Мошенники на форуме!

Куплю-продам-подарю-обменяю, поиск и предложение работы и пр.

Мошенники на форуме!

Сообщение Анна* » 01 фев 2019, 19:51

Добрый вечер. Долго собиралась написать, все ждала чего- то- наконец, решилась признать свое фиаско.
В середине октября на форуме появился товарищ, называющий себя Zeev, и предлагающий дорогостоящие ПИТРС, вроде окревуса, по более низкой цене. Очень убедительно рассказывал о соблюдении им всех правил хранения и доставки, о своей деловой репутации (о которой я позже постоянно слышала). И я решилась заказать у него фампиру, цена которой оказалась аж на 5тыс. дешевле, чем там, где я заказывала раньше. И мне действительно без проблем доставили одну упаковку (похоже, турецкого происхождения).
Ближе к новому году я решила заказать 2 упаковки (с учетом праздников). 19 ноября я перевела 30 тыс. рублей, и стала ждать доставки. Ждала до 13 декабря, за это время я чего только не услышала: у товарища были личные проблемы, потом подвела транспортная компания, потом исчез курьер с фампирой, потом кто-то должен был прилететь в мой город с лекарством, но тоже исчез... Мое настроение и состояние усугублялось тем, что мой запас фампиры закончился в начале декабря. Кто ее принимает- знает как ходится после резкой отмены.
В общем, 13 декабря мое терпение закончилось и потребовала деньги назад (товарищ начал меня оскорблять, писал, что у меня видимо обострение и т.п.). И вот здесь косячнула- ошиблась в одной цифре номера карты. Через 3 дня заметила, написала ему, на что 24 декабря мне написали, что неверную транзакцию отменили и как ему вернутся деньги- он их мне переведет. И вот на этом все. На сообщения мне не отвечают, деньги так и не вернули и думаю не вернут.
Зачем я все это написала? Надеюсь это убережет кого-то от потери более крупной суммы денег. Я заказываю фампиру уже лет пять и никто никогда не обманывал, особенно так цинично.
Хочется пожелать товарищу, чтобы ему и его семье эти 30 тысяч пригодились для приобретения не менее дорогостоящих препаратов, чтобы в трудные жизненные минуты он всегда имел дело исключительно с такими же как и он порядочными и чистоплотными людьми.
Анна*
Рядовой

Re: Мошенники на форуме!

Сообщение Анна* » 01 фев 2019, 19:58

Кстати, номер его телефона: 89255066268
Анна*
Рядовой

Сообщение Ли/ка » 01 фев 2019, 20:21

Блииин!((((((
Жесть!!!! Вот урод.
__^_____^____^____
Ли/ка
Ефрейтор

Сообщение Ли/ка » 01 фев 2019, 20:22

Анна* писал(а):Кстати, номер его телефона: 89255066268

Симку сменить ему ничего не стоит...(((
__^_____^____^____
Ли/ка
Ефрейтор

Сообщение Ли/ка » 01 фев 2019, 20:23

Вот его тема:
viewtopic.php?f=10&t=12138
Анна, у Вас же должны были остаться его какие то реквизиты. Давайте попробуем его найти??!!
Надо в сми обратиться.
__^_____^____^____
Ли/ка
Ефрейтор

Сообщение Ли/ка » 01 фев 2019, 20:32

Гудки идут, но трубку никто не поднимает....
Написала сообщение в л.с. и смс.
Будем надеяться, что не все мозги пропили
Последний раз редактировалось Ли/ка 01 фев 2019, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
__^_____^____^____
Ли/ка
Ефрейтор

Сообщение Анна* » 01 фев 2019, 20:33

Да, это его тема, а его еще защищала, дура набитая((((
Анна*
Рядовой

Сообщение Ли/ка » 01 фев 2019, 20:35

Анна* писал(а):Да, это его тема, а его еще защищала, дура набитая((((

И я защищала.... Вот мы дуры(((( Не переживайте, давайте действовать!!! Я узнавать сейчас буду, что можно придумать!!!
__^_____^____^____
Ли/ка
Ефрейтор

Сообщение Анна* » 01 фев 2019, 20:36

Я деньги переводила на карту некой Анны Андреевны Ш. Есть еще его эл. адрес, и вроде его зовут Сергей Пономарев. Даже фотка в сети с ребенком есть
Анна*
Рядовой

Сообщение Ли/ка » 01 фев 2019, 20:41

Анна* писал(а):Я деньги переводила на карту некой Анны Андреевны Ш. Есть еще его эл. адрес, и вроде его зовут Сергей Пономарев. Даже фотка в сети с ребенком есть

Муж говорит, что это мошенничество чистой воды. Надо идти в полицию!!!
Хорошо если у Вас остались какие-то его данные, смс, переводы... все истории!!! Он будет отвечать по статье 159.
Не думаю, что все потеряно!!))
__^_____^____^____
Ли/ка
Ефрейтор

След.

Вернуться в Частные объявления