Насчет диеты - пробуйте. Сами почувствуете. А насчет народных методов лечения - знаю один. Есть такая трава - мордовник. Она ядовитая. Иммунитет душит. У нас не растет. Я не решился.ralenka писал(а):Добрый день! Кто - нибудь употреблял масло энотеры - вечерней примулы и следующий рецепт: в равных частях хвоя, луковая шелуха и шиповник - отвар? Что - нибудь дало? И еще, на некоторых сайтах пишут, что нужна щелочная диета, а на некоторых - что наоборот. Кто прав?
Будч писал(а):Следует верить традиционной медицине. Народная это не лечит
Будч писал(а):Я точно знаю, что эхинацею пить нельзя. А мордовник....ПИТРС наверное получше будут.
Наталья1977 писал(а):Будч писал(а):Я точно знаю, что эхинацею пить нельзя. А мордовник....ПИТРС наверное получше будут.
Я пью мордовник второй год и второй год колю копаксон. Состояние значительно лучше, прошли головокружения и страшнейшие головные боли, походка стала ровной и многие другие симптомы ушли. Что именно помогает мордовник или копаксон сказать не могу, может быть что-то одно, а может быть и все вместе. Но бросать пить мордовник не собираюсь. Хочется верить что от него мне тоже полегче стало.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8