Йогатерапия

Куплю-продам-подарю-обменяю, поиск и предложение работы и пр.

Re: Йогатерапия

Сообщение Antón Pirulero » 25 окт 2016, 21:30

ОльгаР писал(а):Меня коробит Ваша стилистика, Антон, но в целом - да. Второе замечание тоже верно.

Стилистика - дело субъективное, главное чтобы в ключевых понятиях было взаимопонимание :D
Для подопытного, надо понимать, всё бесплатно будет?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ОльгаР » 25 окт 2016, 21:54

Antón писал(а):
ОльгаР писал(а):Меня коробит Ваша стилистика, Антон, но в целом - да. Второе замечание тоже верно.

Стилистика - дело субъективное, главное чтобы в ключевых понятиях было взаимопонимание :D
Для подопытного, надо понимать, всё бесплатно будет?

у мышей нет выбора. И они, как правило, здоровы. А у людей выбор есть, тем более у людей с патологиями. Можно ничего не менять, так вероятность патологии останется 100%. А можно что-то попробовать. Я понимаю, что многие устали что-то пробовать, что ни среда, ни состояние не позволяет на что-то надеяться. А бывает наоборот - человек бы и рад, но нет информации, нет возможности. Мне такие нужны, чтобы проверил, поверил, и в случае успеха вернулся и помог кому-то еще. По собственному опыту знаю, что не утопия.) Да, моя программа бесплатная. 20 занятий получается по полтора часа.
ОльгаР

Сообщение Лика » 25 окт 2016, 23:36

ОльгаР писал(а):
Лика писал(а):А это уже настойчивая реклама.

Простите, Лика, если я Вас чем-то обидела. Я денег не прошу, результаты тоже никто не гарантирует. Реклама подразумевает торговые отношения, не правда ли?

Нет, Вы меня ни чем не обидели!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 26 окт 2016, 10:28

Итого, в сухом остатке, имеем:
в Москве бесплатно предлагается 20 полуторачасовых занятий йогой с инструктором.
Для болеющего РС, само собой.
На мой взгляд интересное предложение!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 26 окт 2016, 11:38

Очень интересное, особенно если учесть что постоянных участников из Москвы то почти никого и нету. Antón, сгоняете в Москву по-молодецки?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 26 окт 2016, 14:40

Alex писал(а):Очень интересное, особенно если учесть что постоянных участников из Москвы то почти никого и нету. Antón, сгоняете в Москву по-молодецки?

Не, дороговато выйдет мне до Москвы сгонять(((
А Андрюха2 разве не из Москвы?
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Владлен » 26 окт 2016, 15:46

Alex писал(а):Очень интересное, особенно если учесть что постоянных участников из Москвы то почти никого и нету.

Всем доброе время суток. Ребят, хочу поддержать ОльгуР. Ну, правда, чего вы на нее накинулись? По-моему, человек все честно объяснил, никакой рекламой здесь не пахнет, и корысть-то обоюдная - она пишет и защищает диплом, а вы (те кто согласится) выступаете "подопытными кроликами" (рабочим материалом) и... - как результат, возможное улучшение своего состояния. Уверен также, совместная с ОльгойР работа принесет, не может не принести обоюдный результат - все будут удовлетворены итогами такого сотрудничества. По-моему, надо просто поверить человеку, который имеет только одну корысть - получить впечатляющие и обнадеживающие медицину результаты.
Будем честными, ОльгаР не прячась, в лицо, все объяснила. А разве "матерые" (со стажем) врачи не экспериментируют со всеми РС-никами в своей практике? Не экспериментируют только врачи-пофигисты, которые четко исполняют прописанные им инструкции, как говорится - прикрывают задницу от возможных последствий в случае какой-то своей инициативы при лечении РС. А РС - не-ле-чит-ся!
По-моему йога должна помочь, сам какое-то время вначале этой напасти (РС) выполнял ряд асан (поз). Но, я это делал по книжечке, которую мне дали доброжелатели, без специалиста и настоящего учения - как дилетант. Не скажу, что помогло, но точно - хуже не стало (но я и работал, как дилетант).
А в Москве вы находитесь или в подмосковье - это не вопрос к ОльгеР, она предельно ясно все объяснила и манны небесной не обещала, это не ее вопрос - где вы проживаете. Мне кажется, что москвичей или подмосквичей достаточно найдется среди гостей форума. Я бы на их месте попробовал - "Под лежачий камень вода не течет!" А потом поделился результатом с форумчанами :ugeek:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 26 окт 2016, 16:02

Владлен, уже всё про всё выяснили и пришли к консенсусу, не волнуйся)))
Предложение действительно интересное именно для того, кто хотел попробовать йогу, но всё никак не складывалось.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрюха 2 » 26 окт 2016, 16:05

было бы любопытно заняться этим на ранних стадиях. И с профессионалом, а не дилетантом.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 26 окт 2016, 16:27

Андрюха 2 писал(а):было бы любопытно заняться этим на ранних стадиях. И с профессионалом, а не дилетантом.

Не-е, Андрюха, ты не прав - это если бы Владлен или подобные ему дилетанты в йоге предлагали бы свои услуге по занятиям хатха-йоги (первоначальной йоге) - полностью бы тебя поддержал - не гоже жертвовать своим здоровьем ради таких экспериментов. Но ОльгаР интерн, все равно специалист, пусть и не "махровый". Но, как говорит русская поговорка: "На безрыбье и рак - рыба!" Кроме того, предположу, "махровый" специалист в йоге - это дорого и еще найти его надо...
Не-е, это конечно же не мой случай - воспользоваться ли предложением ОльгиР, я просто высказал свое мнение. А, большой ли выбор у РС-ника? Я бы несомненно воспользовался столь БЕСКОРЫСТНЫМ предложением ОльгиР, обязательно бы попробовал. Пробовать надо все, если это изначально не рискованно для здоровья - "Дорогу осилит идущий!" :ugeek:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления