Метод доктора В. Курсенко. Препарат "свинного миелина"!

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Метод доктора В. Курсенко. Препарат "свинного миелина"!

Сообщение Сергей_83 » 12 май 2011, 08:54

Ну хамить начал не я. А дешевые рекламные трюки сам ненавижу. Я никому рекламу не делаю, слово "доктор" пишу в кавычках не случайно. Меня например самого смущает тот факт почему клиника, которая физически больше напоминает большой частный дом, находится именно в Челнах, даже не в Казани, где есть мощная база. Сейчас цель выйти на связь с профессором Ярыгиным он (якобы) проводит конференцию по стволовым клеткам, докладчиком клиничских аспектов на которой дожен быть тот самый В.В. Курсенко. Секретарь этого "симпозимума" Холоденко Ирина Викторовна эл. адрес которой указан на сайте у Курсенко к которой "обращаться по всем интересующим вопросам" - молчит как рыба об лед. Очень хочу узнать насколоько это правда про этот "саммит". И если действительно он состоится (в Москве) и если действительно Курсенко там докладчик сами понимаете официальная медицина его признает.
Насчет снижения вероятности обострений препаратом свинного миелина по медоту В. Курсенко. Есть все основания говорить что он не работает. Я иду на этой методике с января. И сейчас последние 3 недели у меня обостреие. Сам Курсенко говорит, на сегодняшний нет 100% гарантии от обострений рассеянного склероза: "Ни свиной миелин, ни диета Эмбри не являются 100% гарантией от обострений РС, вообще нет пока в мире никаких 100% гарантий защиты от обострений РС", а до этого он писал что если нет обострений это на 50% заслуга миелина. А на американском сайте Эмбри в преводе Googl'а написано тоже про животные миелины, что мол перспективная метода, пока не доказано. И там речь про полусинтетические препараты на основе коровьего миелина. А еще до этого Курсенко писал что не буду "вдаваться в биологические механизмы работы этого метода" - сейчас напишу - вдадимся... Потом сообщу если что будет интересное.
С уважением, Сергей.
Сергей_83

Сообщение проблема » 12 май 2011, 09:52

Утро доброе! Курсенко разработал метод лечения ,для таких ЛОХОВ как ты.Его вообще в официальных кругах не знают,и знать не хотят.А на данный момент РС считается неизлечимым.Лучшие умы всего мира заинтересованы в этом-,каким способом лечить эту болячку.А тут свинные мозги размешанные с водой.Даже вопрос не стоит внимания.Если метод Курсенко Вам так близок, попробуйте свинной кал разведенный в свинной моче.Удачи вам в ваших стараниях.На счет остального" вы еще под стол пешком ходили" когда все я начинал,войну с РС.
проблема

Сообщение Сергей_83 » 12 май 2011, 22:40

Бей себя в грудь! Начал ты борьбу, пока остальной мир ходил пешком под стол... Мне тебя жаль.
Не злись на окружающих, если опустил и руки и престал верить и проверять, борец, то не стоит так тупо переть на остальной свет. А вообще такое бывает... Ладно расслабься. Говорить с тобой не о чем. Лечи нервы. Пора...

P/S
Я за свою "скромную" борьбу с этой проблемой, понял пока только одно - официальная доказательная медицина - кроме снятия обострений (частичного к сожалению) ничем помочь не может.
Сергей_83

Сообщение mi@Ledi » 13 май 2011, 12:54

Сергей-83 , хватит надеяться на смешные методы типа
"понюхать яйца старого козла " .
В 21 веке живём и давно уже аппаратура существует ,
которая ясно и чётко всё показывает.
И только невежды и хамло типа вас - не удосужились сложить
дважды два .
Повторяю для тех "кто в танке " - все обострения РС ,вызываются инфекционно-вирусными
процессами . Иммунитет эресника не в силах держать оборону ,у организма едва
хватает сил обеспечить жизненно необходимые функции .
стойкие ремиссии дают лишь медпрепараты ,крабы и проч.
Все они сдерживают инфекционно-вирусные процессы , из не медицинских методов-
-апитирапия и то лишь на определённой фазе и тех , чьи ин.-вир. соотвествуют той группе,
на которую действует яд пчёл.

ОБОСТРЕНИЯ лишь усугубляют процесс в головном-спинном мозге.
Где уже полно бляшечек ,которые повредили миелин .
Первичны бляшки .
Убрав бляшки и только тогда есть смысл заниматься восстановлением миелина.
Ферштейн ?
Теперь ясно что ваш доктор слышал звон ,но не понял где он .
Вообщем в восстановлении миелина , при РС , его номер шестой .

Вам же не советую за своё невежество ,так драть задницу . ;)
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Пред.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения