Zeev писал(а):...мне фиолетово верите вы или нет...
ImNIK писал(а):В чем секрет цены. Опубликуйте ее тут. Всем кому интересен препарат - знают сколько там нулей и не должны пугаться.
Zeev писал(а):azzKicker писал(а):Люди, способные выкидывать раз в полгода по полмиллиона (или большую скидку даёте?) на этом (да и на других не особо) форуме скорее исключение, если вообще есть.
Вы знаете, мы очень любим считать чужие деньги, во-первых, люди, покупающие окревус есть, во-вторых их не так уж и мало (да их не тысячи и не сотни, но их много), и они его покупают, да, можно тут порассуждать о размерах бизнеса, но мы не одним окревусом торгуем) поэтому Вы конечно можете порассуждать о вкусе устриц, никогда их не пробовав, но какой в этом смысл.
Zeev писал(а):...пишете воссторженные отзывы о нас ...
Zeev писал(а):Виталий, вам объяснили откуда препарат, на форуме тут многократно говорили что не торгуем бесплатными лекарствами, касательно Ваших опасений и выдумок - во-первых мы подписываем с клиентами официальный договор, во-вторых мы возим официальный легальный препарат, в-третьих поверьте, Ваши познания про анализы просто смешны. Ну и главное поясните, почему Вы считаете что Вас непременно должны обмануть? Почему Вы изначально думаете обо мне плохо? Ну и главное - вы сейчас голословное обвиняете меня, портя мою репутацию и ТД. Хотите пари - вы платите миллион, я Вам привожу 4 флакона окревуса, вы сдаете его на анализ и если там не окревус, я плачу вам 10 млн, а если окревус, то вы на всех ресурсах где обсуждают РС пишете воссторженные отзывы о нас и оставляете контакт чтоб люди могли связаться и подтвердить правдивость ваших слов
Zeev писал(а):Виталий, вам объяснили откуда препарат, на форуме тут многократно говорили что не торгуем бесплатными лекарствами, касательно Ваших опасений и выдумок - во-первых мы подписываем с клиентами официальный договор, во-вторых мы возим официальный легальный препарат, в-третьих поверьте, Ваши познания про анализы просто смешны. Ну и главное поясните, почему Вы считаете что Вас непременно должны обмануть? Почему Вы изначально думаете обо мне плохо? Ну и главное - вы сейчас голословное обвиняете меня, портя мою репутацию и ТД. Хотите пари - вы платите миллион, я Вам привожу 4 флакона окревуса, вы сдаете его на анализ и если там не окревус, я плачу вам 10 млн, а если окревус, то вы на всех ресурсах где обсуждают РС пишете воссторженные отзывы о нас и оставляете контакт чтоб люди могли связаться и подтвердить правдивость ваших слов
Виталий Иванович ИвановZeev писал(а):))))) в почту (которая у Вас есть) пришлите на чье имя писать коммерческое предложение и все пришлю, хоть обпроверяйтесь.
А ещё можно тендер провести)
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 40