ОльгаР писал(а):Меня коробит Ваша стилистика, Антон, но в целом - да. Второе замечание тоже верно.
Стилистика - дело субъективное, главное чтобы в ключевых понятиях было взаимопонимание
Для подопытного, надо понимать, всё бесплатно будет?
ОльгаР писал(а):Меня коробит Ваша стилистика, Антон, но в целом - да. Второе замечание тоже верно.
Antón писал(а):ОльгаР писал(а):Меня коробит Ваша стилистика, Антон, но в целом - да. Второе замечание тоже верно.
Стилистика - дело субъективное, главное чтобы в ключевых понятиях было взаимопонимание
Для подопытного, надо понимать, всё бесплатно будет?
ОльгаР писал(а):Лика писал(а):А это уже настойчивая реклама.
Простите, Лика, если я Вас чем-то обидела. Я денег не прошу, результаты тоже никто не гарантирует. Реклама подразумевает торговые отношения, не правда ли?
Alex писал(а):Очень интересное, особенно если учесть что постоянных участников из Москвы то почти никого и нету. Antón, сгоняете в Москву по-молодецки?
Alex писал(а):Очень интересное, особенно если учесть что постоянных участников из Москвы то почти никого и нету.
Андрюха 2 писал(а):было бы любопытно заняться этим на ранних стадиях. И с профессионалом, а не дилетантом.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 45