Igor K писал(а):У вас явно не все в порядке с нервной системой, Ли/ка.
Вообще это логично учитывая заболевание! У меня вообще с нервами не в порядке. Очень психованная.
Igor K писал(а): Я могу (с Вашего позволения) проуитировать нашу с вами переписку, где четко и неоднозначно написано, что вариант с пересылом, это очень дорого.
Допустим! Я что Вам предложила? Досвидос - ищите кого-нибудь поближе! Верно?! Не будем перекидывать сообщения с лички?!
Что Вам мешает отдать лекарство врачу (я так делала), болеющим в Вашем городе, или близлежащие города! Но Вы со своей личной термосумкой почему то решили спасти именно меня!
(и сумки не жалко и времени. Весь день катаетесь по почтам, звоните по горячим линиям...). Я всеми руками за человечность, но... Абсурд же?!
Igor K писал(а):Денег я у вас не просил.
И не собирался.
А даже наоборот, когда Вы начали запрашивать какие то реквизиты моей карты - ОТКАЗАЛСЯ от этого варианта.
Вы не просили, только сказали сколько это стоит (2.500) и то, что сейчас не можете оплатить пересыл, потому что ипотеку только закрыли. Или я со своей головой опять что-то путаю?
Я сказала, что я могла бы и на карту кинуть, или телефон, если привязан, но... мне надо подумать. И в том же сообщении написала, что ищите кого-нибудь другого, поближе.
Вы заметили, что я соскакиваю и "придержали" с другими вариантами! Ненавязчиво, не спорю!
Igor K писал(а):В ответ вы начали меня оскорблять.
Оскорбила я Вас словом "пидор" не более чем час назад (я посмотрела время,в 23-15) и то, в сокращенной форме. Просто, что Вы.. ну с синим оттенком (обычно я более красноречива).
Igor K писал(а):Не думаете ли, что как аукнется, так и откликнется?
Я ничего плохого Вам не делала. А Вы на этом форуме потеряли возможность небольшой, но наживы!
Все, я закончила!
Не болейте никто!!!