Antón писал(а):Я бы даже на рекламу смотрел спокойно, если бы параллельно товарищи публиковали на Форуме интересные для участников материалы, о той же йоге и ее помощи при РС.
Но зарегестрироваться и просто опубликовать рекламные сообщения - так не пойдет, это - примитивно и слабоэффективно (это я уже как специалист говорю).
Жду до конца сегодняшнего дня и если товарищи не выйдут на связь с предложениями рекламные сообщения удаляем.
Мне видится взаимодействие таким: специалист по йоге ведет у нас тематический раздел, где рассказывает как именно, какие позы и упражнения применяются при РС, какие то несложные упражнения для самостоятельных занятий дома, а вот кому понравится, будет на то возможность, тот сможет записаться и ходить на очные занятия.
Что скажете, друзья?
Антон, добрый день. У товарищей немного другая задача. Товарищи специализируются на ЛФК, на реальных методах, а не на форумах. Интересных материалов в доступе - масса, особенно в западных источниках, насколько они помогают, это Вам виднее. В нашей программе используют методы йогатерапии - разные, статистики достоверной по ним нет. И вместо того, что писать, что "может быть, вам лучше налечь на витамин Д", я бы предпочла написать так - 2 раза в неделю человек делал то-то, то-то и то-то. По данным такого-то опросника, его состояние улучшилось на столько-то. Или не улучшилось. Тогда бы многие люди этого метода бы стали избегать или применять. Еще раз повторяю, результаты не гарантированы, это эксперимент (потому что таки диплом, считайте, исследовательская работа по авторскому методу). Кого я сейчас рекламирую, не понятно. Видимо, институт.