Так интересно, аж руки чешутся).......

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Так интересно, аж руки чешутся).......

Сообщение Solmir » 07 дек 2012, 11:48

называется СТЕЛЛАНИН
Solmir

Сообщение Наталия » 07 дек 2012, 12:43

ООО «Фармпрепарат» является инновационной российской компанией.

Совместно с ведущими институтами РАН и РАМН, Центром Высоких Технологий «ХимРар» мы занимаемся разработкой оригинальных лекарственных препаратов в области хирургии, комбустиологии, онкологии, иммунологии, гастроэнтерологии, ЛОР-заболеваний.

Основой этих разработок являются фармакологические субстанции, синтезированные нашей компанией.

В штате ООО «Фармпрепарат» 1 доктор медицинских наук, 1 доктор биологических наук и 1 кандидат химических наук.

Во всем мире, в том числе и в России, постоянно ведется поиск новых лекарственных препаратов, сочетающих в себе высокую эффективность и безопасность.

Однако, в течении ряда последних лет фармкомпании испытывают огромные трудности в области разработки инновационных препаратов, несмотря на многомиллиардные затраты на научно-иследовательскую деятельность («Фармацевтический Вестник», №24 от 02.08.2011).

Имея относительно небольшой по сравнению с зарубежными компаниями бюджет, коллективу ученых ООО «Фармпрепарат» удалось разработать уникальные препараты, обладающие сочетанным противомикробным, противовоспалительным и регенерационным действием. При этом их эффективность и высокая безопасность доказаны как в доклинических так и в клинических исследованиях.

Одним из этих оригинальных препаратов является субстанция 1,3-Диэтилбензимидазолия трийодид (регистрационное удостоверение лекарственного средства ЛСР-000161/09 от 16.01.2009 г.).

Лекарственные средства, содержащие в качестве активной фармацевтической субстанции 1,3-Диэтилбензимидазолия трийодид, объединены под товарным знаком «Стелланин®».

Три основных эффекта Стелланина:

1. Выраженное противомикробное, противогрибковое и противовирусное действие, отсутствие развития резистентности у патогенной микрофлоры.

2. Противовоспалительный эффект за счет блокады циклооксигеназы 2: уменьшение боли, отечности, гипертермии.

3. Стимуляция биосинтетических процессов в организме за счет потенцирования функций митохондрий (в т.ч. активация процессов регенерации, активация иммунной системы и др.).

В настоящее время на основе субстанции Стелланин разработаны и зарегистрированы мазевые лекарственные формы и капли для приема внутрь.

Мазевые формы:
Бальзам Стелланиновый
Бальзам Стелланиновый антисептический
Стелланин®, мазь для наружного применения 3%
Стелланин®-ПЭГ, мазь для наружного применения 3%

Данные препараты высокоэффективны в самых тяжелых клинических случаях: обширные гнойные раны; ожоги до IIIБ стадии включительно; трофические язвы (в т.ч. диабетическая стопа); пролежни.

Капли для приема внутрь:
«Стелланин 40 мг/мл, капли для местного применения и приема внутрь».

Инновационность препарата заключается в прямом антимикробном, противогрибковом и противовирусном эффектах с одновременным высоким иммуностимулирующим действием.

Показаниями к медицинскому применению Стелланиновых капель являются ЛОР-заболевания.

Большая эффективность при лечении Стелланиновыми препаратами подтверждена ведущими клиническими и научными центрами России (Институт хирургии им. А.В.Вишневского; ММА им. И.М.Сеченова; РГМУ им. Н.И.Пирогова; НИИ фармакологии РАМН им. В.В. Закусова; Институт вирусологии РАМН им.Д.И.Ивановского и др.).

В настоящее время ведется интенсивная научная работа по изучению механизмов действия субстанции Стелланин на клеточном и молекулярном уровне. Итогом этой работы станут новые показания к применению Стелланиновых препаратов.

Кому-то надо "высокое иммуностимулирующее действие". Хорошенько подумайте, прежде чем ставить эксперименты на себе.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение irina0210 » 07 дек 2012, 14:56

Все понятно,спасибо.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Solmir » 11 янв 2013, 08:37

Я с трудом связался с профессором из статьи на 1 стр., принимаю капли, которые у него же и взял
Solmir

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 10:36

Solmir писал(а):Я с трудом связался с профессором из статьи на 1 стр., принимаю капли, которые у него же и взял

Solmir, а от аптечных они отличаются? Я имею ввиду состав...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 11 янв 2013, 10:36

Solmir писал(а):Я с трудом связался с профессором из статьи на 1 стр., принимаю капли, которые у него же и взял

Расскажи потом, не забудь. Как оно?..
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 10:45

Андрюха 2 писал(а):

Расскажи потом, не забудь. Как оно?..

А что, найду - попробую..... по заявленному действию мне самое то....
От простуд загнуться можно... лучше так...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 11 янв 2013, 12:58

А "высокий имунностимулирующий эффект" вас не пугает? Нам , как бы, его и нельзя...
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 13:02

FENECHCA писал(а):А "высокий имунностимулирующий эффект" вас не пугает? Нам , как бы, его и нельзя...

О!!! Привет, Ирин!!!!
Я обратила внимание... другим бы не рекомендовала рисковать...
А "убитый" иммунитет??? Мне как быть если иммунитета нет??? Ну вот такой нонсенс - выбор то невелик.... :?
P.S.
дай бог "стимульнет" то, что мне надо! :? (хотя рисковано - не спорю).
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 11 янв 2013, 13:57

Спасибо, что поделились информацией.. :D
1. Профессор принимает на дому. Тел ... Необходима рекомендация пациента, который у него уже был.
2. съездил к профессору, пообщался, купил капли
3. стоит 1000 руб на полтора месяца, сказал нужно минимум 3 месяца, сегодня выпил как было сказано 20 капель на пол стакана воды, через 10 минут ощущение жжения внутри и потеря сознания, профессор сказал это нормально организм привыкнет

http://форум.ооои-брс.рф/index.php?/topic/10089-%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82/page__st__60

:D
Елена
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения