Метод доктора В. Курсенко. Препарат "свинного миелина"!

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Метод доктора В. Курсенко. Препарат "свинного миелина"!

Сообщение проблема » 14 мар 2011, 10:24

Шарлатан он. И больница у него такая.Деньги просто делает .Думаю не стоит обращать внимания.
проблема

Сообщение Сергей_83 » 15 мар 2011, 23:46

Аргументируйте! Если он шарлатан - пусть максимально отвечает за свою ложь! Если нечем аргументировать - извольте... Я ЗА ИСТИНУ. Нам надо помочь.
Сергей_83

Сообщение Сергей_83 » 18 мар 2011, 21:43

Все? Я так понимаю ветка в про "шарлатана" затухает
Сергей_83

Сообщение проблема » 25 апр 2011, 10:45

Звонил я этому перцу.Он то в командировке, то его нет на месте.И находится эта клиника в г.Наб челны, да там про такого и слыхом не слыхали,И клинику никто не знает.В общем по ходу дела он даже про РС толком ничего не знает .Если ВАМ начихать на все-то можете обращаться.Но нормальные целители берут деньги после результата,или вообще не берут.
проблема

Сообщение Сергей_83 » 10 май 2011, 11:25

Да я ему уже много раз звонил. Он действительно часто находится то в каких-то отпусках, то в командировках. Однако в такие периоды с ним можно связаться по электронке. На вопросы про РС отвечает грамотно.
А самое главное, я обзвонил всех людей, чьи номера телефонов он приводит на сайте, якобы это его излеченные пациенты. Люди реальные (номера телефонов, рассказы о городах в которых живут, акценты в голосах и пр. больше соответствуют действительности чем вымыслу - ПРОВЕРЯЙТЕ САМИ В КОНЦЕ КОНЦОВ, давайте установим истину, верить а тем более не верить НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ проще всего). Есть тяжелые инвалиды. Есть относительно легкие. Есть те за кого говорят родители, сами понимате по какой причине. Никто из них не говорит что он шарлатан. Никто из них (особенно из тяжелых) не говорит что он кого-то чудодейственно исцелил. НО ВСЕ ГОВОРЯТ О ЗАМЕТНОМ СТОЙКОМ УЛУЧШЕНИИ.
ПРоверяйте черт возьми, если помогает пусть помогает, если нет...
Сергей_83

Сообщение проблема » 11 май 2011, 02:09

Привет! Кто здесь за истину?Я не хочу остаток своего здоровья кинуть на алтарь.Извольте сэр ,дело за ВАМИ.
проблема

Сообщение Сергей_83 » 11 май 2011, 08:22

Да нет опять же Ваши сэр утверждения лишены аргументов. Вы ему дозвонились, вы с ним говорили? Вы обзванивали "его пациентов" (мнимых или не мнимых, сидя перед монитором сложно сказать не так ли)? Есть хоть один факт доказывающий то или иное. Есть "показания" не вылечнного пациента? Я например так понимаю редкий бы человек стал молчать как рыба об лед если б поставил все деньги на доктора, который бы ему ничем не помог.
Вот, кто тут за истину.
Сергей_83

Сообщение проблема » 11 май 2011, 14:13

Мне не интересны ваши суждения,интереснее факты.Реальные факты.А то что ВЫ тут распространяетесь это словоблудие.Если бы видели как страдают люди от этой болячки и то что им помочь оч трудно, вы бы с вашим доктором и его методом,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. На месте не сидим, стараемся.Но по истечении времени она все равно свое берет.
проблема

Сообщение Сергей_83 » 11 май 2011, 22:35

Словоблудие у Вас в мозгах, дорогой. Перестань ныть! Думай, а точнее действуй, покой нам только сниться. И не переписый мою мысль про факты, я кажется предельно конекретно описал, что смог сделать, чтоб добыть какие-то факты по этому "доктору" (или шарлатану, правда пока 2-0 в пользу доктора).
Сергей_83

Сообщение mi@Ledi » 11 май 2011, 23:13

Сергей_83 писал(а):Словоблудие у Вас в мозгах, дорогой. Перестань ныть! Думай, а точнее действуй, покой нам только сниться. И не переписый мою мысль про факты, я кажется предельно конекретно описал, что смог сделать, чтоб добыть какие-то факты по этому "доктору" (или шарлатану, правда пока 2-0 в пользу доктора).

Ваши аргументы - звонил ,говорил - по тем телефонам ,что дал
доктор - очень сомнительны .
Если врач заинтересован в своём методе ,где его научное обоснование
в профессиональной литературе ? Ссылку киньте .
И даже не будем лезть в аутоиммунные процессы , ну восстановит миелиновую оболочку,
а толку ,если есть бляшки ,они ведь мешают процессу прохождения сигналов мозга ?

Если в протоколе каждому препарату даётся обоснование и чёткая логическая цепь
взаимодействия , то здесь бездоказательная авантюра .

Аргументируйте ,парируйте - но без хамства и дешёвых рекламных трюков .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения