К сожалению я их употребляю . Можно на ты и без отчества.Alex писал(а):Виталий Иванович, а вы тоже торгуете питрсами? (просто спросил)
ВиталийВВВ писал(а):ImNIK писал(а):В чем секрет цены. Опубликуйте ее тут. Всем кому интересен препарат - знают сколько там нулей и не должны пугаться.
Мне он написал 1 000 000 за годовой курс. Для Окревуса это цена очень низкая. откуда берут препарат по такой цене это вопрос? Может кому то по страховке выписывают а нам толкают, может с КИ кто то сэкономил, а могут и ритуксимаб или вообще мабтеру или оцелбию под видом окревуса толкнуть. Где гарантии? И по анализам крови будет вроде окревус. А то что он вам не пошёл в пользу, ну не ваш препарат скажут и других лОхов бдут искать. Норм такой куш мульён с лоха.
ImNIK писал(а):ВиталийВВВ писал(а):ImNIK писал(а):В чем секрет цены. Опубликуйте ее тут. Всем кому интересен препарат - знают сколько там нулей и не должны пугаться.
Мне он написал 1 000 000 за годовой курс. Для Окревуса это цена очень низкая. откуда берут препарат по такой цене это вопрос? Может кому то по страховке выписывают а нам толкают, может с КИ кто то сэкономил, а могут и ритуксимаб или вообще мабтеру или оцелбию под видом окревуса толкнуть. Где гарантии? И по анализам крови будет вроде окревус. А то что он вам не пошёл в пользу, ну не ваш препарат скажут и других лОхов бдут искать. Норм такой куш мульён с лоха.
Кстати в интернете аптеки продают его некоторые за 300к, в год 600к будет. Цена уже очень интересная, но тоже хз откуда он и вообще он ли. А так я встречал в госзакупках, некоторые регионы покупают в единичных экземплярах, понятное дело для своих, а может быть для этих аптек)))
Сорри, за офтоп
irina0210 писал(а):Его дают бесплатно при ППРС. Несколько человек уже видела на форумах. А 300 и 600- там дозировка разная
ВиталийВВВ писал(а):irina0210 писал(а):Его дают бесплатно при ППРС. Несколько человек уже видела на форумах. А 300 и 600- там дозировка разная
К счачтью мне не положено. Не ппрс у меня.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 56