Интересно а вы вообще-то в курсе, что в России питрсы не покупают, а получают бесплатно?" /> Рассеянный склероз - форум • Просмотр темы - Продам Окревус

Продам Окревус

Куплю-продам-подарю-обменяю, поиск и предложение работы и пр.

Re: Продам Окревус

Сообщение Alex » 30 сен 2018, 14:35

:twisted: Интересно а вы вообще-то в курсе, что в России питрсы не покупают, а получают бесплатно?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 02 окт 2018, 19:59

Ну у кого деньги лишние, тот питрсы может купить и в самим. Но...мой опыт показывает, что таких людей в России будет не очень много. :(
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 03 окт 2018, 03:36

О - о! Пару лет! Вы думаете решить таким образом все свои финансовые проблемы? :lol:
Напомню, что лекарства от рс ещё не изобрели! :D
Удач! :)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 04 окт 2018, 14:23

Zeev писал(а):У меня, слава Б-гу нет финансовых проблем и мне не нужно их решать, я конечно понимаю, что наверное Вам скучно, пообщаться не с кем и Вы тут цепляетесь к словам. Я 24 года занимаюсь фармацевтикой и я прекрасно разбираюсь в медицине. И я в курсе, что РС не лечат, но окрелизумаб замедляет прогресс этой страшной болезни и это новейшее и реально эффективное средство, которое с нашей помощью можно купить в 1,5 раза дешевле чем оно стоит в аптеках (и его в них ещё поискать надо)

А что стало с теми несчастными, у которых вы Zeev отобрали их окрелизумаб? Вы страшный человек!!! Ну ладно можете здесь не оправдываться... :o
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Анна* » 08 окт 2018, 18:05

А фампиру возите?
Анна*
Рядовой

Сообщение Наталия » 10 окт 2018, 00:51

Alex писал(а):
Zeev писал(а):У меня, слава Б-гу нет финансовых проблем и мне не нужно их решать, я конечно понимаю, что наверное Вам скучно, пообщаться не с кем и Вы тут цепляетесь к словам. Я 24 года занимаюсь фармацевтикой и я прекрасно разбираюсь в медицине. И я в курсе, что РС не лечат, но окрелизумаб замедляет прогресс этой страшной болезни и это новейшее и реально эффективное средство, которое с нашей помощью можно купить в 1,5 раза дешевле чем оно стоит в аптеках (и его в них ещё поискать надо)

А что стало с теми несчастными, у которых вы Zeev отобрали их окрелизумаб? Вы страшный человек!!! Ну ладно можете здесь не оправдываться... :o

Alex,чего то Вы как то не о том, кто у кого чего отбирает? Гос-ву никто не мешает закупить лек-во для всех, вот только гос-во не горит желанием это сделать.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Alex » 10 окт 2018, 02:26

Наталия писал(а):Alex,чего то Вы как то не о том, кто у кого чего отбирает? Гос-ву никто не мешает закупить лек-во для всех, вот только гос-во не горит желанием это сделать.

Да я просто не поверил, что лекарство можно купить по таким демпинговым ценам, вот и всё. Тендеры же ведут госзакупки по минимальной цене.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 10 окт 2018, 08:58

Alex писал(а):
Наталия писал(а):Alex,чего то Вы как то не о том, кто у кого чего отбирает? Гос-ву никто не мешает закупить лек-во для всех, вот только гос-во не горит желанием это сделать.

Да я просто не поверил, что лекарство можно купить по таким демпинговым ценам, вот и всё. Тендеры же ведут госзакупки по минимальной цене.

Alex, простите конечно, Вы только вчера родились? Тендеры у нас кто выиграет и как, не догадываетесь? Ну не буду опускать Вас с небес на грешную землю(
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Alex » 13 окт 2018, 12:21

Zeev писал(а):Я не пойму, откуда столько негатива? Почему если предлагают что-то купить за разумные деньги, вы считаете что это у кого-то отобрали?
Честно купить разве нельзя? Мне вот например религия запрещает у кого-то отнимать или кого-то обманывать. Я привык работать честно, в соответствии с правилами и заповедями.

Это хорошо! Извиняюсь за свой негатив. Просто я уже привык, что в этом разделе форума часто тасуются мутные личности, пытающиеся продать питрсы, которые они получили бесплатно. И это неправильно!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 27 окт 2018, 13:19

А иконы, которые вы продаёте, это настоящие или копии?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

След.

Вернуться в Частные объявления