Продам Окревус

Куплю-продам-подарю-обменяю, поиск и предложение работы и пр.

Re: Продам Окревус

Сообщение Alex » 15 ноя 2018, 11:09

Виталий Иванович, а вы тоже торгуете питрсами? (просто спросил)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ВиталийВВВ » 15 ноя 2018, 16:14

Alex писал(а):Виталий Иванович, а вы тоже торгуете питрсами? (просто спросил)
К сожалению я их употребляю :( . Можно на ты и без отчества.
ВиталийВВВ

Сообщение Alex » 15 ноя 2018, 18:35

ОК, Zeev пытался всех убедить, что в России питрсы все покупают. Причем у него :lol:
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ImNIK » 22 ноя 2018, 20:45

ВиталийВВВ писал(а):
ImNIK писал(а):В чем секрет цены. Опубликуйте ее тут. Всем кому интересен препарат - знают сколько там нулей и не должны пугаться.

Мне он написал 1 000 000 за годовой курс. Для Окревуса это цена очень низкая. откуда берут препарат по такой цене это вопрос? Может кому то по страховке выписывают а нам толкают, может с КИ кто то сэкономил, а могут и ритуксимаб или вообще мабтеру или оцелбию под видом окревуса толкнуть. Где гарантии? И по анализам крови будет вроде окревус. А то что он вам не пошёл в пользу, ну не ваш препарат скажут и других лОхов бдут искать. Норм такой куш мульён с лоха.

Кстати в интернете аптеки продают его некоторые за 300к, в год 600к будет. Цена уже очень интересная, но тоже хз откуда он и вообще он ли. А так я встречал в госзакупках, некоторые регионы покупают в единичных экземплярах, понятное дело для своих, а может быть для этих аптек)))
Сорри, за офтоп :)
ImNIK
Рядовой

Сообщение irina0210 » 23 ноя 2018, 05:25

Его дают бесплатно при ППРС. Несколько человек уже видела на форумах. А 300 и 600- там дозировка разная
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение ВиталийВВВ » 23 ноя 2018, 20:32

ImNIK писал(а):
ВиталийВВВ писал(а):
ImNIK писал(а):В чем секрет цены. Опубликуйте ее тут. Всем кому интересен препарат - знают сколько там нулей и не должны пугаться.

Мне он написал 1 000 000 за годовой курс. Для Окревуса это цена очень низкая. откуда берут препарат по такой цене это вопрос? Может кому то по страховке выписывают а нам толкают, может с КИ кто то сэкономил, а могут и ритуксимаб или вообще мабтеру или оцелбию под видом окревуса толкнуть. Где гарантии? И по анализам крови будет вроде окревус. А то что он вам не пошёл в пользу, ну не ваш препарат скажут и других лОхов бдут искать. Норм такой куш мульён с лоха.

Кстати в интернете аптеки продают его некоторые за 300к, в год 600к будет. Цена уже очень интересная, но тоже хз откуда он и вообще он ли. А так я встречал в госзакупках, некоторые регионы покупают в единичных экземплярах, понятное дело для своих, а может быть для этих аптек)))
Сорри, за офтоп :)

370 тр за флакон на год нужно 4.
ВиталийВВВ

Сообщение ВиталийВВВ » 23 ноя 2018, 20:33

irina0210 писал(а):Его дают бесплатно при ППРС. Несколько человек уже видела на форумах. А 300 и 600- там дозировка разная

К счачтью мне не положено. Не ппрс у меня.
ВиталийВВВ

Сообщение ImNIK » 26 ноя 2018, 23:44

ВиталийВВВ писал(а):
irina0210 писал(а):Его дают бесплатно при ППРС. Несколько человек уже видела на форумах. А 300 и 600- там дозировка разная

К счачтью мне не положено. Не ппрс у меня.

Просто это первое лекарство которое реально помогает при ППРС.
А так он показан и при РР-РС, почитайте западные форумы. Там многие довольны им. Да и результаты КИ проведенные при РР-РС показали что это пожалуй лучший препарат на сегодня. Вот только сомневаюсь очень что наше государство на него расщедрится в какой-то жизни....
ImNIK
Рядовой

Сообщение Ли/ка » 01 фев 2019, 20:52

Человек - нелюдь по прозвищу Zeev, пройдите в тему: viewtopic.php?f=10&t=12297
Срок, может и не дадут (ст.159), но заплатите гораздо больше!!!
__^_____^____^____
Ли/ка
Ефрейтор

Пред.

Вернуться в Частные объявления