Продам Окревус

Куплю-продам-подарю-обменяю, поиск и предложение работы и пр.

Re: Продам Окревус

Сообщение irina0210 » 02 ноя 2018, 11:57

В Мск точно кому- то выписывали бесплатно по индивидуальной закупке
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Alex » 03 ноя 2018, 11:14

Zeev писал(а):...мне фиолетово верите вы или нет...

Вы много здесь не разглагольствуйте, а молча продавайте свой акревус, если вы его легально купили. :)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ImNIK » 03 ноя 2018, 11:37

В чем секрет цены. Опубликуйте ее тут. Всем кому интересен препарат - знают сколько там нулей и не должны пугаться.
ImNIK
Рядовой

Сообщение ВиталийВВВ » 05 ноя 2018, 20:25

ImNIK писал(а):В чем секрет цены. Опубликуйте ее тут. Всем кому интересен препарат - знают сколько там нулей и не должны пугаться.

Мне он написал 1 000 000 за годовой курс. Для Окревуса это цена очень низкая. откуда берут препарат по такой цене это вопрос? Может кому то по страховке выписывают а нам толкают, может с КИ кто то сэкономил, а могут и ритуксимаб или вообще мабтеру или оцелбию под видом окревуса толкнуть. Где гарантии? И по анализам крови будет вроде окревус. А то что он вам не пошёл в пользу, ну не ваш препарат скажут и других лОхов бдут искать. Норм такой куш мульён с лоха.
ВиталийВВВ

Сообщение azzKicker » 06 ноя 2018, 11:10

Zeev писал(а):
azzKicker писал(а):Люди, способные выкидывать раз в полгода по полмиллиона (или большую скидку даёте?) на этом (да и на других не особо) форуме скорее исключение, если вообще есть.

Вы знаете, мы очень любим считать чужие деньги, во-первых, люди, покупающие окревус есть, во-вторых их не так уж и мало (да их не тысячи и не сотни, но их много), и они его покупают, да, можно тут порассуждать о размерах бизнеса, но мы не одним окревусом торгуем) поэтому Вы конечно можете порассуждать о вкусе устриц, никогда их не пробовав, но какой в этом смысл.

Вы чужие явно считать любите, вот поэтому и написал - не по адресу пришли, тут нечего считать.
azzKicker
Рядовой

Сообщение Alex » 06 ноя 2018, 11:16

Zeev писал(а):...пишете воссторженные отзывы о нас ...

Восторженные отзывы писать о питрс преждевременно...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ВиталийВВВ » 08 ноя 2018, 16:19

Zeev писал(а):Виталий, вам объяснили откуда препарат, на форуме тут многократно говорили что не торгуем бесплатными лекарствами, касательно Ваших опасений и выдумок - во-первых мы подписываем с клиентами официальный договор, во-вторых мы возим официальный легальный препарат, в-третьих поверьте, Ваши познания про анализы просто смешны. Ну и главное поясните, почему Вы считаете что Вас непременно должны обмануть? Почему Вы изначально думаете обо мне плохо? Ну и главное - вы сейчас голословное обвиняете меня, портя мою репутацию и ТД. Хотите пари - вы платите миллион, я Вам привожу 4 флакона окревуса, вы сдаете его на анализ и если там не окревус, я плачу вам 10 млн, а если окревус, то вы на всех ресурсах где обсуждают РС пишете воссторженные отзывы о нас и оставляете контакт чтоб люди могли связаться и подтвердить правдивость ваших слов
Последний раз редактировалось ВиталийВВВ 08 ноя 2018, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
ВиталийВВВ

Сообщение ВиталийВВВ » 08 ноя 2018, 16:21

Zeev писал(а):Виталий, вам объяснили откуда препарат, на форуме тут многократно говорили что не торгуем бесплатными лекарствами, касательно Ваших опасений и выдумок - во-первых мы подписываем с клиентами официальный договор, во-вторых мы возим официальный легальный препарат, в-третьих поверьте, Ваши познания про анализы просто смешны. Ну и главное поясните, почему Вы считаете что Вас непременно должны обмануть? Почему Вы изначально думаете обо мне плохо? Ну и главное - вы сейчас голословное обвиняете меня, портя мою репутацию и ТД. Хотите пари - вы платите миллион, я Вам привожу 4 флакона окревуса, вы сдаете его на анализ и если там не окревус, я плачу вам 10 млн, а если окревус, то вы на всех ресурсах где обсуждают РС пишете воссторженные отзывы о нас и оставляете контакт чтоб люди могли связаться и подтвердить правдивость ваших слов

Ну так и сделайте мне оф. коммерческое предложение. На фирменном бланке и с реквизитами вашими, и отправьте рыбу договора стандартного. Я смогу проверить вашу организацию на предмет соблюдения вами законодательства РФ. Заодно будет ясно сколько времени ваша организация существует, какой у неё оборот, прибыль и т.д.
Вот вообще о вас не думаю. Не хорошо не плохо. Зачем мне с вами спорить глупый спор?
ВиталийВВВ

Сообщение ВиталийВВВ » 09 ноя 2018, 19:04

Zeev писал(а):))))) в почту (которая у Вас есть) пришлите на чье имя писать коммерческое предложение и все пришлю, хоть обпроверяйтесь.
А ещё можно тендер провести)
Виталий Иванович Иванов
Последний раз редактировалось ВиталийВВВ 15 ноя 2018, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
ВиталийВВВ

Сообщение ВиталийВВВ » 14 ноя 2018, 19:27

А в ответ тишина, солдат не вернулся из боя.....
ВиталийВВВ

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления