Народные методы лечения РС, кто использовал?

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Народные методы лечения РС, кто использовал?

Сообщение nektokrot » 06 дек 2012, 18:46

Я долгое время лечилась препаратами китайской медицины (они из трав), занималась йогой и много чем ещё. Пока сильно верила - помогало, как только появились сомнения - перестало помогать. Я считаю, что народную медицину как и практики (йога, цигун) следует использовать только как дополнение к основному лечению, иначе теряется время, потом можно очень пожалеть. Для результата народным методов нужна очень сильная беспрекословная вера..тогда помимо лечебных свойств трав, включится эффект плацебо, а если будет хоть малейший страх или сомнение (а вам и врачи и близкие будут говорить мол это не поможет итд итп) только потеряете время.
nektokrot

Сообщение konowalowa » 25 дек 2012, 17:36

И делается вывод что если начнем пить простую воду и будем думать что это микстура от всех болезней и тогда не будем болеть. Это самовнушение. Оно очень часто помогает тем кто силен духом!

Сообщение Elenatenderness » 17 янв 2013, 13:56

Привет. Конечно я не верю в огромную силу народной медицины и в то, что она чудесным образом может помочь. Но пробовать хочется все. И надеяться. Вот родители просто достали рассказами о чудесном "профессора" из Харькова, который лечит травами. Авакян его сайт spasitel.info Смешно использовать такое громкое название:)))))))))) Хочется узнать Ваше мнение. Спасибо заранее.
Elenatenderness

Сообщение Будч » 17 янв 2013, 14:23

Elenatenderness писал(а):Привет. Конечно я не верю в огромную силу народной медицины и в то, что она чудесным образом может помочь. Но пробовать хочется все. И надеяться. Вот родители просто достали рассказами о чудесном "профессора" из Харькова, который лечит травами. Авакян его сайт spasitel.info Смешно использовать такое громкое название:)))))))))) Хочется узнать Ваше мнение. Спасибо заранее.

Авакян - вроде армянская фамилия. И чего ему на родине не сидится. Считаю - просто по-легкому решил бабок срубить
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Elenatenderness » 17 янв 2013, 16:46

Я тоже не верю в такого рода разводы. Даже в то, что он бесплатно высылает свои травы:)))))))
Elenatenderness

Сообщение Наталия » 17 янв 2013, 17:32

Elenatenderness писал(а):Привет. Конечно я не верю в огромную силу народной медицины и в то, что она чудесным образом может помочь. Но пробовать хочется все. И надеяться. Вот родители просто достали рассказами о чудесном "профессора" из Харькова, который лечит травами. Авакян его сайт spasitel.info Смешно использовать такое громкое название:)))))))))) Хочется узнать Ваше мнение. Спасибо заранее.

Авакян ещё тот шарлатан. Правда я думала, что он давно исчез с горизонта, а он всё ещё "практикует". Не связывайтесь, не тратьте деньги на всякую фигню. Таких "спасателей" Вы ещё встретите и немало. И родителей предупредите, эти "целители"чувствуют, когда люди готовы поверить во всё и начинают свою пропаганду. Лучше добивайтесь ПИТРС.
Наталия
Генерал-майор

Пред.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения