дело!)
А то Владен: да я, да я... головка блин, от часов Заря..)
Влад извиняй, шучу)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 13 мар 2014, 18:13

Андрюха 2 писал(а):
robinzoid писал(а):Андрюх, ну конечно стечение обстоятельств, ну так и стечём их в свою пользу?

Во! Совсем другое дело!)
А то Владен: да я, да я... головка блин, от часов Заря..)
Влад извиняй, шучу)

Ладно, блин, звиняю...
Кстати, я поддерживаю robinzoid, он в точности передал не твою, а мою мысль. В твоей подаче "стечение обстоятельств" звучит стихия случайности и везения, в его же - формирование ("стечем") этих обстоятельств!

PS
А вообще я очень рад видеть тебя опять здесь, robinzoid. С возвращением!
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения