Йогатерапия

Куплю-продам-подарю-обменяю, поиск и предложение работы и пр.

Re: Йогатерапия

Сообщение Лика » 28 окт 2016, 20:09

Alex писал(а):
Наталия писал(а):Я не очень понимаю в чем проблема для Вас Alex. Меня тоже заинтересовало предложение, надеюсь не думаете что я клон?

Нет конечно, не думаю. Просто когда неожиданно через 24 минуты выходит отклик пользователя с активом в 1 сообщение, мне это показалось ну очень подозрительным (похожим на заказную пиар-кампанию).

Согласна с Алексом!!
А еще меня смущает "крольчатина".
ОльгаР писал(а):Добрый день всем! Ищу тех, кто хочет познакомиться с йогой и йогатерапией. Приглашаю принять участие в работе в рамках подготовки выпускного диплома на курсе "Йогатерапия" в Институте традиционных систем оздоровления, под руководством Агапкина Сергея Николаевича, людей с диагнозом РС.
Тупо для диплома, а не людей. Если только ознакомиться, так это и в инете есть.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 28 окт 2016, 20:27

.
Последний раз редактировалось Наталия 28 окт 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 28 окт 2016, 20:29

Лика писал(а):Согласна с Алексом!!
А еще меня смущает "крольчатина".
ОльгаР писал(а):Добрый день всем! Ищу тех, кто хочет познакомиться с йогой и йогатерапией. Приглашаю принять участие в работе в рамках подготовки выпускного диплома на курсе "Йогатерапия" в Институте традиционных систем оздоровления, под руководством Агапкина Сергея Николаевича, людей с диагнозом РС.
Тупо для диплома, а не людей. Если только ознакомиться, так это и в инете есть.

Ну и что? Пусть для диплома, да для чего угодно, если мне это поможет. А лозунг и битье себя в грудь " я все для людей" как правило, вообще ни о чем.[/quote]
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 28 окт 2016, 21:35

Наталия писал(а):Ну и что? Пусть для диплома, да для чего угодно, если мне это поможет. А лозунг и битье себя в грудь " я все для людей" как правило, вообще ни о чем.

Да хочется, сходи!!! Каждому свое.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 28 окт 2016, 23:57

Ребята, давайте всё же держаться в рамках цивилизованного общения, пожалуйста.
Ольга и Вика не один и тотже человек, вы неправы в своих подозрениях.
На мой взгляд интересное предложение, а вы взяли на человека набросились, уж на что я параноик и то не увидел никакого подвоха.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 29 окт 2016, 03:09

Ну тогда пусть Ольга и Вика меня извинят, что я подумал, что это проводится пиар-акция, уж очень меня боты достали, что они мне мерещатся в каждом шорохе. Скажу больше, йогу я сам уважаю и даже в детстве сам пытался заниматься Хатха-Йогой (начальный этап), а в СССР она была чуть ли под негласным запретом, ну по крайней мере не афишировалась. Желаю им всяческих успехов в их новом мероприятии! :)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 29 окт 2016, 11:31

Алекс, у тебя все признаки ботофобии :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ODRY » 29 окт 2016, 12:13

Добрый день всем присутствующим. Насколько я понимаю, ОльгуР вы уже слили? Она отказалась от предложения? Жаль я пропустила такую возможность позаниматься и поучиться...
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Alex » 29 окт 2016, 13:25

Antón писал(а):Алекс, у тебя все признаки ботофобии :D

О ДА! :lol:
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 29 окт 2016, 13:35

ODRY писал(а):Добрый день всем присутствующим. Насколько я понимаю, ОльгуР вы уже слили? Она отказалась от предложения? Жаль я пропустила такую возможность позаниматься и поучиться...

Да мы её то и не трогали то особо. Просто спросили- Не бот ли она :)
Думаю ещё объявится. Мы ей нужны :roll:
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления