Отдам Копаксон нуждающимся.

Куплю-продам-подарю-обменяю, поиск и предложение работы и пр.

Re: Отдам Копаксон нуждающимся.

Сообщение ВиталийВВВ » 11 ноя 2018, 23:40

Ли/ка писал(а):
ВиталийВВВ писал(а):
Ли/ка писал(а):Ой, что-то мне все говорят, что в пределах 500 рублей... А у Игоря 2,500 вышло.... :?
Меня хотели поиметь?? Я чуть не стала лохом?? :D :D :D
Я лошарааа, ну блииин... Что со мной, я ж никому не верилааа)))

Алекс, зря я Вашу бдительность притупляла!! Надо быть на страже порядка :evil: :!: !!))) :D :D

Скорей всего это развод, в розовом слоне об этом писали неделю назад. Какое то дно зарабатывает на том что предлагает коп бесплатно, но берёт деньги за пересыл. Пусть отправляет с пометкой что оплатит получатель.

"И на старуху бывает проруха")))
Вот же пидор (ой, извиняюсь))) Папа у него болеет...!!! Чтоб у него яйца отвалились! :D :D :D

Или если это ОНА то выросли :D
ВиталийВВВ

Сообщение Ли/ка » 11 ноя 2018, 23:49

ВиталийВВВ писал(а): Или если это ОНА то выросли :D

Как вариант))) :D
__^_____^____^____
Ли/ка
Ефрейтор

Сообщение Ли/ка » 12 ноя 2018, 00:12

Igor K писал(а):У вас явно не все в порядке с нервной системой, Ли/ка.

Вообще это логично учитывая заболевание! У меня вообще с нервами не в порядке. Очень психованная. :?
Igor K писал(а): Я могу (с Вашего позволения) проуитировать нашу с вами переписку, где четко и неоднозначно написано, что вариант с пересылом, это очень дорого.

Допустим! Я что Вам предложила? Досвидос - ищите кого-нибудь поближе! Верно?! Не будем перекидывать сообщения с лички?!
Что Вам мешает отдать лекарство врачу (я так делала), болеющим в Вашем городе, или близлежащие города! Но Вы со своей личной термосумкой почему то решили спасти именно меня! :shock: (и сумки не жалко и времени. Весь день катаетесь по почтам, звоните по горячим линиям...). Я всеми руками за человечность, но... Абсурд же?!
Igor K писал(а):Денег я у вас не просил.
И не собирался.
А даже наоборот, когда Вы начали запрашивать какие то реквизиты моей карты - ОТКАЗАЛСЯ от этого варианта.

Вы не просили, только сказали сколько это стоит (2.500) и то, что сейчас не можете оплатить пересыл, потому что ипотеку только закрыли. Или я со своей головой опять что-то путаю?
Я сказала, что я могла бы и на карту кинуть, или телефон, если привязан, но... мне надо подумать. И в том же сообщении написала, что ищите кого-нибудь другого, поближе.
Вы заметили, что я соскакиваю и "придержали" с другими вариантами! Ненавязчиво, не спорю!
Igor K писал(а):В ответ вы начали меня оскорблять.

Оскорбила я Вас словом "пидор" не более чем час назад (я посмотрела время,в 23-15) и то, в сокращенной форме. Просто, что Вы.. ну с синим оттенком (обычно я более красноречива).
Igor K писал(а):Не думаете ли, что как аукнется, так и откликнется?

Я ничего плохого Вам не делала. А Вы на этом форуме потеряли возможность небольшой, но наживы!
Все, я закончила!
Не болейте никто!!! ;)
__^_____^____^____
Ли/ка
Ефрейтор

Сообщение Ли/ка » 12 ноя 2018, 00:27

О, а вообще знаете, прикол! В инете этого навалом. У меня к моей мамке так приходили и... 6 тыс чуть не забрали.
Они гипнозом владеют, оказывается! Мамка как обезьянка перед ними была и утверждала, что ей в самом деле надо отдать 6 тыс и взять нож, который они предлагали. Представляете??!
А я то человек психически неуравновешенный (как тут выяснилось)). Сломала их систему))) :D Не ожидали, видимо.
В общем, драки не случилось, деньги забрала. Мамка через часа 2-3 только в себя пришла и в ужасе была. Сказала, что ей вообще нож не нужен и она бы чокнулась если б его купила.
Но к счастью, она живет с "овчаркой" Ликой))) :D
__^_____^____^____
Ли/ка
Ефрейтор

Сообщение xpired » 16 ноя 2024, 12:11

xpired
Рядовой

Пред.

Вернуться в Частные объявления